BiS (Brand-new Idol Society)

BiS (Brand-new Idol Society)BiS (Brand-new Idol Society) est un groupe d’idols japonaises formé en novembre 2010.

Il est composé de 6 membres.

Biographie / Histoire

Le groupe a été créé par la leader actuelle Pour Lui lorsqu’elle a décidé de stopper ses activités en solo.

Elles ont fait leurs débuts en major en juillet 2012.

En 2012, Pour Lui, Hirano Nozomi et Terashima Yufu ont joué les rôles principaux du film d’horreur et d’action Idol Is Dead (アイドル・イズ・デッド).

Au cours de la même, elles ont formé le groupe spécial BiS Kaidan en collaboration avec le groupe bruitiste Hijokaidan (非常階段)

BiS (Brand-new Idol Society)En janvier 2013, les BiS et les Dorothy Little Happy ont sorti en collaboration le single Get You.

Au printemps 2013, Wakisaka Yurika et Terashima Yufu ont annoncé leur graduation. 3 nouvelles membres les ont remplacées à la suite d’auditions : Kamiya Saki, Tentenko, et First Summer Uika.

En septembre 2013, Michibayashi Rio a quitté le groupe d’idols. Quelques semaines plus tard, la styliste Junko Koshino et Koshoji Megumi ont rejoint les BiS. Junko Koshino n’a cependant qu’un rôle de membre honoraire à vie.

BiS (Brand-new Idol Society)Les BiS et les Dempagumi.inc ont sorti en collaboration le single Denden Passion / Idol (でんでんぱっしょん / Idol) en octobre 2013. Il était en vente exclusivement lors de leurs lives.

En décembre 2013, les membres des BiS ont posé nues pour le magazine Quick Japan.

Le film Idol Is Dead – Non-Chan no Propaganda Dai Sensou – (アイドル・イズ・デッド -ノンちゃんのプロパガンダ大戦争) avec Pour Lui, Hirano Nozomi, Terashima Yufu, et Michibayashi Rio dans les rôles principaux est sorti en janvier 2014. Il s’agit du 2nd épisode de l’histoire.

BiS (Brand-new Idol Society)Leur dernier single Final Dance / nerve est sorti en mai 2014.

Les BiS se sont séparées le 8 juillet 2014 après leur dernier live BiS Nari no Budokan (BiSなりの武道館) à la Yokohama Arena.

En juillet 2014, Kamiya Saki a formé le groupe d’idols Pla2me (プラニメ) en compagnie de Mizuta Mari (Izukoneko).

En septembre 2014, Koshoji Megumi est apparue dans un clip vidéo du 1er single en major de Oomori Seiko.

Pour Lui a continué ses activités avec Lui Frontic◇Matsukuma Japan formé en mars 2014.

En novembre 2014, Koshoji Megumi a fondé le groupe d’idols Maison Book Girl en compagnie de membres de Miss iD.

Tentenko poursuit sa carrière en tant que DJ.

BiS Cannonball 2014 (BiSキャノンボール2014)Le film BiS Cannonball (BiSキャノンボール) est sorti en février 2015 au Japon. Il s’agit d’un documentaire consacré à la graduation de toutes les membres.

Profil

  • BiS (Brand-new Idol Society) (ビス、新生アイドル研究会)
  • Années d’activité : 2010 – 2014
  • Label : Avex Trax
  • Agence : –

Membres

  • Pour Lui (プー・ルイ)
  • Hirano Nozomi (ヒラノノゾミ)
  • Kamiya Saki (カミヤサキ)
  • Tentenko (テンテンコ)
  • First Summer Uika (ファーストサマーウイカ)
  • Koshoji Megumi (コショージメグミ)

Anciennes membres

  • Nakayama Yukiko (ナカヤマユキコ)
  • Yokoyama Rina (ヨコヤマリナ)
  • Wakisaka Yurika (ワキサカユリカ)
  • Terashima Yufu (テラシマユフ)
  • Michibayashi Rio (ミチバヤシリオ)

Membre honoraire

  • Koshino Junko (コシノジュンコ)

Discographie

Singles

  • 03/08/2011 : My Ixxx
  • 19/10/2011 : Nerve
  • 21/12/2011 : Primal
  • 11/04/2012 : Idol
  • 18/07/2012 : PPCC
  • 13/03/2013 : BiSimulation
  • 26/06/2013 : DiE
  • 18/09/2013 : Fly / Hi
  • 22/01/2014 : STUPiG
  • 28/05/2014 : FiNAL DANCE / nerve

Singles numériques

  • 31/01/2012 : Toufu (豆腐)

Singles en collaboration

  • 09/01/2013 : Get You (BiS × Dorothy Little Happy)
  • 12/10/2013 : Denden Passion / Idol (でんでんぱっしょん / Idol) (BiS × Dempagumi.inc)

Albums

  • 23/03/2011 : Brand-new Idol Society
  • 24/10/2012 : Idol Is Dead
  • 05/03/2014 : Who Killed Idol?
  • 02/07/2014 : Uryaoi (うりゃおい)

Mini-Albums

  • 26/09/2012 : Bisukete (びすけて)

Liens

News