Houkago Princess

Houkago Princess (放課後プリンセス)Houkago Princess (放課後プリンセス) est un groupe d’idols japonaises formé en août 2011. Elles sont aussi connues sous le nom de HouPri (放プリ)

Il est actuellement composé de 9 membres.

Le groupe d’idols est basé à Tokyo.

Biographie / Histoire

Les Houkago Princess sont connues pour la qualité de leurs uniformes et de leur musique.

La leader est la « présidente du conseil des étudiants ».

Houkago Princess (放課後プリンセス)Elles ont fait leurs débuts avec le single Houkago Princess ~Oshiete Kudasai!~ (放課後プリンセス ~おしえてください!~) sorti en août 2011.

Les Houkago Princess se sont produites régulièrement en live au Ikebukuro White Base à Tokyo entre 2011 et avril 2013.

Le concert HouPri Live Lesson 1 ~Live Lived Lived~ a eu lieu en août 2014. Cet événement célébrait le 3e anniversaire du groupe d’idols.

Houkago Princess (放課後プリンセス)Elles ont signé en major sous le label Universal Music en février 2015.

Les membres des Houkago Princess se sont transformées en Blanche-Neige pour le single Kiete, Shirayukihime (消えて、白雪姫) en vente en octobre 2015.

Les filles portent des costumes de Marie-Antoinette dans le clip vidéo de Junpaku Antoinette (純白アントワネット) sorti en février 2016. Ce single a atteint la 2e place au classement hebdomadaire Oricon.

Ayase Miho a annoncé sa graduation en mars 2016.

Houkago Princess (放課後プリンセス)Les membres du groupe d’idols sont devenues des princesses sirènes sexy à l’occasion du single Seishun Mermaid (青春マーメイド) qui est sorti en juin 2016.

Sasara Sekine, Nagasawa Marina et Kojima Mayumi ont été promues du statut de cadet à celui de membres régulières en août 2016 au cours du Tokyo Idol Festival.

Miyashita Mayuka a effectué sa graduation en août 2016.

Houkago Princess (放課後プリンセス)Le thème du clip vidéo du single Himitsu no Tiara to Gelato (秘密のティアラとジェラート), en vente en octobre 2016, a été inspiré par le film de 1953 Roman Holiday (ローマの休日) avec Audrey Hepburn. Les paroles de la chanson Forza! Ole!, présente sur la face B ont été écrites par Yamaguchi Miran, membre des Houkago Princess.

Michishige Saho est une cousine de l’ancienne Morning Musume Michishige Sayumi.

Profil

  • Houkago Princess (放課後プリンセス) / HouPri (放プリ)
  • Années d’activité : depuis 2011
  • Label : Universal Music
  • Agence : –

Membres

  • Odagiri Nana (小田桐奈々)
  • Yamaguchi Miran (山口みらん)
  • Kizuki Saori (木月沙織)
  • Miyashita Maika (宮下舞花)
  • Shirosaki Himari (城崎ひまり)
  • Michishige Saho (道重佐保)

Anciennes membres

  • Yamaguchi Mai (山口舞)
  • Kishitani Yuki (岸谷優希)
  • Yumeka (夢夏)
  • Miyashita Mayuka (宮下まゆか)
  • Asakura Erina (朝倉恵璃菜)
  • Matsumoto Ria (松本梨愛)
  • Noda Hitomi (野田仁美)
  • Momose Fuka (百瀬楓花)
  • Aiuchi Kohana (相内今華)
  • Kobayashi Rena (小林玲奈)
  • Nagafuji Aoi (永藤葵)
  • Chiba Sakino (千葉さきの)
  • Shiraishi Rika (白石りか)
  • Yamakawa Risa (山川莉)
  • Hayamizu Rin (早水凛)
  • Fukuhara Kyoka (福原杏夏)
  • Sakurai Riho (櫻井りほ)
  • Kawamura Shiori (河村しおり)
  • Nagasawa Marina (長澤茉里奈)
  • Sakuragi Nene (桜木寧々)
  • Ayase Miho (綾瀬美穂)
  • Miyashita Mayuka (宮下まゆか)

Discographie

Singles

  • 03/08/2011 : Houkago Princess ~Oshiete Kudasai!~ (放課後プリンセス ~おしえてください!~)
  • 24/12/2011 : Uchuu Ichi no Christmas (宇宙一のクリスマス)
  • 24/12/2011 : Juliet ~Kimi wo Suki na 100 no Riyuu~ (Edition Limitée) (ジュリエット ~君を好きな100の理由~(会場限定盤))
  • 29/02/2012 : Juliet ~Kimi wo Suki na 100 no Riyuu~ (ジュリエット ~君を好きな100の理由~)
  • 07/10/2012 : Kojiki Shika! (古事記しか!)
  • 02/12/2012 : Housou-bu Please (放送部プリーズ)
  • 21/12/2012 : Uchuu Ichi no Christmas (宇宙一のクリスマス) (2012-2013 Version)
  • 15/05/2013 : Juliet ~Kimi wo Suki na 100 no Riyuu~ (ジュリエット ~君を好きな100の理由~) (2013 Version)
  • 23/11/2013 : Samu wa Fuyui! (サムはフユい!)
  • 23/09/2014 : Manatsu no Yoru no Yume (真夏の夜の夢)
  • 28/10/2015 : Kiete, Shirayukihime (消えて、白雪姫)
  • 17/02/2016 : Junpaku Antoinette (純白アントワネット)
  • 29/06/2016 : Seishun Mermaid (青春マーメイド)
  • 12/10/2016 : Himitsu no Tiara to Gelato (秘密のティアラとジェラート)

Albums

  • 19/08/2015 : Seifuku Cinderella (制服シンデレラ)

Liens

News

Houkago Princess (放課後プリンセス)