Country Girls

Country Girls (カントリー・ガールズ)Country Girls (カントリー・ガールズ) est un groupe d’idols japonaises formé en 1999. Elles étaent auparavant connues sous le nom de Country Musume (カントリー娘。).

Il est actuellement composé de 5 membres. Chacune d’entre elles est associée à une couleur.

Les Country Musume font partie du Hello! Project.

Biographie / Histoire

A l’origine, les 3 membres étaient Toda Rinne, Kobayashi Azusa et Yanagihara Hiromi. Elles avaient été sélectionnées pour représentées les filles de la campagne de Hokkaido.

Yanagihara Hiromi est décédée dans un accident de voiture une semaine avant la sortie de leur 1er single Futari no Hokkaido (二人の北海道) en juillet 1999.

Kobayashi Azusa a quitté le groupe d’idols quelques semaines plus tard pour raisons personnelles.

Toda Rinne a continué en solo et sorti 2 singles en tant que Country Musume même si elle était la seule membre.

Kimura Asami l’a rejointe en mai 2000.

Elle ont joué dans le film Country Girl Hokkaido Bokujou Monogatari (カントリー・ガール北海道牧場物語) en juillet 2000. La chanson thème Koi ga Suteki na Kisetsu (恋がステキな季節) est sortie en single.

Tsunku est devenu leur nouveau producteur en 2001.

Ishikawa Rika des Morning Musume a été ajoutée au groupe d’idols en avril 2001. Elles ont rapidement gagné en popularité après cette arrivée.

Satoda Mai a rejoint les Country Musume en janvier 2002.

Toda Rinne a effectué sa graduation en octobre 2002.

En janvier 2003, elles ont déménagé à Tokyo pour leurs activités.

Saito Miuna a été recrutée en avril 2003.

Ishikawa Rika est partie à l’été 2003. Elle a été remplacée par 2 autres membres des Morning Musume, Konno Asami et Fujimoto Miki, qui sont restées dans le groupe d’idols jusqu’en 2006.

Les Country Musume ont donné leur 1er live en septembre 2006 au Shibuya-AX.

Kimura Asami et Saito Miuna ont effectué leur graduation des Country Musume et du Hello! Project en janvier 2007.

Satoda Mai (里田まい)Suite à ceci, Satoda Mai est devenue la seule membre restante. Elle a été graduée du Hello! Project en mars 1999. Elle a continué ses activités en tant que chanteuse, mannequin et présentatrice TV.

En février 2014, il a été annoncé lors du concert Hello! Project 2014 Winter ~Goisu Mode~ qu’il y aurait des auditions pour recruter de nouvelles membres. Aucune candidate n’a cependant été sélectionnée.

En novembre 2014, Yamaki Risa, Inaba Manaka, Ozeki Mai, Shimamura Uta, Morito Chisaki ont rejoint le groupe d’idols en tant que nouvelles membres. Les Country Musume ont été renommées Country Girls. L’ancienne leader Satoda Mai a été désignée general manager. Tsugunaga Momoko (Berryz Kobo) a obtenu le poste de « playing manager ».

Country Girls (カントリー・ガールズ) Les Country Girls ont sorti leur 1er single Itooshikutte Gomen ne / Koi Dorobou (愛おしくってごめんね / 恋泥棒) en mars 2015.

En juin 2015, le contrat de Shimamura Uta a été rompu en raison de désaccords entre sa famille et l’agence Up-Front à propos de ses activités.

Profil

  • Country Girls (カントリー・ガールズ) / Country Musume (カントリー娘。)
  • Années d’activité : depuis 1999
  • Label : Zetima
  • Agence : Up-Front

Membres

  • Tsugunaga Momoko (嗣永桃子) – Rose
  • Yamaki Risa (山木梨沙) – Vert
  • Inaba Manaka (稲場愛香) – Rouge
  • Ozeki Mai (小関舞) – Bleu
  • Morito Chisaki (森戸知沙希) – Orange

Anciennes membres

  • Toda Rinne (戸田鈴音)
  • Kobayashi Azusa (小林梓)
  • Yanagihara Hiromi (柳原尋美)
  • Kimura Asami (木村麻美)
  • Saito Miuna (斉藤美海)
  • Ishikawa Rika (石川梨華)
  • Konno Asami (紺野あさ美)
  • Fujimoto Miki (藤本美貴)
  • Satoda Mai (里田まい)
  • Shimamura Uta (島村嬉唄) – Jaune

Discographie

Singles

  • 23/07/1999 : Futari no Hokkaido (二人の北海道)
  • 30/11/1999 : Yukigeshiki (雪景色)
  • 27/04/2000 : Hokkaido Shalala (北海道シャララ)
  • 31/07/2000 : Koi ga Suteki na Kisetsu (恋がステキな季節)
  • 18/04/2001 : Hajimete no Happy Birthday! (初めてのハッピーバースディ!)
  • 17/10/2001 : Koibito wa Kokoro no Ouendan (恋人は心の応援団)
  • 17/04/2002 : Iroppoi Onna ~Sexy Baby~ (色っぽい女 ~Sexy Baby~)
  • 13/11/2002 : Bye Bye Saigo no Yoru (Bye Bye 最後の夜)
  • 24/07/2003 : Uwaki na Honey Pie (浮気なハニーパイ)
  • 05/12/2003 : Senpai ~Love Again~ (先輩 ~Love Again~)
  • 04/08/2004 : Shining Itoshiki Anata (シャイニング 愛しき貴方)
  • 25/03/2015 : Itooshikutte Gomen ne / Koi Dorobou (愛おしくってごめんね / 恋泥棒)

Albums

  • 12/12/2001 : Country Musume Daizenshuu 1 (カントリー娘。大全集①)
  • 23/08/2006 : Country Musume Daizenshuu 2 (カントリー娘。大全集②)

Albums Best of

  • 10/12/2008 : Country Musume Mega Best (カントリー娘。 メガベスト)

News

Country Girls (カントリー・ガールズ)