Dream

DreamDream est un groupe féminin japonais formé en janvier 2000 et produit par LDH.

Il est actuellement composé de 4 membres.

La leader est Ami.

Les filles font aussi partie des E-Girls en compagnie des Happiness et des Flower.

Biographie / Histoire

A l’origine, les 3 membres étaient Matsumuro Mai, Tachibana Kana et Hasebe Yu. Elles avaient remporté le grand prix lors des auditions Avex Dream 2000.

Les Dream ont fait leurs débuts avec le single Movin’ On qui est sorti le 1er janvier 2000.

Matsumuro Mai a annoncé sa graduation au cours de la tournée de concerts Dream Live 2002 Process en juillet 2002.

En conséquence, Ai Risa, Abe Erie, Takamoto Aya, Nakajima Ami, Nishida Shizuka et Yamamoto Sayaka ont été recrutées comme nouvelles membres.

Ai Risa a effectué sa graduation en mars 2004.

En mai 2005, les filles ont formé l’équipe de futsal Team Dream.

Le groupe de J-Pop a changé son nom pour DRM en avril 2007.

En juillet 2008, leurs activités ont été suspendues, et elles ont été transférées vers LDH.

A la même période, Hasebe Yu a démissionné afin de poursuivre sa carrière en tant qu’actrice.

En septembre 2009, les Dream ont redémarré leurs activités avec le single Perfect Girls / To the Top sorti sous un label indépendant.

Ce retour fut un succès, les Dream ont fait leurs débuts en major avec le single My Way ~Ulala~ mis en vente en août 2010.

Kana a quitté le groupe en février 2011.

Les Dream ont rejoint les E-Girls en février 2011

DreamSayaka s’est retirée en mars 2012.

En mai 2013, le single Only You a été utilisée dans la publicité TV Samantha × Kawaii × Art de la marque de mode Samantha Thavasa (サマンサタバサ).

En janvier 2014, Aya (Dream) a été nommée leader des E-Girls par Hiro (Exile).

Shizuka a joué dans le drama Koibumi Biyori (恋文日和) diffusé sur NTV entre janvier et mars 2014. C’était sa première expérience en tant qu’actrice.

DreamLe thème du single Darling (ダーリン), sorti en novembre 2014, est le mariage.

Le single des Dream Konna ni mo (こんなにも), en vente en février 2015, évoque une histoire de la Saint-Valentin.

Ami a débuté en tant que seiyuu (声優 ; comédienne de doublage) à l’occasion du 25e anniversaire de l’anime Chibi Maruko-chan.

Ami (E-Girls, Dream)En juillet 2015, elle a effectué le premier lancer protocolaire avant un match de baseball des Saitama Seibu Lions au Seibu Dome.

Sous le nom de Dream Ami, elle a fait ses débuts en solo avec le single Dress wo Nuida Cinderella (ドレスを脱いだシンデレラ) en juillet 2015.

Les filles ont participé à une publicité pour Mocomoco Jeans en novembre 2015. Le single Blanket Snow (ブランケット・スノウ) a été utilisé dans le cadre de cette campagne.

Ami a doublé la voix de Gazelle dans Zootopia (ズートピア) de Disney. Elle a également interprété la version japonaise de la chanson thème Try Everything (トライ・エヴリシング). Shakira a tenu ce rôle dans la version américaine. Le film d’animation sortira au cinéma en avril 2016 au Japon.

Ami co-anime l’émission Good Time Music sur TBS depuis avril 2016.

Profil

  • Dream
  • Années d’activité : depuis 2000
  • Label : Rhythm Zone
  • Agence : LDH

Membres

  • Shizuka (シズカ) – Nishida Shizuka (西田静香)
  • Aya (アヤ) – Takamoto Aya (高本彩)
  • Ami (アミ) – Nakajima Ami (中島麻未)
  • Erie (エリエ) – Abe Erie (阿部絵里恵)

Anciennes membres

  • Matsumuro Mai (松室麻衣)
  • Ai Risa (阿井莉沙)
  • Hasebe Yu (長谷部優)
  • Tachibana Kana (橘佳奈)
  • Yamamoto Sayaka (山本紗也加)

Discographie

Singles

  • 01/01/2000 : Movin’ On
  • 08/03/2000 : Heart on Wave / Breakin’ Out
  • 03/05/2000 : Private Wars
  • 09/08/2000 : Reality
  • 20/09/2000 : Super Eurobeat Presents Night of Fire
  • 29/11/2000 : My Will
  • 28/02/2001 : Believe in You
  • 23/05/2001 : Solve
  • 08/08/2001 : Our Time
  • 31/10/2001 : Stay ~Now I’m Here~
  • 28/11/2001 : Get Over
  • 01/01/2002 : Yourself
  • 10/06/2002 : Sincerely ~Ever Dream~
  • 13/02/2003 : Music Is my Thing
  • 10/09/2003 : I Love Dream World (I Love Dream World)
  • 25/02/2004 : Identity ~Prologue~
  • 04/08/2004 : Pure
  • 11/08/2004 : Love Generation
  • 02/03/2005 : Soyokaze no Shirabe / Story (そよ風の調べ / Story)
  • 09/09/2009 : Perfect Girls / To the Top
  • 01/03/2010 : Breakout
  • 18/08/2010 : My Way ~Ulala~
  • 06/10/2010 : Ev’rybody Alright!
  • 22/05/2013 : Only You
  • 05/11/2014 : Darling (ダーリン)
  • 11/02/2015 : Konna ni mo (こんなにも)
  • 18/11/2015 : Blanket Snow (ブランケット・スノウ)

Singles numériques

  • 07/01/2008 : Touchy Touchy
  • 07/02/2008 : Electric
  • 07/03/2008 : Tasty
  • 07/04/2008 : To You
  • 28/12/2011 : Dreaming Girls

Albums

  • 28/02/2001 : Dear…
  • 14/02/2002 : Process
  • 10/03/2004 : ID
  • 24/11/2010 : Hands Up!

Mini-Albums

  • 27/07/2005 : Natsuiro (ナツイロ)
  • 21/12/2005 : Boy Meets Girl
  • 27/06/2007 : DRM

Albums Best-of

  • 26/06/2002 : Eternal Dream
  • 28/09/2004 : 777 ~Best of Dreams~
  • 09/03/2005 : 777 ~Another Side Story~
  • 01/01/2007 : 7th Anniversary Best

Liens

News

Dream