Hachikin Girls

Hachikin Girls (はちきんガールズ)Hachikin Girls (はちきんガールズ) est un groupe d’idols japonaises formé en février 2010.

Il est actuellement composé de 3 membres.

Le groupe d’idols est basé dans la préfecture de Kochi.

Le mot « Hachikin » (はちきん) est utilisé pour décrire une femme forte et indépendante dans le dialecte Tosa qui est parlé à Kochi.

La leader est Ishikawa Ayaka.

Biographie / Histoire

Hachikin Girls (はちきんガールズ)A leur création, les Hachikin Girls étaient composées de 5 membres sélectionnées parmi les groupes de cheerleaders Papillons (パピヨンズ) et CuRu CuRu (クルクル) qui supportent l’équipe de baseball locale des Kochi Fighting Dogs (高知ファイティングドッグス).

En juin 2010, Kawamura Ayano est devenue ambassadrice pour la promotion du tourisme dans la préfecture de Kochi et a participé à de nombreux évènements à travers le Japon avec le groupe d’idols.

Les Hachikin Girls ont remporté un prix spécial aux U.M.U Award 2010.

Hachikin Girls (はちきんガールズ)Chaque membre a ouvert son propre blog en décembre 2011.

En 2012, les filles ont étendu lors activités d’ambassadrices de Kochi en se produisant d’autres préfectures. Elles ont aussi commencé à avoir des chansons en solo.

Hachikin Girls (はちきんガールズ)Les Hachikin Girls ont fait leurs débuts avec le single Tomodachi no Mama Da yo (友達のままだよ) sorti en juin 2012.

Hirata Iria a quitté le groupe d’idols en octobre 2014 afin d’aller faire des études à l’étranger à l’Université d’Oxford en Angleterre pendant une période de 6 mois.

Malheureusement, Hirata Iria n’a pas réintégré le groupe à l’issue de cette période, et elle a annoncé sa graduation. Elle a néanmoins écrit les paroles de la chanson Try! Try! Try! figurant sur le single des Hachikin Girls Ame no Screen (雨のスクリーン) en vente en octobre 2015.

Une exposition de photos a été organisée au Nakano Broadway en octobre 2015 afin de célébrer le 5e anniversaire du groupe d’idols.

Profil

  • Hachikin Girls (はちきんガールズ)
  • Années d’activité : depuis 2010
  • Label : JCM
  • Agence : Horizon Japan Associates

Membres

  • Ishikawa Ayaka (石川彩楓)
  • Kajihara Hinako (梶原妃菜子)
  • Kawamura Ayano (川村あやの)

Anciennes membres

  • Yamasaki Haruna (山崎はるな)
  • Yamasaki Wakana (山崎わかな)
  • Yamada Sayaka (山田彩)
  • Rissen Airi (立仙愛理)
  • Fujihara Aira (藤原愛良)
  • Kawamura Fuki (川村蕗)
  • Hamada Shino (濱田紫乃)
  • Hirata Iria (平田伊梨亜)

Discographie

Singles

  • 02/06/2012 : Tomodachi no Mama Da yo (友達のままだよ)
  • 27/07/2012 : Shogeteru Kimi ni Sachiare (しょげてるキミに幸あれ)
  • 24/04/2013 : Makenai Chikara (負けないチカラ)
  • 07/08/2013 : Nihon Rettou Yume Zensen (日本列島夢前線)
  • 04/12/2013 : Henshin Da! (変身ダーッ!)
  • 12/02/2014 : Bouken Hajimaru (冒険はじまる。)
  • 24/09/2014 : Itsuwari no Tengoku wa Iranai (偽りの天国はイラナイ)
  • 21/10/2015 : Ame no Screen (雨のスクリーン)

Albums

Liens

News

Hachikin Girls (はちきんガールズ)