Caramel Ribbon

Caramel Ribbon (キャラメル☆リボン)Caramel Ribbon (キャラメル☆リボン) est un groupe d’idols japonaises formé en janvier 2009 par l’école d’acteur Esse Academy.

Il est actuellement composé de 3 membres. Chacune d’entre elles est associée à une couleur.

Le groupe est originaire de Osaka dans la région du Kansai.

En juin 2013, les Caramel Ribbon ont signé sous le label T-Palette Records.

Il s’agit d’un groupe soeur des Na-Na.

Profil

  • Caramel☆Ribbon (キャラメル☆リボン)
  • Années d’activité : depuis 2009
  • Label : T-Palette Records
  • Agence : Esse Academy

Membres

  • Ueno Amane (上野天音)
  • Fukata Seina (深田聖奈)
  • Yoshinaka Aoi (吉仲葵)

Anciennes membres

  • Sakaki Erina (阪木恵里奈)

Discographie

Singles

  • 11/08/2010 : Nijiiro / Naniwa Kuishinbo Yokochou (虹色 / なにわ食いしんぼ横丁)
  • 16/07/2012 : Koi no Music / Shining Day (恋のmusic / Shining Day)
  • 24/04/2013 : Yakusoku no Basho / Ashita e to ~ Dance Ver. (約束の場所 / 明日へと〜Dance Ver.)
  • 25/09/2013 : Start Ribbon (スタートリボン)
  • 29/07/2014 : First Secret (ファーストシークレット)

Albums

Liens

News

Caramel Ribbon (キャラメル☆リボン)