Hiigari Rio

Hiiragi Rio (柊木りお)Hiiragi Rio (柊木りお) est une idol japonaise et chanteuse de J-Pop.

Son surnom est Riorio (りおりお)

Son slogan est « Takama RioRio » (高まりおりお).

Biographie / Histoire

Hiiragi Rio est née le 20 décembre 1994 à Chiba au Japon.

Hiiragi Rio (柊木りお)Elle a débuté sa carrière solo en août 2011.

En janvier 2012, elle a été finaliste du 2nd Concours Moe Queen (萌えクイーンコンテスト).

Elle est une ancienne membre de Heart&Cupid.

Le group d’idols a sorti son 1er single Diamond Rough en février 2012.

Le 1er live de Riorio s’est déroulé en décembre 2012. Cet événement célébrait son 18e anniversaire.

Hiiragi Rio (柊木りお)En janvier 2013, elle a reçu une récompense spéciale des juges pour avoir été finalise du 3e Concours Moe Queen pour la 2nde année consécutive.

Le 1er single solo de Hiiragi Rio Kimagure I Love You (キマグレI love you) est sorti en janvier 2013.

Elle est devenue Pistacchio Queen (勝ち抜けピスタチーオ) de la 12e génération en avril 2013.

Riorio a remporté la Compétition Karaoke de Chansons d’Anime held organisée par Luck-you en avril 2013.

Les 1000 exemplaires de son 2nd single Aoiro Flavor (青色Flavor) ont toutes été vendues en 29 jours en juillet 2013.

Hiiragi Rio (柊木りお)Le titre Drawing, issu de ce CD, a été la chanson thème du drama Akiba Tekini (アキバ的に).

Hiiragi Rio a participé au projet Allover aux côtés de membres de divers groupes d’idols au cours de l’été 2013.

Riorio est apparue en tant qu’invitée au festival Crazy Kawaii Paris en France en septembre 2013.

Elle est produite à Taïwan en octobre 2013.

Hiiragi Rio a été nommée représentante de Tokyo lors des U.M.U Award 2013 en décembre 2013.

Hiiragi Rio (柊木りお)Elle a atteint la 4e place du Solo Queen Contest en mars 2014.

Hiiragi Rio a participé à Japan Expo 2014 à Paris Nord Villepinte, en France, en juillet 2014.

Riorio a fait ses débuts en major avec le single Kimagure I Love You ~Watashi wo Mitsukete~ (キマグレ I love you ~ワタシを見つけて~) en avril 2015.

Hiiragi Rio s’est à nouveau produite à Japan Expo 2015 en France, puis au festival Hyper Japan à Londres, au Royaume Uni, en juillet 2015. Retrouvez nos photos et vidéos de l’événement.

Elle a aussi participé à un festival à Macao, en Chine, en juillet 2015.

Le single Banzai! Banzai!, en vente en avril 2016, a été produit par Maeyamada Kenichi, également connu sous le nom de Hyadain.

Profil

  • Rio Hiiragi (柊木りお)
  • Surnom : Riorio (りおりお)
  • Date de naissance : 20/12/1994
  • Lieu de naissance : Chiba, Japon
  • Taille : 149 cm
  • Mensurations : 86cm (F) / 59cm / 86cm
  • Années d’activité : depuis 2010
  • Label : Ivy Records
  • Agence : Sunlighting

Discographie

Singles

  • 13/01/2013 : Kimagure I Love You (キマグレI love you)
  • 26/06/2013 : Aoiro Flavor (青色Flavor)
  • 20/12/2013 : Dear…
  • 27/08/2014 : Rinne no Koi (輪廻の恋)
  • 01/04/2015 : Kimagure I Love You ~Watashi wo Mitsukete~ (キマグレ I love you ~ワタシを見つけて~)
  • 06/04/2016 : Banzai! Banzai!

Albums

Liens

News

  • Actualité

Hiiragi Rio (柊木りお)