Juice=Juice

Juice=JuiceJuice=Juice est un groupe d’idols japonaises formé en février 2013.

Il fait partie du Hello! Project et est produit par Tsunku♂.

Le groupe est actuellement composé de 5 membres. Chacune d’entre elles représente un fruit et est associée à une couleur.

La leader est Miyazaki Yuka. Kanazawa Tomoko est la sous-leader.

La position de centre est occupée par Miyamoto Karin.

Biographie / Histoire

Juice=JuiceEn février 2013, Tsunku♂ a annoncé la création des Juice=Juice. Le producteur du Hello! Project a sélectionné 5 membres des Hello! Pro Kenshuusei (ex Hello! Pro Egg) : Miyamoto Karin, Kanazawa Tomoko, Uemura Akari, Takagi Sayuki, et Otsuka Aina. Il y a ajouté Miyazaki Yuka des Green Fields.

Leur 1st single Watashi ga Iu Mae ni Dakishimenakya ne (私が言う前に抱きしめなきゃね) est sorti en avril 2013.

Juice=JuiceEn juillet 2013, Otsuka Aina a quitté le groupe d’idols. Après une série de discussions entre l’agence et sa famille à propos de son contrat, aucun accord n’a pu être trouvé sur les termes et les conditions de ce dernier.

Les Juice=Juice ont fait leurs débuts en major avec le single Romance No Tochuu (ロマンスの途中) sous le label Pony Canyon en septembre 2013.

Leur émission de radio We Are Juice=Juice est diffusée sur Bay FM depuis octobre 2013.

Le livre Juice=Juice 1st Official Photobook a été publié en février 2014. Il suit l’histoire et l’évolution du groupe d’idols depuis sa création jusqu’à son 1er anniversaire.

Juice=JuiceLa tournée de concerts Juice=Juice 1st Live Tour 2014 News=News ~Kakuchi yori Otodake Shimasu!~ (Juice=Juice 1stライブツアー2014 News=News ~各地よりお届けします!~) a eu lieu entre juin et août 2014.

Les membres du groupe d’idols ont interprété les rôles principaux dans Musical Koi Suru Hello Kitty (ミュージカル 恋するハローキティ). La comédie musicale a été jouée en novembre 2014 au Kinokunya Southern Theater. La pièce fait partie de la série Gekidan Gekiharo.

Juice=JuiceLeur 6e single Wonderful World / Ça va ? Ça va ? a atteint la 1ère place du classement hebdomadaire Oricon en avril 2015.

En 2015, Juice=Juice donné leur 1er live au Nakano Sun Plaza, et ont annoncé que leur objectif était de se produire en concert au Nippon Budokan.

Juice=JuiceLeur 1er album First Squeeze! est sorti en juillet 2015.

Les Juice=Juice ont donné des concerts à Taipei (Taïwan) et Hong Kong en octobre 2015. Ces événement seront leurs premiers lives à l’étranger.

Le 1er photobook de Uemura Akari, intitulé Akari, a été publié en octobre 2015.

Les filles interprètent les rôles principaux dans le drama Budokan (武道館) diffusé sur Fuji TV à partir de février 2016. Ce dernier est produit par Tsunku♂. L’histoire est celle d’un groupe d’idols fictif nommé Next You luttant pour se produire au Nippon Budokan. Yaguchi Mari, ancienne membre des Morning Musume, a également participé au drama.

Juice=Juice / Next YouSous le nom de Next You, elles ont sorti le single Next Is You! / Karada Dake ga Otona ni Nattanjanai (Next is you ! / カラダだけが大人になったんじゃない) en février 2016.

Le photobook de Uemura Akari intitulé Akari a été publié en juillet 2016. Les séances photos ont été réalisées à Guam.

Le single du groupe d’idols Dream Road ~Kokoro ga Odorideshiteru~ / Keep on Joushou Shikou!! / Ashita Yayou wa Baka Yarou (Dream Road~心が躍り出してる~/Keep on 上昇志向!!/明日やろうはバカやろう) sera mis en vente en octobre 2016.

Le 3e photobook de Miyamoto Karin Sunflower sera publié en octobre 2016.

Juice=Juice Live Mission Final aura lieu au Nippon Budokan en novembre 2016. Cet événement célèbre le 220e et dernier live de ce projet. Il s’agit aussi du premier concert du groupe d’idols au Nippon Budokan.

Profil

  • Juice=Juice (ジュースジュース)
  • Années d’activité : depuis 2013
  • Label : Pony Canyon
  • Agence : Up-Front Agency

Membres

  • Miyamoto Karin (宮本佳林) – Raisin / Violet
  • Kanazawa Tomoko (金澤朋子) – Pomme / Rouge
  • Uemura Akari (植村あかり) – Melon / Vert
  • Takagi Sayuki (高木紗友希) – Citron / Jaune
  • Miyazaki Yuka (宮崎由加) – Pêche / Rose

Anciennes membres

  • Otsuka Aina (大塚愛菜) – Orange / Orange

Discographie

Singles

  • 03/04/2013 : Watashi ga Iu Mae ni Dakishimenakya ne (私が言う前に抱きしめなきゃね)
  • 08/05/2013 : Samidare Bijo ga Samidareru (五月雨美女がさ乱れる)
  • 11/09/2013 : Romance No Tochuu (ロマンスの途中)
  • 04/12/2013 : Ijiwaru Shinaide Dakishimete yo / Hajimete wo Keiken Chuu (イジワルしないで 抱きしめてよ / 初めてを経験中)
  • 19/03/2014 : Hadaka no Hadaka no Hadaka no Kiss / Arekore Shitai (裸の裸の裸のkiss / アレコレしたい)
  • 30/07/2014 : Black Butterfly / Kaze ni Fukarete (ブラックバタフライ/風に吹かれて)
  • 01/10/2014 : Senobi / Date Ja Nai yo Uchi no Jinsei wa (背伸び / 伊達じゃないよ うちの人生は)
  • 08/04/2015 : Wonderful World / Ça va ? Ça va ?
  • 03/02/2016 : Next Is You! / Karada Dake ga Otona ni Nattanjanai (Next is you ! / カラダだけが大人になったんじゃない) / Next You
  • 26/10/2016 : Dream Road ~Kokoro ga Odorideshiteru~ / Keep on Joushou Shikou!! / Ashita Yayou wa Baka Yarou (Dream Road~心が躍り出してる~/Keep on 上昇志向!!/明日やろうはバカやろう)

Singles en collaboration

  • 12/06/2013 : Ten Made Nobore! (天まで登れ!) (Hello! Pro Kenshuusei feat. Juice=Juice)

Mini-Albums

  • 24/12/2014 : Musical Koi Suru Hello Kitty (ミュージカル 恋するハローキティ)

Albums

  • 15/07/2015 : First Squeeze!

Liens

News

Juice=Juice