Candy Kiss

Candy KissCandy Kiss est un groupe d’idols japonaises formé en 2012.

Il est actuellement composé de 3 membres. Chacune d’entre elles est associée à une couleur.

Biographie / Histoire

Les filles interprètent des chansons au style dance et pop acidulée.

Le groupe d’idols est originaire de Tokyo.

Les membres ont fréquenté ensemble l’école de danse Clover.

Les Candy Kiss ont été formées en février 2012, mais leurs véritables débuts ont eu lieu en août 2012. Au cours du même mois, le groupe d’idols a sorti son 1er single Koi Suru Candy Kiss (恋するCandy Kiss) et s’est produit lors de son premier live au cours d’un festival de danse.

Les membres sont en charge d’une émission sur CS / CATV.

Candy Kiss

Yamashita Honoka a quitté les Candy Kiss en mars 2014 afin de se consacrer à ses études et à la danse.

Sakurai Maya et Shimoda Kaede ont annoncé leur graduation en avril 2015.

Leur 1er album des Candy Kiss Parfait sortira en juillet 2015.

Profil

  • Candy Kiss
  • Années d’activité : depuis 2012
  • Label : Red Bunny Records
  • Agence : Holy Island

Membres

  • Yoshizawa Ruri (吉澤瑠璃) – Orange
  • Oguchi Ryoka (小口涼花) – Jaune
  • Fukushima Kotoko (福島琴子) – Vert

Anciennes membres

  • Yamashita Honoka (山下睦夏) – Rose
  • Sakurai Maya (桜井まや) – Bleu
  • Shimoda Kaede (霜田楓) – Violet

Discographie

Singles

  • 15/08/2012 : Koi Suru Candy Kiss (恋するCandy Kiss)
  • 15/08/2013 : Tinker Bell ga Yattekita (Tinker Bellがやって来た)
  • 19/03/2014 : Beautiful Girl
  • 23/07/2014 : Love Romancer

Albums

  • 29/07/2015 : Parfait

Liens

News

Candy Kiss