GEM

GEM (Girls Entertainment Mixture)GEM (Girls Entertainment Mixture) est un groupe d’idols japonaises formé en décembre 2012 par iDOL Street.

Il est actuellement composé de 11 membres. Chacune d’entre elles est associée une pierre précieuse.

La leader est Kanazawa Yuki.

GEM est un groupe soeur des Super☆Girls et des Cheeky Parade.

La signification du nom du groupe est que ces filles « vont devenir comme des pièces précieuses lorsqu’elles auront été polies ». C’est aussi l’abréviation de « Girls Entertainment Mixture ».

Ito Chisami est la soeur aînée de Ito Chiyuri de la Team Syachihoko.

Biographie / Histoire

GEM (Girls Entertainment Mixture)Le 12 juin 2013, les 10 membres officielles ont été annoncées lors d’un concert organisé au Nippon Budokan à l’occasion du 3e anniversaire des Super☆Girls. Elles étaient issues des iDOL Street Street-sei (ストリート生).

Les GEM ont fait leurs débuts en major avec le single We’re GEM le 1er janvier 2014.

En mars, le groupe d’idols a été désigné supporter du Marathon de Shizuoka 2014 (静岡マラソン2014).

Leur 1ère tournée nationale GEM Live Mixture 2014 ~Black or White~ a eu lieu entre mars et mai à Nagoya, Tokyo, Fukuoka et Shizuoka.

GEM (Girls Entertainment Mixture)En avril 2014, les membres ont prêtées leur image à la marque de shampooing Revive Moist. Elles sont apparues dans des publicités.

En juillet 2014, Takeda Maya est devenue officier de police pendant une journée dans la préfecture de Fukui. Elle a participé à une campagne de prévention routière et à un programme de lutte contre le crime.

En octobre 2014, Kanazawa Yuki a joué dans la pièce de théâtre Debug Treasure (デバッグトレジャー) en compagnie de Miyazaki Rina (Super☆Girls).

GEM (Girls Entertainment Mixture)Le 4e iDOL Street Sports Festival (第4回 秋の大運動会2014 ~アイドルの汗が眩しすぎンだよぉ!!~) a été organisé en novembre 2014. Les GEM, les Super☆Girls et les Cheeky Parade ont pris part à diverses épreuves sportives.

Kanazawa Yuki, Shimura Rika (Super☆Girls) et Sekine Yuna (Cheeky Parade) font des apparitions régulières dans l’émission Harajuku Base (原宿ベース) sur Chiba TV depuis janvier 2015. Elles y parlent de la mode de Harajuku.

Chouzetsu☆Utagekidan 2015 ~Super World☆Returns~21 membres des GEM, des Super☆Girls et des Cheeky Parade se sont produites dans le spectacle théâtral Chouzetsu☆Utagekidan 2015 ~Super World☆Returns~ (超絶☆歌劇団 2015 ~Super World☆Returns~) au Tokyo DDD Aoyama Cross Theater en février 2015. Les équipes étaient menées par Murakami Rana, Watanabe Koume et Mizorogi Seran.

Certaines filles ont passé un examen de certification spécial organisé par iDOL Street en mars 2015. Murakami Rana, Morioka Yu et Iyama Maho ont réussi le test avec respectivement 90, 80 et 90 points. Elles ont reçu un badge commémoratif et une invitation pour un événement spécial.

GEM (Girls Entertainment Mixture)En avril 2015, Murakami Rana, Minamiguchi Nana (GEM), Takahashi Mari, Tominaga Mimori (Dorothy Little Happy), Nagao Mami, Moriya Sakura (X21) ont formé le groupe spécial Magical Dreamin (マジカル☆どりーみん) afin d’interpréter la chanson thème de l’opening de l’anime Jewel Pet Magical Change (ジュエルペット マジカルチェンジ).

En juin 2015, le comédien Kuro-chan (クロちゃん) a révélé dans l’émission Sukkiri (スッキリ) que GEM était l’un de ses groupes d’idols préférés.

En juin 2015, Ito Chisami a décidé de se mettre en pause temporairement afin de travailler sur l’amélioration de ses capacités.

Les 3 singles numériques Delightful Days, You You You et No Girls No Fun sont sortis simultanément au cours du même mois.

Le 4e single des GEM Baby, Love Me!, en vente en septembre 2015, est la chanson thème de l’ending de l’anime Jewel Pet (ジュエルペット).

Ito Chisami a repris ses activités en octobre 2015.

Girls Street Theater 2015En novembre 2015, Murakami Rana, Iyama Maho, Morioka Yu, Oguri Kako, Takeda Maya, Minamiguchi Nana, Kanazawa Yuki (GEM), Asakawa Nana, Maeshima Ami, Watanabe Koume (Super☆Girls), Nizorogi Seran (Cheeky Parade), Matsunaga Nene (Girls Street Audition) ont interprété les rôles principaux dans la pièce de théâtre Girls Street Theater 2015 Za Hana Miyo Concerto (座・花御代コンチェルト).

En janvier 2016, Takeda Maaya a annoncé qu’elle allait temporairement suspendre ses activités pendant 2 ans afin de partir étudier à Los Angeles en compagnie de Suzuki Mariya et Yamamoto Marin (Cheeky Parade).

Les membres animent leur première émission de divertissement régulière GEM Can Do It? sur Pigoo depuis janvier 2016.

GEM (Girls Entertainment Mixture)En mars 2016, les GEM vont sortir le single Fine! ~fly for the future~ et leur 1er album Girls Entertainment Mixture à la même date.

Oguri Kako et Iyama Maho ont travaillé comme mannequins pour la marque de mode Spinns en mars 2016. A la même période, Oguri Kako est aussi devenue mannequin spécial pour gonoturn.

Fin mars 2016, Iyama Maho a été mise au repos pour suivre un traitement médical. Elle a repris ses activités en avril 2016.

Noguchi Monami et Nishida Hirari ont rejoint les GEM comme nouvelles membres après le départ de Takeda Maaya à Los Angeles en juin 2016. Noguchi Monami a étudié dans une école internationale, et elle parle anglais English.

Profil

  • GEM (Girls Entertainment Mixture)GEM (Girls Entertainment Mixture)
  • Années d’activité : depuis 2012
  • Label : iDOL Street
  • Agence : Avex Management

Membres

  • Kanazawa Yuki (金澤有希) – Améthyste
  • Ito Chisami (伊藤千咲美) – Perle
  • Morioka Yu (森岡悠) – Citrine
  • Minamiguchi Nana (南口奈々) – Aigue-Marine
  • Kumashiro Jurin (熊代珠琳) – Diamant Noir
  • Oguri Kako (小栗かこ) – Alexandrite
  • Murakami Rana (村上来渚) – Emeraude
  • Iyama Maho (伊山摩穂) – Opale de Feu
  • Hirano Sara (平野沙羅) – Peridot
  • Noguchi Monami (野口もなみ)
  • Nishida Hirari (西田ひらり)

Anciennes membres

  • Oozeki Nagi (大関凪) – Saphir
  • Asakawa Nana (浅川梨奈) – Quartz Rose
  • Sakamoto Hazuki (坂元葉月) – Grenat Rhodolite
  • Uchimura Risa (内村莉彩) – Diamant
  • Takeda Maaya (武田舞彩) – Rubis Etoilé

Discographie

Singles

  • 21/01/2013 : Sutorigu (ストリーーーーーグ)
  • 27/07/2013 : Speed Up / Do It Do It
  • 18/08/2013 : BeStreet
  • 01/01/2014 : We’re GEM
  • 04/06/2014 : Do You Believe?
  • 17/12/2014 : Star Shine Story
  • 30/09/2015 : Baby, Love Me!
  • 23/03/2016 : Fine! ~fly for the future~

Singles numériques

  • 28/06/2015 : Delightful Days
  • 28/06/2015 : You You You
  • 28/06/2015 : No Girls No Fun

Albums

  • 23/03/2016 : Girls Entertainment Mixture

Liens

News

GEM (Girls Entertainment Mixture)