Itano Tomomi

Itano Tomomi

Itano Tomomi, née le 3 juillet 1991 à Kanagawa (Japon), est une idol japonaise. Son surnom est Tomochin.

Elle est membre des AKB48 depuis décembre 2005. Tomomi Itano a également sorti des singles solo.

Profil

  • Itano Tomomi (板野友美)
  • Surnom : Tomochin (ともちん)
  • Date de naissance : 03/07/1991
  • Lieu de naissance : Kanagawa, Japon
  • Groupe sanguin : A
  • Années d’activité : depuis 2005
  • Label : King Records
  • Agence : HoriPro

Discographie

Singles

  • 26/01/2011 : Dear J
  • 13/07/2011 : Fui ni (ふいに)
  • 25/04/2012 : 10nen go no Kimi e (10年後の君へ)

Singles numériques

  • 11/05/2011 : Wanna Be Now
  • 01/06/2011 : Ai ni Pierce (愛にピアス)
  • 28/03/2012 : Clone

Singles AKB48

  • 01/02/2006 : Sakura no Hanabiratachi (桜の花びらたち)
  • 07/06/2006 : Skirt, Hirari (スカート、ひらり)
  • 25/10/2006 : Aitakatta (会いたかった)
  • 31/01/2007 : Seifuku ga Jama wo Suru (制服が邪魔をする)
  • 18/04/2007 : Keibetsu Shiteita Aijou (軽蔑していた愛情)
  • 18/07/2007 : Bingo!
  • 08/08/2007 : Boku no Taiyou (僕の太陽)
  • 31/10/2007 : Yuuhi wo Miteiru ka? (夕陽を見ているか?)
  • 23/01/2008 : Romance, Irane (ロマンス、イラネ)
  • 27/02/2008 : Sakura no Hanabiratachi 2008 (桜の花びらたち 2008)
  • 13/06/2008 : Baby! Baby! Baby!
  • 22/10/2008 : Oogoe Diamond (大声ダイヤモンド)
  • 04/03/2009 : 10nen Zakura (10年桜)
  • 24/06/2009 : Namida Surprise! (涙サプライズ!)
  • 26/08/2009 : Iiwake Maybe (言い訳 Maybe)
  • 21/10/2009 : River
  • 17/02/2010 : Sakura no Shiori (桜の栞)
  • 26/05/2010 : Ponytail to Chouchou (ポニーテールとシュシュ)
  • 18/08/2010 : Heavy Rotation (ヘビーローテーション)
  • 27/10/2010 : Beginner
  • 16/02/2011 : Sakura no Ki ni Narou (桜の木になろう)
  • 25/05/2011 : Everyday, Katyusha (Everyday、カチューシャ)
  • 24/08/2011 : Flying Get (フライングゲット)
  • 26/10/2011 : Kaze wa Fuiteiru (風は吹いている)
  • 07/12/2011 : Ue kara Mariko (上からマリコ)
  • 15/02/2012 : Give Me Five!
  • 23/05/2012 : Manatsu no Sounds Good! (真夏のSounds Good!)
  • 29/08/2012 : Gingham Check (ギンガムチェック)
  • 31/10/2012 : Uza
  • 05/12/2012 : Eien Pressure (永遠プレッシャー)

Autres singles

  • 21/02/2007 : Hone Hone Waltz (ほねほねワルツ) (Honegumi from AKB48)
  • 01/04/2009 : Chu Shiyouze! (チューしようぜ!) (AKB Idoling!!!)
  • 22/08/2009 : Natto Angels (Natto Angels)
  • 31/03/2010 : Love♡Wars (Queen & Elizabeth)
  • 21/07/2010 : Kokoro no Hane (心の羽根) (Team Dragon from AKB48)

Albums

Liens