Happiness

HappinessHappiness est un groupe féminin japonais formé en octobre 2008 et produit par LDH.

Il est actuellement composé de 7 membres.

La leader est Ariiso Miyuu.

Les filles font aussi partie des E-Girls en compagnie des Dream et des Flower.

Biographie / Histoire

Happiness était à l’origine un groupe de 5 membres composé de Kaede, Miyuu, Mimu, Karen, et Sayaka.

Les filles se sont produites comme danseuses lors de la tournée de concerts Exile Live Tour en 2008.

En juillet 2009, Yurino a rejoint le groupe après sa victoire lors de la LDH Dream Girls Audition 2008.

Les Happiness ont sorti leur 1er single Happy Talk en octobre 2009.

Elles ont fait leurs débuts en major avec le single Kiss Me sorti en février 2011.

HappinessMimu a effectué sa graduation en janvier 2012.

Sugieda Mayu a dû arrêter ses activités entre août 2012 et août 2013 en raison d’un traitement médical.

En mai 2013, Suda Anna et Kawamoto Ruri des E-Girls ont été ajoutées au groupe.

HappinessEn juillet 2013, la bataille Happiness vs Flower a été organisée. Le vainqueur était le groupe obtenant le plus de ventes de CD, de personnes présentes aux lives et évènements, de vues sur YouTube… Les Flower ont remporté la compétition.

Début 2014, les Happiness ont été transférées vers le label Rhythm Zone appartenant au groupe Avex.

Takeda Kyoka, Dobayashi Kaede, Fujii Karen et Suda Anna ont joué dans le drama Koibumi Biyori (恋文日和) diffusé sur NTV entre janvier et mars 2014. C’était leur première expérience en tant qu’actrices.

Happiness (ハピネス)

Sugieda Mayu a annoncé son départ en avril 2014 afin de poursuivre sa carrière en tant qu’artiste solo.

Fujii Karen et sa soeur Shuuka (Flower) sont apparues dans une publicité pour les maquillages et cosmétiques Fasio (ファシオ) en janvier 2016. La chanson utilisée était le single des Happiness Sexy Young Beautiful.

Le titre Born to Be Free, issu de ce CD, a été utilisé pour la promotion du spectacle Totem du Cirque du Soleil au Japon en février 2016. La chorégraphie a été arrangée par Sayaka et Yurino.

Kaede et Fujii Karen sont apparues, en compagnie de Sato Harumi et Fujii Shuuka des E-Girls, dans une publicité pour Samantha Vega en février 2016.

Fujii Karen et Suda Anna ont participé à une campagne pour les casques audio Beats by Dr. Dre en mars 2016.

Le titre Always des Happiness est la chanson thème du film Itazura na Kiss The Movie ~High School Hen~ (イタズラなKiss The Movie~ハイスクール編~) qui sortira en novembre 2016 au Japon.

Profil

  • Happiness (ハピネス)
  • Années d’activité : depuis 2008
  • Label : Rhythm Zone
  • Agence : LDH

Membres

  • Sayaka (サヤカ) – Nagatomo Sayaka (長友さやか)
  • Kaede (楓) – Dobashi Kaede (土橋楓)
  • Fujii Karen (藤井夏恋)
  • Miyuu (ミユウ) – Ariiso Miyuu (有磯実結)
  • Yurino (ユリノ) – Suzuki Yurino (鈴木結莉乃)
  • Suda Anna (須田アンナ)
  • Kawamoto Ruri (川本璃)

Anciennes membres

  • Mimu (ミム) – Hioki Mimu (日置美夢)
  • Sugieda Mayu (杉枝真結)

Discographie

Singles

  • 21/10/2009 : Happy Talk
  • 09/02/2011 : Kiss Me
  • 27/04/2011 : Friends (フレンズ)
  • 17/08/2011 : Wish
  • 16/05/2012 : We Can Fly
  • 07/08/2013 : Sunshine Dream ~Ichido Kiri no Natsu~ (~一度きりの夏~)
  • 28/05/2014 : Juicy Love
  • 19/11/2014 : Seek a Light
  • 14/10/2015 : Holiday
  • 03/02/2016 : Sexy Young Beautiful

Albums

  • 20/06/2012 : Happy Time

Liens

News

Happiness