Afilia Saga

Afilia Saga (アフィリア・サーガ)Afilia Saga (アフィリア・サーガ) est un groupe d’idols japonaises formé en novembre 2008.

Elles se décrivent elles-mêmes comme « des jeunes filles pour l’amour, le courage et la magie ».

Il est actuellement composé de 13 membres. Chacune d’entre elles est associée à une couleur.

 

Elles sont basées à Tokyo.

Biographie / Histoire

Afilia Saga EastLes Afilia Saga ont interprété de nombreuses chansons tie-up pour des séries d’anime, des jeux vidéos et des émissions TV tels que Steins Gate, Tanteibu The Detective Club, Hyperdimension Neptunia (神次元ゲイムネプテューヌ), Venus and the Seven Blue Seas (ヴィーナスと蒼き七つの海), Isuca (イスカ)

Elles font également quelques apparitions en tant qu’actrices ou à la radio.

Le groupe d’idols fait partie de la chaîne de maid cafés et de restaurants Afilia situés dans les quartiers de Ikebukuro, Ueno, Roppongi et Shinjuku à Tokyo. Les membres y travaillent également en tant que maids.

Le programme Afilia Saga Tora no Ana (アフィリア・サーガ・虎の穴) a été diffusé sur Kids Station de novembre 2008 à mars 2010.

Afilia SagaLeur 1er single Luminous no Izumi (ルミナスの泉) est sorti en mars 2009.

L’émission internet Afilia Saga no Magical! Time (アフィリア・サーガのマジカル!タイム) a été retransmise sur Akiba.TV d’avril à septembre 2010.

Les filles ont animé Afilia Saga Quest (アフィリアサーガクエスト) on Enta!371 (エンタ!371) de septembre 2010 à décembre 2012.

Leur 1er album Whitism est sorti en juin 2011.

Afilia SagaLe groupe d’idols a donné son 1er live en juin 2011 au Shibuya Duo Music Exchange à Tokyo.

Le mot « East » a été retiré du nom du groupe d’idols en juin 2013.

Les Afilia Saga ont signé sous le label Stand-Up! Records de Mages en février 2014. Elles ont été les premières artistes à faire partie ce label spécialisé dans les idols.

Afilia Saga (アフィリア・サーガ)Love Berry Janne, Nana Drop Bijou, Alice Rozen et Myuna Shulita ont été recrutées comme nouvelles membres en juillet 2014.

Le concert Afilia Saga One Man Live Forest of Brillia in Hong Kong a eu lien en février 2015.

Miku Doll Charlotte a joué le rôle d’une catcheuse dans la pièce de théâtre Ring no Macbeth (リングのマクベス) en mai 2015 au Woody Theatre Nakameguro.

Afilia Saga (アフィリア・サーガ)Laura Sucreine a annoncé sa graduation et l’arrêt de sa carrière dans l’industrie du divertissement en mai 2015.

Ayami Chercy Snow, Miku Doll Charlotte et Kohime Lit Pucci sont apparues en tant qu’invitées dans la pièce de théâtre Nukketsu Seishun Gasshou Monogatari Dream Crescendo ~Stage of the Ground~ (熱血青春合唱物語 ドリームクレッシェンド~Stage of the ground~) en juillet 2015. Les rôles principaux étaient interprétée par les Idol College.

Afilia Saga (アフィリア・サーガ)

Momoko Little Berry et Moe Mieray ont rejoint les Afilia Saga en tant que nouvelles membres en juillet 2015.

Leur 3e album Realism, en vente en août 2015, inclut les chansons Tenkou Girl (転校ガール) et Chiisana Mahou ~Small Magic~ (ちいさなまほう).

En septembre 2015, Raymee Heavenly a effectué sa graduation afin de poursuivre sa carrière en tant qu’actrice de doublage (seiyuu).

Afilia Saga (アフィリア・サーガ)Louise Sforzur et Ayami Chercy Snow animent l’émission de radio Afilia Saga Otaku Bu (アフィリア・サーガおたく部) sur FM Port depuis octobre 2015.

Louise Sforzur, Yukafin Doll et Ayami Chercy Snow ont annoncé leur graduation en novembre 2015. Elles vont quitter le groupe d’idols en février et mars 2016.

Kaori Selene Gotland, Kana R Norwich et Yumi W Klein ont été recrutées en tant que membres de la 10e génération en décembre 2015.

Afilia Saga (アフィリア・サーガ)Elles ont fait leur première apparition sur le single Itsuka Mita Niji no Sono Shita de (いつか見た虹のその下で) en vente en mars 2016.

En tant que gravure idol, Maho Sotto Voce a sorti son 1st DVD solo Mahou Shoujo (魔法少女。) en décembre 2015. Il comprend des vidéos sexy d’elle en maillot de bain ainsi qu’en costumes de maid et d’étudiante.

En janvier 2016, Ayami Chercy Snow a participé à un événement pour la promotion de Amalka (アマールカ). Le projet est basé sur le dessin animé tchécoslovaque des années 1970 Víla Amálka (Fairy Amalka) qui est devenu populaire récemment au Japon. De nombreux produits dérivés ont été créés autour des personnages. Ayami a déclaré être une fan de l’histoire.

Le compte Line officiel des Afilia Saga a été ouvert en mars 2016.

En mai 2016, Yukafin Doll a expliqué qu’elle allait continuer ses activités jusqu’au début de l’année 2017.

Alice Rozen a annoncé sa graduation en septembre 2016.

Profil

  • Afilia Saga (アフィリア・サーガ)
  • Années d’activité : depuis 2008
  • Label : Stand-Up Records
  • Agence : 5pb

Membres

  • Kohime Lit Pucci (コヒメ・リト・プッチ) – Rouge
  • Yukafin Doll (ユカフィン・ドール) – Bleu dauphin
  • Miku Doll Charlotte (ミク・ドール・シャルロット) – Rose
  • Maho Sotto Voce (マホ・ソット・ボーチェ) – Bleu
  • Alice Rozen (アリス・ローゼン) – Orange
  • Love Berry Janne (ラブ・ベリー・ジャンヌ) – Rose clair
  • Nana Drop Bijou (ナナ・ドロップ・ビジュー) – Jaune-Vert
  • Myuna Shulita (ミュナ・シュリータ) – Rouge-Marron
  • Momoko Little Berry (モモコ・リトルベリー)
  • Moe Mieray (モエ・ミーレイ) – Blanc ange
  • Kaori Selene Gotland (カオリ・セレーネ・ゴドランド) – Vert
  • Kana R Norwich (カナ・R・ノーウィッチ) – Jaune
  • Yumi W Klein (ユミ・W・クライン) – Bleu ciel

Anciennes membres

  • Ramune Lithe Antique (ラムネ・リザ・アンティーク)
  • Lily Coco Evance (リリィ・ココ・エヴァンス
  • Mayurin Shidii Messhu (マユリン・シディー・メッシュ)
  • Yuki Callenreese (ユウキ・カーレンリース)
  • Mew Chat Noir (ミュー・シャ・ノワール)
  • Rose Gardenfairy (ロゼ・ガーデンフェアリー)
  • Meena M Frace (ミィナ・M・フラーチェ)
  • Karen Classica (カレン・クラシュカ)
  • Kurumi Lala Milk (クルミ・ラーラ・ミルク)
  • Meiry Malonfeel (メイリ・マロンフィール)
  • Aria M Milvana (アリア・M・ミルヴァーナ)
  • Emiu Weilschmidt (エミュウ・ヴァイルシュミット)
  • Reina Scott Mauser (レイナ・スコット・モーゼル)
  • Laura Sucreine (ローラ・シュクレーヌ)
  • Raymee Heavenly (レイミー・ヘヴンリー) – Violet
  • Ayami Chercy Snow (アヤミ・チェルシー・スノウ) – Jaune
  • Louise Sforzur (ルイズ・スフォルツア) – Vert

Discographie

Singles

  • 31/03/2009 : Luminous no Izumi (ルミナスの泉)
  • 27/05/2009 : Meridin no Inori (メリディンの祈り)
  • 03/02/2010 : Houkago Romance / Kyouikuteki Yubi! (放課後ロマンス / 教育的指導!)
  • 28/04/2010 : Watashi☆Love na☆Otome! (ワタシ☆Loveな☆オトメ!)
  • 01/12/2010 : Knee High Egoist (ニーハイ・エゴイスト)
  • 27/07/2011 : La*La*La Revolution (La*La*Laラボリューション)
  • 28/03/2012 : Mirai ga Watashi wo Matteiru (未来が私を待っている)
  • 13/06/2012 : Kindan Muteki no Darling (禁断無敵のだーりん)
  • 13/11/2012 : Survive!!
  • 07/08/2013 : Neptune Sagashite (ネプテューヌ☆サガして)
  • 13/11/2013 : S・M・L☆
  • 23/07/2014 : Magical Express Journey (マジカル☆エクスプレス☆ジャーニー)
  • 26/11/2014 : Japonesque × Romanesque
  • 11/02/2015 : Never Say Never
  • 18/11/2015 : Embrace Blade
  • 02/03/2016 : Itsuka Mita Niji no Sono Shita de (いつか見た虹のその下で)

Albums

  • 01/06/2011 : Whitism
  • 24/04/2013 : Archism
  • 26/08/2015 : Realism

Liens

News

Afilia Saga (アフィリア・サーガ)