Mecha High / Aoyama Saint Hachamecha High School

Mecha High (メチャハイ) / Aoyama Saint Hachamecha High School (青山☆聖ハチャメチャハイスクール)Aoyama Saint Hachamecha High School (青山☆聖ハチャメチャハイスクール) est un groupe d’idols japonaises formé en août 2012.

Elles sont également connues sous le nom de Mecha High (メチャハイ).

Il est actuellement composé de 4 membres. Chacune d’entre elles est associée à une couleur.

Les Aoyama Saint Hachamecha High School ont pour objectif de donner un concert au Nippon Budokan et de faire leurs débuts en major.

Biographie / Histoire

Les Aoyama Saint Hachamecha High School ont participé au show Shibuara Nico Sei Idol Collection (しぶはら★ニコ生アイドルコレクション) diffusé sur Nico Nico Douga 6008ch début 2012.

Le groupe d’idols devait obtenir 1000 réservation de son 1er single Hachamecha School Days (ハチャメチャスクールデイズ!) pour faire des débuts en août 2012.

Les filles se sont produites dans l’émission Totsudeki! Mecha High Shoutai Daisakusen! (突撃!メチャハイ小隊大作戦!!) diffusée sur internet fin 2012

Le 1er live des Aoyama Saint Hachamecha High School s’est déroulé en décembre 2012 au Shibuya Glad à Tokyo.

Le groupe d’idols anime régulièrement une rubrique dans Uta Musume (ウタ娘) sur TV Saitama (TVテレビ埼玉) depuis mars 2013. Leur 2nd single Meccha High!! (めっちゃHigh!!) a été le tie-up de l’opening de l’émission.

En septembre 2013, elles ont participé à une collaboration spéciale avec Mad Box Zombies (マッドボックスゾンビーズ) pour l’anime du même nom.

Aoyama Saint Hachamecha High School (青山☆聖ハチャメチャハイスクール)Leur single Starting Over, sorti en mars 2014, était la chanson thème de l’opening de l’émission TV Rank Oukoku (ランク王国) diffusée sur TBS.

Yuuki Miho a arrêté ses activités en avril 2014 en raison de problèmes de santé.

En mai 2014, la vidéo amusante de la bagarre de rue Aoyama Saint Hachamecha High School vs Choshinjuku a été publiée. Elle a été réalisée pour promouvoir un live spécial des 2 groupes.

Quelques semaines plus tard, Miura Sena a quitté le groupe pour prendre du repos.

Yamada Rin a effectué sa graduation en août 2014.

Suite à ces départs, Mochiduki Mirei, Narai Yume et Shiraishi Momo ont été recrutées en tant que nouvelles membres pendant l’été.

En septembre 2014, il a été révélé que, contrairement aux annonces officielles, Yuuki Miho et Miura Sena avaient été licenciées pour avoir eu des relations amoureuses. L’agence de management a demandé aux filles et à leurs petits amis de payer des dommages et intérêts.

Aoyama Saint Hachamecha High School (青山☆聖ハチャメチャハイスクール)L’artwork du 5e single des Mecha High Beyond the Darkness a été inspiré par Star Wars. Le CD a été mis en vente en janvier 2015.

Mizuhara Shiori a rejoint le groupe d’idols comme membre de la 3e génération en février 2015.

Shiraishi Momo a effectué sa graduation en mars 2015.

Aoyama Saint Hachamecha High School (青山☆聖ハチャメチャハイスクール)Les Aoyama Saint Hachamecha High School ont fait leurs débuts en major avec le single Never Mind sous le label EMI Records de Universal Music Japan en juin 2015. La seule condition était d’attirer au moins 2000 personnes à leur 4e live Vanishing Point qui a eu lieu en avril 2015 au Zepp Tokyo. Elles ont réussi à relever ce défi.

Mochiduki Mirei a effectué sa graduation en août 2015.

Elle a été remplacée par Hoshizono Marin à la même période.

Aoyama Saint Hachamecha High School (青山☆聖ハチャメチャハイスクール)Le single Mecha High no Tenchi Souzou (メチャハイの天地創造), en vente en mars 2016, a été réalisé en collaboration avec le compositeur Niigaki Takashi.

Sakaki Hitomi, Narai Yume et Mizuhara Shiori ont annoncé leur graduation en avril 2016. Elles ont quitté le groupe d’idols après le Tokyo Idol Festival 2016 en août.

Leur 2nd album Loveless est sorti en juillet 2016.

Les Aoyama Saint Hachamecha High School ont officiellement changé leur om pour Mecha High en août 2016.

Profil

  • Aoyama Saint Hachamecha High School (青山☆聖ハチャメチャハイスクール)
  • Années d’activité : depuis 2012
  • Label : EMI Records
  • Agence : Moving Factory

Membres

  • Imamura Misaki (今村美咲) – Orange
  • Sayama Shiho (咲山しほ) – Blanc
  • Saida Ayaka (菜田彩佳) – Rouge
  • Hoshizono Marin (星園まりん) – Violet

Anciennes membres

  • Yuuki Miho (結城美帆) – Violet
  • Miura Sena (美浦聖奈) – Bleu
  • Yamada Rin (山田如凜) – Jaune
  • Shiraishi Momo (白石桃) – Noir
  • Mochiduki Mirei (望月美怜) – Bleu clair
  • Sakaki Hitomi (坂木ひとみ) – Vert
  • Narai Yume (奈良井夢) – Rose
  • Mizuhara Shiori (水原汐莉) – Bleu ciel

Discographie

Singles

  • 28/09/2012 : Hachamecha School Days (ハチャメチャスクールデイズ!)
  • 07/03/2013 : Meccha High!! (めっちゃHigh!!)
  • 20/08/2013 : Summer of Love (サマーオブラブ)
  • 11/03/2014 : Starting Over
  • 06/01/2015 : Beyond the Darkness
  • 24/06/2015 : Never Mind
  • 09/03/2016 : Mecha High no Tenchi Souzou (メチャハイの天地創造)

Albums

  • 21/12/2013 : Destroy All Monsterz
  • 31/07/2016 : Loveless

Liens

News

Mecha High (メチャハイ) / Aoyama Saint Hachamecha High School (青山☆聖ハチャメチャハイスクール)