Feam

FeamFeam (フィーム) est un groupe d’idols japonaises formé en 2006. Il est actuellement composé de 3 membres : Yuki, Rina, et Mai.

Le nom du groupe, Feam, est une contraction des mots « famous » et « dream ».

Profile

  • Feam (フィーム)
  • Années d’activité : depuis 2006
  • Label : South to North Records
  • Agence : C-Lip

Membres

Membres actuelles

  • Yuki (ジウェル), leader
  • Rina (エンジェリーナ)
  • Mai (藍田舞)

Anciennes membres

  • Ayumi (平山歩美)
  • Chiaki (瀬戸千明)
  • Mari (マリーアントワネット)

Discographie

Singles

  • 11/11/2006 : My Dream
  • 30/04/2008 : Otome Gokoro Hanafubuki (乙女ゴコロ・花吹雪)
  • 29/04/2009 : Ame no Etude (雨のエチュード)
  • 21/10/2009 : Mirai no Tsukurikata (未来の作り方)
  • 18/05/2011 : Ita Tsutaenakute wa Naranai Koto ga Aru (今伝えなくてはならない事がある)
  • 16/11/2011 : Earth
  • 01/08/2012 : Time
  • 16/01/2013 : Heart ~Bokura wa Hitotsu~ (Heart ~僕らはひとつ~)

Albums

  • 29/10/2008 : Kimi no Mirai wo Aishiteru (君の未来を愛してる)
  • 01/09/2010 : Feam the Future

Liens

News