Doll Elements

Doll Elements (どるえれ)Doll Elements est un groupe d’idols japonaises formé en 2011 par Arc Jewel. Leur nom est parfois raccourci en Doll Ele (どるえれ),

Il est actuellement composé de 5 membres.

Doll☆Elements est un groupe soeur des Lovely Doll (愛乙女★Doll), des Ange☆Reve, des Luce Twinkle Wink☆ et des Stella☆Beats.

Biographie / Histoire

A l’origine, les membres faisaient partie de la 3e génération des Kenkyuusei (研究生) des Lovely Doll.

Doll☆ElementsLes Doll☆Elements se sont produites lors de leur 1er live en avril 2012 au Shibuya WWW à Tokyo.

Tamechika Anna a démissionné en août 2012. Elle faisait aussi partie des Bakusute Sotokanda Icchome (バクステ外神田一丁目) à la même période.

Les Doll☆Elements ont sorti leur 1er single Miracle☆Elements (ミラクル☆エレメンツ) en septembre 2012.

Doll ElementsLe groupe d’idols a fait ses débuts en major sous le label Dreamusic en juillet 2013.

Komori Yukino a intégré les Doll☆Elements en novembre 2013.

Ayamori Aoi a effectué sa graduation en décembre 2013 afin de retrouver la vie d’une fille normale.

En janvier 2014, leur émission Doll☆Elements no Radio Bangumi, Ryakushite « Doll Radio » (Doll☆Elementsのラジオ番組、略して『どるラジ』) a débuté sur Tokyo FM.

Doll☆ElementsKoizumi Haruka a rejoint le groupe d’idols en janvier 2014. Elle est une ancienne membre des YGA (Yoshimoto Gravure Agency).

Koizumi Haruka anime la rubrique Ima Doki (イマドキ) dans l’émission de divertissement Mezamashi TV (めざましテレビ) sur Fuji TV entre avril 2014 et mars 2015. En tant que « Ima Doki Girl » (イマドキガール), elle présente les dernières tendances en matière de nourriture et de mode.

Doll ElementsLeur 1er album est sorti en octobre 2014.

Le groupe d’idols s’est produit en concert avec les Neo from Idoling!!! en décembre 2014.

La tournée Doll✩Elements First Japan Tour s’est déroulée de février à avril 2015.

Elles ont participé au J Series Festival à Jakarta, en Indonésie, en juin 2015.

doll-elements-idolLes filles animent l’émission de divertissement Doll Ele no Kimi ni ◯◯ Yarasetai (どる☆えれの君に◯◯やらせたい!) sur Kawaiian TV depuis juillet 2015.

Leur 2nd album Doll Magic a été mis en vente en décembre 2015.

En parallèle, certains membres ont également des activités en solo. Tonosaki Rika est une gravure idol. Kojima Runa est mannequin pour le magazine de mode Tokyo Cawaii Beauty.

Profil

  • Doll☆Elements (ドールエレメンツ)
  • Années d’activité : depuis 2011
  • Label : Dreamusic
  • Agence : Arc Jewel

Membres

  • Gonda Natsumi (権田夏海)
  • Tonosaki Rika (外崎梨香)
  • Koizumi Haruka (小泉遥)
  • Kojima Runa (小島瑠那)
  • Komori Yukino (小森ゆきの)

Anciennes membres

  • Tamechika Anna (為近あんな)
  • Ayamori Aoi (綾森あおい)

Discographie

Singles

  • 25/09/2012 : Miracle☆Elements (ミラクル☆エレメンツ)
  • 19/03/2013 : Gyutto Star!! (ギュッとStar!!)
  • 03/07/2013 : Kimi no Heart ni Tokihanatsu! (君のハートに解き放つ!)
  • 16/10/2013 : Kimi no Koto Mamoritai! (君のコト守りたい!)
  • 02/04/2014 : Kimi no Tonari de Odoritai! (君のトナリで踊りたい!)
  • 02/07/2014 : Kimi no Negai Kanaetai! (君のネガイ叶えたい!)
  • 07/01/2015 : Kimi ni Sakura Hirari to Mau (君に桜ヒラリと舞う)
  • 01/04/2015 : Kimi to Mirai Tsukuritai! (君とミライ作りたい!)
  • 19/08/2015 : Kimi no Omoi Todoketai (君のオモイ届けたい)
  • 13/04/2016 : Dear Future

Albums

  • 01/10/2014 : Watashitachi Itsudemo Kimi no Mikata Da yo Doll☆Elements Desu! (私たちいつでも君の味方だよ Doll☆Elementsです!)
  • 02/12/2015 : Doll Magic

Liens

News

Doll Elements (どるえれ)