AeLL

AeLLAeLL est un groupe d’idols japonaises formé en janvier 2011 par Shining Will.

Il est composé de 4 membres.

Le nom du groupe, AeLL, est l’acronyme de « Activity Eco Life with Love ».

La leader est Nishi Erika.

AeLLAi Shinozaki est une célèbre gravure idol à forte poitrine. Elle a sorti plusieurs photobooks et DVD solo dont Koi Nandesu (恋なんです)

Le concept est que les filles font la promotion de l’écologie et luttent contre les problèmes environnementaux avec l’objectif d’améliorer la santé.

Biographie / Histoire

Les AeLL ont fait leurs débuts avec le single Ecology Monkeys (エコロジーモンキーズ) en avril 2011.

Le groupe d’idols a donné son 1er live en décembre 2011 au Shibuya Deseo à Tokyo.

AeLLLes membres animent l’émission AeLL TV (放送局) sur Nico Nico Douga (ニコニコ動画) depuis 2012. Ce dernier est diffusé chaque semaine, le mercredi, de 21:00 à 22:00 (JST).

Nishi Erika a fait ses débuts en solo avec le single Un Jour en juin 2013.

En septembre 2014, Shinozaki Ai et Shijou Haruna sont apparues dans le film Alps Jogakuen (アルプス女学園) aux côtés de membres d’autres groupes d’idols.

Les AeLL se sont séparées après un dernier live en septembre 2014. Les membres poursuivent désormais leurs carrières respectives avec des activités en solo.

Le 2nd single de Nishi Erika Prologue est sorti en janvier 2015.

Shinozaki Ai (篠崎愛)L’émission radio Shinozaki Ai no « Oshinobi Radio » (篠崎愛の「おしのびラジオ」) a commencé à être diffusée en février 2015.

Shinozaki Ai a fait ses débuts en solo avec le single A-G-A-I-N en mai 2015.

Profil

  • AeLL (エール) (Activity Eco Life with Love)
  • Années d’activité : 2011 – 2014
  • Label : –
  • Agency : Shining Will

Membres

  • Nishi Erika (西恵利香)
  • Shinozaki Ai (篠崎愛)
  • Shijou Haruna (石條遥梨)
  • Takana Kumi (鷹那空実)

Discographie

Singles

  • 29/04/2011 : Ecology Monkeys (エコロジーモンキーズ)
  • 31/07/2011 : Ganbare! Watashi! (頑張れ!私!)
  • 19/11/2011 : Everyday Makenai! (Everyday 負けない!)
  • 11/02/2012 : Arigatou! Sayonara (ありがとうサヨナラ。)
  • 31/03/2013 : Magic⇔Music
  • 07/08/2013 : Cinderella Summertime (シンデレラ サマータイム)

Autres singles

  • 27/10/2013 : Aozora / Kizuna (青空 / 絆)

Albums

  • 05/09/2012 : With AeLL
  • 09/04/2014 : 4/4 Yon Bun no Yon

Liens

News

AeLL