Chimo

ChimoChimo (チャイモ) est un groupe d’idols japonaises formé en 2007.

Il est actuellement composé de 6 membres.

La leader est Riko.

Le groupe est originaire de Oita dans la préfecture du même nom.

Elles se produisent régulièrement au Chimo Café.

Chimo est l’acronyme de « Challenge (Change, Chance) In My Oita ».

Initialement les filles devaient quitter le groupe d’idols après avoir fini leurs études au lycée, mais cette règle a été abolie en 2012.

Chimo est un groupe soeur des Niimo.

Les anciennes membres Eto Misa et Hatanaka Seira ont démissionné en 2011 pour rejoindre les Nogizaka46.

Nonoko a effectué sa graduation en décembre 2013 afin de rejoindre Galette.

Profil

  • Chimo (チャイモ)
  • Années d’activité : depuis 2007
  • Label : Bedroom Records
  • Agence : Little Box Chime Entertainment

Membres

  • Akane (あかね)
  • Rio (りお)
  • Riko (りこ)
  • Yuuka (ゆうか)
  • Ami (あみ)
  • Mio (みお)

Anciennes membres

  • Misaki (みさき)
  • Sakicharu (さきちゃる)
  • Makoncho (まこんちょ)
  • Izumi (いづみ)
  • Ran (らん)
  • Yuria (ゆりあ)
  • Eto Misa (衛藤美彩)
  • Hatanaka Seira (畠中清羅)
  • Riho (りほ)
  • Haruka (はるか)
  • Nonoko (ののこ)
  • Ayaka (あやか)
  • Monika (もにか)
  • Rina (りな)
  • Momoko (ももこ)

Discographie

Singles

  • 14/03/2010 : We Are C・H・I・M・O Yeah!! / Best★Friend
  • 14/03/2010 : Seishun Survivor (青春サバイバー)
  • 18/03/2012 : Koi no Doki Gaku Setsumei / 1009% Chimode (恋のドキ学説明 / 1009% Chimode)
  • 22/08/2012 : Nachu (なチュ)
  • 07/08/2013 : Onsoku Seito Techou (音速生徒手帳)

Albums

  • 18/05/2011 : Watashitachi Chimo Desu (わたしたちちゃいもです)

Liens

News

Chimo