Fruity

Fruity (フルーティー)Fruity (フルーティー) est un groupe d’idols japonaises formé en mars 2011.

Il est actuellement composé de 12 membres. Chacune d’entre elles est associée à un fruit et une couleur.

La leader est Obara Yuka surnommée Obachi.

Biographie / Histoire

Les Fruity sont originaires de Sapporo sur l’île de Hokkaido.

Leur devise est : « Depuis Hokkaido jusqu’au pays tout entier » (北海道から全国へ).

Le groupe d’idols se produit régulièrement en live lors d’événements intitulés Fruits Basket (フルーツバスケット).

Elles ont fait leurs débuts avec le single Sakurairo (サクライロ) sorti en mai 2011.

Fruity (フルーティー)Le groupe d’idols a été finaliste des U.M.U Award 2011 et 2012.

Le livre Fruity First Photo Book a été publié en décembre 2012.

Leur groupe soeur Fresh! (フレッシュ!) a été formé 2013. Kitade Sai et Ito Yumemo en ont fait partie jusqu’à octobre 2013.

Fruity (フルーティー)Les membres animent une émission de divertissement appelée Internet TV (インターネットTV) et diffusée sur YouTube depuis juin 2013.

Elles participent au programme TV Fruit Appli Onna Gakuen (フルーツアプリ女学園) diffusé chaque semaine sur la chaîne locale UHB depuis octobre 2013.

Leur 2nd groupe soeur Happy Shoujo (Happy少女♪) a été créé en février 2015.

Un classement de popularité des membres est établi chaque mois. Il est basé sur les votes des fans.

Fruity (フルーティー)Ayase Rino a fait auparavant partie des Jelly Kiss.

Minato Honami est une ancienne membre des Whip Girls.

Fujimoto Rina a appartenu à la Team Crerekko (Teamくれれっ娘).

Profil

  • Fruity (フルーティー)
  • Années d’activité : depuis 2011
  • Label : –
  • Agence : Live Pro

Membres

  • Misato
  • Sai (さい) / Kitade Sai (北出彩) | Pamplemousse / Jaune
  • Obachi (おばち) – Obara Yuka (小原優花) | Lime / Vert
  • Mai (まい) / Ito Mai (伊藤舞) / Citron / Jaune
  • Seia (せいあ) / Tezuka Seia (手塚星明) | Myrtille / Bleu
  • Honosa (ほのさ) / Arimura Honosa (有村ほのさ) / Noix de coco / Blanc
  • Momoko (ももこ) / Nagakubo Momoko (長久保桃子) / Prune japonaise / Rose
  • Kurumi (くるみ) / Hara Kurumi (原くるみ) | Kiwi / Vert
  • Rina (りな) / Fujimoto Rina (藤元理奈) | Mangue / Orange
  • Corina (こりな) / Matsumoto Rina (松本りな) | Fraise / Rouge
  • Rina (りな) / Kurosawa Rina (黒澤里那) / Prune / Violet
  • Reia (れいあ) / Sato Reia (佐藤玲愛) / Orange / Orange

Anciennes membres

  • Mayu (まゆ) / Ishikawa Mayu (石川まゆ) | Cassis / Violet
  • Yukari (ゆかり) / Sato Yukari (佐藤由花梨) | Muscat, raison / Vert
  • Arisa (ありさ) / Takashima Arisa (高島亜梨沙) | Framboise / Rouge
  • Marina (まりな) / Aoki Marina (蒼木まりな) | Melon / Vert
  • Yuki (ゆき) / Yuzuki Yuki (柚槻夕貴) | Myrtille / Bleu
  • Asuka (あすか) / Saito Asuka (齋藤あすか) | Litchi / Blanc
  • Anzu (あんず) / Miyazaki Anzu (宮﨑あんず) / Abricot / Orange
  • Risa (りさ) / Higashi Risa (東理沙) | Ananas / Jaune
  • Aya (あや) / Yoshida Aya (梵礼) | Fraise / Rose
  • Maho (まほ) / Onishi Maho (大西真帆) | Cerise / Rouge
  • Yui (ゆい) / Tamura Yui (田村唯) | Citron / Jaune
  • Mizuki (みづき) / Sakuragi Mizuki (桜木美月) | Pêche / Rose
  • Hazuki (はづき) / Minami Hazuki (南はづき) | Melon / Vert
  • Yuka (ゆうか) / Uno Yuka (宇野祐生佳) | Pêche / Rose
  • Yumeno (ゆめの) / Ito Yumeno (伊藤結女乃) | Mandarine / Orange
  • Arika (ありか) / Tsugawa Arika (津川愛梨花) | Chèvrefeuille / Purple
  • Misa (みさ) / Shirai Misa (白井美彩) | Pomme / Rouge
  • Rino (りの) / Ayase Rino (綾瀬りの) | Dragon fruit / Rose
  • Honamin (ほなみん) / Minato Honami (湊帆洋) | Yuzu / Jaune
  • Airi (あいり) / Taniguchi Airi (谷口あいり) | Raisin / Violet

Discographie

Singles

  • 27/05/2011 : Sakurairo (サクライロ)
  • 23/09/2011 : Captive
  • 23/09/2011 : Happy Smile
  • 20/11/2011 : Fruit Idol! Fruity♥ (フルーツアイドル! フルーティー♥)
  • 04/02/2012 : Fure! Fure! Nihon (フレ! フレ! 日本)
  • 21/04/2012 : Kisuidagamiki (♥キスイダガミキ)
  • 23/06/2012 : Hokkai DooooooN!! (北海DooooooN!!)
  • 03/08/2012 : Nachu! (ナチュッ!)
  • 03/11/2012 : Positive (ポジティV)
  • 09/01/2013 : Gachi (ガチ)
  • 17/02/2013 : Watashi wa Anata no Idol (私は、あなたのアイドル♥)
  • 25/10/2013 : Sotsugyou (卒業)
  • 14/02/2014 : Dear My Friend
  • 23/05/2014 : Ai no Big Bang (愛のビッグ♥バン)
  • 25/07/2014 : We Are! (ウィーアー!)
  • 02/08/2014 : Gyu♥ (ぎゅっ♥)
  • 22/01/2015 : Smile (スマイル)
  • 24/04/2015 : Wotaku wa Hero (ヲタクはヒーロー)
  • 24/06/2015 : Someday

Albums

  • 03/11/2012 : Fruit Parfait Vol.1
  • 03/11/2012 : Fruit Parfait Vol.2
  • 28/03/2014 : One
  • 25/02/2015 : Kajitsu Kishoutenketsu (果実 起承転結)

Liens

News

Fruity (フルーティー)