Flap Girls’ School

Flap Girls' School (フラップガールズスクール) - School DaysFlap Girls’ School (フラップガールズスクール) est un groupe d’idols japonaises formé en 2012.

Il est actuellement composé de 5 membres.

La leader est Aoyama Reina.

Biographie / Histoire

Flap Girls' School (フラップガールズスクール)Les auditions ont été organisées le 15 avril 2012. Les Flap Girls’ School ont été officiellement créées le même jour. Elles étaient alors constituées de 5 membres régulières, dont Aoyama Reina, et 10 stagiaires dont Takano Chie.

Le concept du groupe d’idols est que le public peut assister à leurs leçons.

Elles ont fait leurs débuts en live lors du festival Idol Yokocho Natsu Matsuri 2012 (アイドル横丁夏祭り!!~2012~) en juillet.

Leur 1er one-man live Flap Girls’ School Prom (フラップガールズスクールプロム) a eu lieu en décembre 2012. 50 personnes ont assisté à l’événement.

Flap Girls' School (フラップガールズスクール)Yokoyama Miran et Michie Sachiko ont respectivement rejoint le groupe d’idols en février et en mars 2013.

Le CD Flap Girls’ School no Theme (フラップガールズスクールのテーマ), sorti en avril 2013, était une édition limitée destinée à commémorer leur 1er anniversaire. Comme le titre l’indique, il contient leur hymne officiel.

Sato Yuka et Sakamoto Maria ont été recrutées comme membres de la 3e génération en août 2013.

Flap Girls' School (フラップガールズスクール)Le 1er single des Flap Girls’ School Tsubomi (つぼみ) est sorti en juillet 2014.

Aoyama Reina a été nommée leader en juillet 2014 le jour de son 20e anniversaire.

En août 2014, leur 2nd single Omokaji Ippai! (面舵イッパイ!) était la chanson thème de l’ending de l’émission TV Akko ni Omakase! (アッコにおまかせ!) diffusée sur TBS.

Les filles apparaissent sur l’application mobile pour smartphones Cheerz depuis novembre 2014.

Le 3e single des Flap GIrls' School (フラップガールズスクール)Flap Girls’ School Habatake Tsubasa (羽ばたけ翼) a atteint la 3e place au classement quotidien Oricon en mars 2015.

Takano Chie a annoncé sa graduation du groupe d’idols en avril 2015 afin de se consacrer à ses études.

Leur 4e single Summer Days Dance (サマーデイズDance) est un titre pop au style rafraîchissant. En août 2015, c’est la chanson power play de l’émission Buzz Rhythm バズリズム) diffusée sur NTV.

En décembre 2015, Aoyama Reina et Michie Sachiko ont remporté le Cheerz Award de l’Idol la Plus Active en compagnie de Iori Ai (Kawagoe Clear’s) and Hoshino Mana (Stella Beats).

Le 1er album des Flap Girls’ School intitulé School Days est sorti en mars 2016. Le CD inclut la chanson Start Line (スタートライン).

Aoyama Reina va effectuer sa graduation en mai 2016 afin de se consacrer à la fin de ses études à l’université et à la recherche d’un emploi.

Profil

  • Flap Girls’ School (フラップガールズスクール)
  • Années d’activité : depuis 2012
  • Label : Bellwood Records
  • Agence : R.D. Music

Membres

  • Aoyama Reina (青山玲奈)
  • Yokoyama Miran (横山未蘭)
  • Michie Sachiko (道江幸子)
  • Sakamoto Maria (坂本マリア)
  • Sato Yuka (佐藤優香)

Anciennes membres

  • Suzuki Chihiro (鈴木千尋)
  • Takano Chie (高野千絵)

Discographie

Singles

  • 15/04/2013 : Flap Girls’ School no Theme (フラップガールズスクールの­テーマ)
  • 21/01/2014 : Tsubomi (つぼみ)
  • 05/08/2014 : Omokaji Ippai! (面舵イッパイ!)
  • 24/03/2015 : Habatake Tsubasa (羽ばたけ翼)
  • 18/08/2015 : Summer Days Dance (サマーデイズDance)

Albums

  • 09/03/2016 : School Days

Liens

News

Flap Girls' School (フラップガールズスクール) - School Days