Choice?

Choice?Choice? (ちょいす) est un groupe d’idols japonaises formé en février 2009 par Finolia Factory. Il est actuellement composé de 4 membres.

Les 5 membres originales étaint Uehara Mao, Minami Ayano, Yamaguchi Eri, Takaoka Miku, et Anzai Kana.

Les Choice? ont participé à divers sous-groupes en compagnie de Rizumu et de Survive-Zero : Azuki, Okashi Zukuri (お菓子づくり), Finolia Girls, FG Gakuen Ruikyuu-bu (FG学園塁球部), Rizumu with Brown Hairs.

Watanabe Kurumi, Hoshino Mizuha, Tanaka Yuna, Yanagida Kurumi, Uehara Mao, et Uchida Hitomi ont sorti des singles en solo.

Le 1er live des Choice? s’est déroulé en avril 2011.

Profil

  • Choice? (ちょいす)
  • Années d’activité : depuis 2009
  • Label : –
  • Agence : Finolia Factory

Membres

  • Uehara Mao (上原真央)
  • Hoshino Mizuha (星野瑞映)
  • Uchida Hitomi (内田ひとみ)
  • Yanagida Kurumi (柳田久瑠実)

Anciennes membres

  • Minami Ayano (南彩乃)
  • Takaoka Miku (高岡未來)
  • Yamaguchi Eri (山口えり)
  • Anzai Kana (安西かな)
  • Tanaka Yuna (田中佑奈)
  • Watanabe Kurumi (渡辺くるみ)

Discographie

Singles

  • 28/03/2009 : Haru no Chime (春のチャイム)
  • 19/04/2009 : Dokki Doki Days
  • 30/05/2009 : Jump ~Otome no Ketsui~ (Jump~乙女の決意~)
  • 11/07/2009 : Tomadou Koigokoro (とまどう恋心)
  • 26/06/2010 : Koi no Ko no Ji ha Heart no Mail (恋のコの字はハートのメール)
  • 31/07/2010 : Kirameki☆Summer (きらめき☆サマー)
  • 31/10/2010 : Kanashiki Unmei (悲しき運命)
  • 25/12/2010 : Last Word
  • 15/01/2011 : Kimi no Koto, Suki Datta (君の事、好きだった)
  • 04/05/2011 : Jewel
  • 06/08/2011 : Chouzetsu! Color Senshi! (超絶!カラー戦士!)
  • 09/10/2011 : Anata ga Tsuita Uso (あなたがついた嘘)
  • 08/04/2012 : Shounen ga Kanaderu Requiem (少年が奏でるレクイエム)
  • 24/06/2012 : Kyuuaigata Muteki Sengen ~Choice? ga Maid Dattara~ (求愛型無敵宣言 ~choice?がメイドだったら~)
  • 29/07/2012 : Natsuiro Prism (夏色プリズム)
  • 15/12/2012 : Aoi Tori kara no Tegami ~Merry Christmas From Blue Bird~ (青い鳥からの手紙~Merry Christmas From Blue Bird~)
  • 14/01/2013 : Otomeza no Renai Un (おとめ座の恋愛運)
  • 12/05/2013 : Koi Suru Kajitsu (恋する果実)
  • 06/07/2013 : Loveless

Albums

  • 21/12/2011 : First Step Choice

Liens

News