Fairies

Fairies - Mr. PlatonicFairies est un groupe d’idols japonaises formé en 2011 par Vision Factory et sous le label Sonic Groove.

Il est actuellement composé de 6 membres.

Biographie / Histoire

A l’origine, les membres ont été sélectionnées parmi 100 candidates provenant d’écoles de danse de 13 régions.

Les Fairies ont fait leurs débuts avec le single More Kiss / Song for You en septembre 2011.

Le groupe d’idols anime l’émission de radio Fairies no Fly the World diffusée sur Nippon Broadcasting System (ニッポン放送) depuis octobre 2011.

Fujita Miria s’est cassée la cheville droite lors d’un cours de danse en octobre 2011. Elle a effectué son retour après une période de soins de 2 mois.

FairiesEn décembre 2011, les Fairies ont remporté le prix de Meilleurs Jeunes Artistes lors des 53e Japan Record Awards (第53回日本レコード大賞). Elles avaient une moyenne d’âge de 13,6 ans.

Kiyomura Kawane a arrêté ses activités en janvier 2013 afin de se consacrer à ses études.

3 membres des Fairies (Shimomura Miki, Fujita Miria, et Hayashida Mahiro) font également partie du sous-groupe M Three (Mスリー) depuis février 2013.

Fairies (フェアリーズ)Shimamoto Miki, est devenue mannequin pour le magazine Seventeen en juillet 2013,

Leur 1er album est sorti en mars 2014.

Les Fairies ont donné leur 1er concert en mars 2014 au Akasaka Blitz à Tokyo.

Ito Momoka a fait ses débuts en solo avec le single Poker Face en juillet 2014.

Les filles ont célébré la sortie de leur 10e single Kiss Me Babe / Hirari (ひらり) en mars 2015.

Fairies (フェアリーズ)Le 1er photobook de Ito Momoka a été publité en août 2015. Il contient des photos d’elle en bikini. Le shooting a été réalisé à Guam.

En septembre 2015, Shimomura Miki a doublé la voix du personnage principal dans le jeu pour smartphones 魂の交渉屋とボクの物語 – Soul Negotiator –.

Les filles se sont produites en tant que mannequins de mode dans le clip vidéo de le 12e single des Fairies Mr. Platonic en vente en novembre 2015.

Fujita Miria a joué dans le drama Money no Tenshi ~Anata no Okane, Torimodoshimasu! (~ マネーの天使〜あなたのお金、取り戻します!〜) en janvier 2016.

Ito Momoka est devenue présentatrice météo dans l’émission Going! Sports & News sur Nippon Television en avril 2016.

Le groupe d’idols a interprété les chansons tie-up de plusieurs anime et émissions TV.

Profil

  • Fairies (フェアリーズ)
  • Années d’activité : depuis 2011
  • Label : Sonic Groove
  • Agence : Vision Factory

Membres

  • Ito Momoka (伊藤萌々香)
  • Fujita Miria (藤田みりあ)
  • Nomoto Sora (野元空)
  • Shimomura Miki (下村実生)
  • Inoue Rikako (井上理香子)
  • Hayashida Mahiro (林田真尋)

Anciennes membres

  • Kiyomura Kawane (清村川音)

Discographie

Singles

  • 21/09/2011 : More Kiss / Song for You
  • 21/12/2011 : Hero / Sweet Jewel
  • 04/04/2012 : Beat Generation / No More Distance
  • 25/07/2012 : Tweet Dream / Sparkle
  • 14/11/2012 : White Angel
  • 24/07/2013 : Hikari no Hate ni (光の果てに)
  • 19/02/2014 : Run with U
  • 03/09/2014 : Bling Bling my Love
  • 25/03/2015 : Kiss Me Babe / Hirari (ひらり)
  • 15/07/2015 : Soushi Souai Destination (相思相愛☆destination)
  • 28/11/2015 : Mr. Platonic

Albums

  • 26/03/2014 : Fairies

Liens

News

Fairies - Mr. Platonic