hy4_4yh

hy4_4yhhy4_4yh est un groupe d’idols japonaises formé en 2005. Elles sont également connues sous le nom Hyper Yoyo (ハイパーヨーヨ).

Il est actuellement composé de 2 membres : Yukarin et Yumiko.

Le groupe d’idols a fait ses débuts dans le quartier de Akihabara à Tokyo.

Les hy4_4yh interprètent des chansons mélangeant les styles pop, rock, punk et funk.

Biographie / Histoire

En mai 2005, 5 filles qui participaient à la comédie musicale Tokyo Mets (東京メッツ) ont décidé de créer les Otome5.

Furukawa Erika a quitté les Otome5 après leur 1er live et a été remplacée parImai Hitomi. Le groupe a été renommé Yo_Yo en référence au smiley représentage le « peace sign ».

Les Yo_Yo ont fait leurs débuts avec le mini-album Yo Ban! (Yo盤!) en août 2005.

Quelques mois plus tard, Imai Hitomi a quitté le groupe et celui-ci a pris le nom de hy4_4yh.

Milano a démissionné en octobre 2008.

Les hy4_4yh ont commencé à travailler en collaboration avec HMV en 2011.

hy4_4yhEn mars 2012, elles ont sorti le single Kanzen Kouryaku (完全攻略) en compagnie des Negicco.

En mars 2014, DJ Sadachi a annoncé qu’elle partait étudier l’anglais à New York. Elle est devenue une membre honoraire des hy4_4yh.

En avril 2014, les hy4_4yh ont formé un groupe spécial avec le duo de comédiennes Nippon Elekitel Rengou (日本エレキテル連合) sur le single Hyper Elekitel Rengou (ハイパーエレキテル連合).

hy4_4yhUne version disque 45 tours de leur single Taiyo to Issho (たいようといっしょ) a été produite et remixée par DJ Michelle Sorry en septembre 2014.

Leur 20e single Love Genome / Tengoku ⇔ Jigoku 2015 (Love Genome / 天国⇔地獄2015) , sorti en mai 2015, est une double face A comportant des chansons d’amour.

En octobre 2015, les filles ont été les têtes d’affiche de la campagne publicitaire Happy Halloween de HMV.

Le 1er album de reprises du groupe d’idols Hyper Yo no Seishun J-Rap (ハイパヨ△の青春J-Rap), en vente en octobre 2015, comporte des chansons interprétées à l’origine par divers artistes de rap japonais tels que Rhymester, RIP Slyme, Orange Range…

En mai 2016, les hy4_4yh ont collaboré avec Punk Drunkers pour créer des T-shirts spéciaux.

Les lives des hy4_4yh sont appelés GIG.

Profil

  • hy4_4yh (ハイパーヨーヨ, Hyper Yoyo)
  • Années d’activité : depuis 2005
  • Label : The Label
  • Agence : The Label

Membres

  • Yukarin (ユカリン) – Nakajima Yukari (中島由香利)
  • Chanyumi (チャンユミ) – Sakagoshi Yumiko (坂越由実子)

Membre honoraire

  • Sadachi (佐達ちはる, Sadachi Chiharu)

Ancienne membre

  • Milano (みらの) – Kamioka Mirano (神岡実羅乃)

Discographie

Singles

  • 03/05/2008 : Mimirara Mirai (ミミララ未来)
  • 12/07/2008 : Katte ni Cinderella II (勝手にシンデレラII)
  • 13/10/2008 : Taiyou to Issho (たいようといっしょ)
  • 19/04/2009 : Sing Along (シンガロング)
  • 26/07/2009 : Hummingbird (ハミングバード)
  • 11/11/2009 : Oh! Seishun!! (Oh!青春!!)
  • 18/04/2010 : Haru Uta (ハルウタ)
  • 04/07/2010 : 444 no Kiseki (444のキセキ)
  • 19/12/2010 : Speedy Wonder
  • 22/02/2012 : U☆Chu
  • 21/03/2012 : We ♡ OT
  • 04/04/2012 : Yuke Yuke Go Go Onna no Ko!! (ゆけゆけGoGo女の子!!)
  • 11/07/2012 : Beach Power
  • 03/10/2012 : Tama Free!
  • 04/04/2013 : Tickeee Daisakusen! ~Yavay~ / Hyper Tickeee Queen no Uta (ティッケー大作戦! ~Yavay~ / Hyper Tickeee Queenの歌)
  • 10/07/2013 : Hanabeat (はなびーと)
  • 30/07/2014 : Tickeee on the Beach (ティッケー・オン・ザ・ビーチ)
  • 03/12/2014 : Yavay Japan 2020 / Oh! Sista
  • 13/05/2015 : Love Genome / Tengoku ⇔ Jigoku 2015 (Love Genome / 天国⇔地獄2015)

Singles en collaboration

  • 21/03/2012 : Kanzen Kouryaku (完全攻略) (Negicco × hy4_4yh)
  • 23/04/2014 : Hyper Elekitel Rengou (ハイパーエレキテル連合) (hy4_4yh × Nippon Elekitel Rengou)
  • 10/12/2014 : Bukubuku / xYOxx (ぶくぶく / xYOxx)

Albums

  • 28/05/2006 : Hyper Yo Ban (ハイパーヨー盤)
  • 07/01/2007 : Zoku Hyper Yo Ban (続ハイパーヨー盤)
  • 05/08/2007 : Hyper Yo Ban 3 ~Natsu no Shou~ (ハイパーヨー盤3 ~夏の章)
  • 23/11/2007 : Hyper Yo Ban 3 ~Fuyu no Shou~ (ハイパーヨー盤3 ~夏の章)
  • 16/05/2012 : Hyper Yo Ban 4 (ハイパーヨー盤4)
  • 29/01/2014 : Star☆ting
  • 28/10/2015 : Hyper Yo no Seishun J-Rap (ハイパヨ△の青春J-Rap)

Liens

News

hy4_4yh