dela

deladela est un groupe d’idols japonaises formé en 2012.

Il est actuellement composé de 10 membres.

dela est l’acronyme de Delightful Enchanting Lovely Angels.

Biographie / Histoire

Le groupe d’idols est basé à Nagoya.

dela (デラ)600 candidates ont participé aux auditions en mars 2012. 12 filles ont été sélectionnées.

Inuzuka Shino et Yumi Sayaka sont d’anciennes membres des Young Champion Gakuen (ヤングチャンピオン学園).

Morimoto Tiemi est originaire du Brésil.

dela (デラ)Les dela ont fait leurs débuts en avril 2012.

Inuzuka Shino et Ayase Reina sont apparues dans le drama Nagoya Yuki Saishuu Ressha (名古屋行き最終列車) respectivement en 2012 et 2014.

Sawai Rina, Hayami Sae et Kiara ont rejoint le groupe d’idols en tant que membres réservistes en mars 2013. Elles ont été promues par la suite.

Les filles sont allées à Hawaï en 2013.

dela (デラ)Sakuragi Ayane,Nakajima Sara, Momona Mai, Hitomi Satomi et Kondo Makoto ont rejoint les dela comme membres de la 2nde génération en mars 2014. Il y avait plus de 200 candidates lors des auditions. Elles ont formé le groupe piyo dela (ぴよdela).

Ayase Reina et Hayami Sae ont joué dans le drama Sotsugyou (卒業) en 2014.

Hayami Sae a interprété un rôle lors de la 2nde saison de Gramspear The Legend of Golden Shachihoko (黄金鯱伝説グランスピアー) en 2014.

Au début de l’année 2015, Morimoto Tiemi et Matsushita Konatsu ont suspendu leurs activités avec le groupe d’idols afin de se concentrer sur leurs études.

dela (デラ)La capitaine Inuzuka Shino a effectué sa graduation des dela en avril 2015.

Suite à ce départ, Sawai Rina a été nommée nouvelle capitaine en août 2015.

En septembre 2015, Sawai Rina, Kataoka Kazusa et Hayami Sae ont participé à une campagne pour la sécurité routière dans la préfecture de Nagoya. Les filles ont tenu le rôle d’officiers de police dans les publicités.

Les dela ont organisé un live et un handshake event à Hawaï en mars 2016. Sawai Rina, Akinami Ai, Ayase Reina, Hayam Sae et Ikenaga Yuri ont participé au voyage.

L’album DELAX 〜dela best〜 va sortir en avril 2016.

Leur slogan est « Depuis Nagoya vers l’Asie et le Monde » (名古屋からアジア・世界へ).

Profil

  • dela (Delightful Enchanting Lovely Angels) (デラ)
  • Années d’activité : depuis 2012
  • Label : Muzic Records
  • Agence : Nagoya Beautiful Girl Factory

Membres

  • Sawai Rina (沢井里奈)
  • Akinami Ai (秋波愛)
  • Ayase Reina (綾瀬麗奈)
  • Kano Aimi (架乃愛美)
  • Kataoka Kazusa (片岡かずさ)
  • Hayami Sae (早見紗英)
  • Kiara (稀亜羅)
  • Ikenaga Yuri (池永百合)
  • Haruno Ayae (春野彩恵)
  • Meimei (美美)

ぴよdela

  • Sakuragi Ayane (桜木彩音)
  • Momona Mai (百那まい)
  • Kondo Makoto (近藤真琴)
  • Nakajima Sara (中島咲良)
  • Kuwana Arisa (桑名ありさ)

Anciennes membres

  • Kawai Rika (河合リカ)
  • Morimoto Tiemi (森本チエミ)
  • Matsushita Konatsu (松下小夏)
  • Inuzuka Shino (犬塚志乃)
  • Hitomi Satomi (瞳さとみ)
  • Yumi Sayaka (弓彩也香)

Discographie

Singles

  • 05/03/2014 : Orange Blossom
  • 06/08/2014 : Daite Fantasia (抱いてファンタジア)
  • 10/12/2014 : Love,Ding Dong
  • 22/04/2015 : Kotoba Nante Iranai (言葉なんていらない)
  • 26/08/2015 : Kimi Yuki Express

Albums

  • 06/11/2013 : Nanairo no Uta (ナナイロのうた)
  • 05/04/2016 : DELAX 〜dela best〜

Liens

News

dela