Kasai Tomomi

Kasai TomomiKasai Tomomi, née le 16 novembre 1991 à Tokyo (Japon), est une idol japonaise.

Elle est membre des AKB48 depuis avril 2006. Elle a débuté sa carrière solo en décembre 2012.

Profil

  • Kasai Tomomi (河西智美)
  • Date de naissance : 16/11/1991
  • Lieu de naissance : Tokyo, Japan
  • Groupe sanguin : A
  • Années d’activité : depuis 2006
  • Label : Nippon Crown
  • Agence : HoriPro

Discographie

Singles

  • 26/12/2012 : Masaka (まさか)

Singles AKB48

  • 25/10/2006 : Aitakatta (会いたかった)
  • 31/01/2007 : Seifuku ga Jama wo Suru (制服が邪魔をする)
  • 18/04/2007 : Keibetsu Shiteita Aijou (軽蔑していた愛情)
  • 18/07/2007 : Bingo!
  • 08/08/2007 : Boku no Taiyou (僕の太陽)
  • 31/10/2007 : Yuuhi wo Miteiru ka? (夕陽を見ているか?)
  • 23/01/2008 : Romance, Irane (ロマンス、イラネ)
  • 27/02/2008 : Sakura no Hanabiratachi 2008 (桜の花びらたち 2008)
  • 13/06/2008 : Baby! Baby! Baby!
  • 22/10/2008 : Oogoe Diamond (大声ダイヤモンド)
  • 04/03/2009 : 10nen Zakura (10年桜)
  • 24/06/2009 : Namida Surprise! (涙サプライズ!)
  • 26/08/2009 : Iiwake Maybe (言い訳 Maybe)
  • 21/10/2009 : River
  • 26/05/2010 : Ponytail to Chouchou (ポニーテールとシュシュ)
  • 18/08/2010 : Heavy Rotation (ヘビーローテーション)
  • 27/10/2010 : Beginner
  • 08/12/2010 : Chance no Junban (チャンスの順番)
  • 16/02/2011 : Sakura no Ki ni Narou (桜の木になろう)
  • 25/05/2011 : Everyday, Katyusha (Everyday、カチューシャ)
  • 24/08/2011 : Flying Get (フライングゲット)
  • 26/10/2011 : Kaze wa Fuiteiru (風は吹いている)
  • 07/12/2011 : Ue kara Mariko (上からマリコ)
  • 15/02/2012 : Give Me Five!
  • 23/05/2012 : Manatsu no Sounds Good! (真夏のSounds Good!)
  • 29/08/2012 : Gingham Check (ギンガムチェック)

Autres singles

  • 01/04/2009 : Chu Shiyouze! (チューしようぜ!) (AKBIdoling!!!)
  • 22/08/2009 : Natto Angels (Natto Angels)
  • 31/03/2010 : Love♡Wars (Queen & Elizabeth)

Albums

Liens

News

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


*