JK21

JK21 est un groupe d’idols japonaises formé en 2008.JK21

Il est actuellement composé de 6 membres.

Biographie / Histoire

Le groupe d’idols est originaire de la région du Kansai.

Le nom JK21 est un acronyme de « Japan Kansai 21st Century ». Il est prononcé « JK two one » (ジェイケイ・トゥーワン).

Act-21 a organisé des auditions en avril 2008. 8 filles ont été sélectionnées en tant que membres de la 1ère génération.

5 nouvelles filles les ont rapidement rejointes en tant que membres de la 2nde génération en août 2008.

Les JK21 ont sorti leur 1er single indies Hana Fubuki Honey Chips (花吹雪ハニーチップス) en septembre 2008.

Le groupe d’idols a fait ses débuts en major en décembre 2010 avec le single I Ai Kansai (I 愛 Kansai) produit sous le label Teichiku Record.

Leur première émission de radio JK21 Anything Goes est diffusée sur Kiss-FM Kobe depuis avril 2009.

JK21Après la graduation de l’ancienne leader Jojima Yukari en juin 2012, il ne restait plus aucune membre de la 1ère génération dans le groupe d’idols.

Yokomine Rinon et Kawasumi Yui des Lucky Mates ont rejoint le groupe le 25 mai 2013.

Les JK21 se produisent régulièrement en live au Atelier Club (アトリエクラブ) à Osaka.

Une fois par mois, le groupe d’idols donne également un live intitulé JK21 Yanen (JK21やねん) à Tokyo.

Elles ont signé sous le label VersionMusic de Victor Entertainment en septembre 2014.

Profil

  • JK21 (ジェイケイ・トゥーワン)
  • Années d’activité : depuis 2008
  • Label : VersionMusic
  • Agence : Act-21

Membres

  • Tanaka Rina (田中梨奈)
  • Yokomine Rinon (横峯りのん)
  • Maeda Rin (前田鈴)
  • Azuma Ayane (東彩音)
  • Hasegawa Hina (長谷川ひな)
  • Kiyama Kanon (木山叶望)

Anciennes membres

  • Tsubaki Minami (椿みなみ)
  • Mizuno Kanna (水野神菜)
  • Suzuki Rino (須々木梨乃)
  • Ezaki Yuki (江咲有姫)
  • Anzai Taka (安斎仰)
  • Fujikawa Maria (藤川真莉亜)
  • Nishimori Aimi (西森愛美)
  • Hinata Runa (日向瑠菜)
  • Shuko (柊子)
  • Morisaki Saaya (森崎さあや)
  • Aihara Kaede (相原かえで)
  • Taniguchi Sachiyo (谷口紗知代)
  • Suda Kotoko (須田琴子)
  • Kawaguchi Arisa (川口有砂)
  • Miyuki
  • Wakizawa Haruna (脇坂春菜)
  • Tsukiwaki Yumi (月脇夕実)
  • Jojima Yukari (城島ゆかり)
  • Matsuda Ayumi (松田歩実)
  • Aoi Misaki (碧みさき)
  • Ogasawara Yuko (小笠原裕子)
  • Takeuchi Akari (竹内星)
  • Kawasumi Yui (川澄由依)
  • Miyashige Eri (宮繁恵梨)
  • Yoshida Keika (吉田桂華)
  • Arakaki Momona (新垣桃菜)

Discographie

Singles

  • 10/09/2008 : Hana Fubuki Honey Chips (花吹雪ハニーチップス)
  • 22/11/2008 : Win! Win! Tigers (Win! Win! タイガース)
  • 15/12/2010 : I Ai Kansai (I 愛 Kansai)
  • 20/04/2011 : Koi no Kiseki (恋のキセキ)
  • 05/10/2011 : Namidame Peace Sign (涙目ピースサイン)
  • 21/03/2012 : Nanairo Real (七色リアル)
  • 30/04/2014 : Mya / Reciper (みゃー / レシピ)
  • 24/12/2014 : After School (アフタースクール)

Albums

  • 23/12/2009 : Chaunen. (ちゃうねん。)
  • 14/12/2011 : JK21 Yanen (JK21やねん)
  • 30/07/2013 : Lucky Tripper ~Sorezore no Natsu~ (Lucky Tripper ~それぞれの夏~)

Liens

News

JK21