Kashiwagi Yuki

Kashiwagi YukiKashiwagi Yuki, née le 15 juillet 1991 à Kagoshima (Japon), est une idol japonaise. Son surnom est Yukirin.

Elle est member des AKB48 depuis 2007. Elle fait aussi partie du sous-groupe des AKB48 French Kiss. Kashiwagi Yuki a débuté sa carrière solo en 2012.

Profil

  • Kashiwagi Yuki (柏木由紀)
  • Surnom : Yukirin (ゆきりん)
  • Lieu de naissance : 15/07/1991
  • Date de naissance : Kagoshima, Japan
  • Groupe sanguin : B
  • Années d’activité : depuis 2007
  • Label : YukiRing
  • Agence : Watanabe Entertainment

Discographie

Singles

  • 06/02/2013 : 1st Solo Single

AKB48 Singles

  • 18/07/2007 : Bingo!
  • 27/02/2008 : Sakura no Hanabiratachi 2008 (桜の花びらたち 2008)
  • 13/06/2008 : Baby! Baby! Baby!
  • 22/10/2008 : Oogoe Diamond (大声ダイヤモンド)
  • 04/03/2009 : 10nen Zakura (10年桜)
  • 24/06/2009 : Namida Surprise! (涙サプライズ!)
  • 26/08/2009 : Iiwake Maybe (言い訳 Maybe)
  • 21/10/2009 : River
  • 26/05/2010 : Ponytail to Chouchou (ポニーテールとシュシュ)
  • 18/08/2010 : Heavy Rotation (ヘビーローテーション)
  • 27/10/2010 : Beginner
  • 16/02/2011 : Sakura no Ki ni Narou (桜の木になろう)
  • 25/05/2011 : Everyday, Katyusha (Everyday、カチューシャ)
  • 24/08/2011 : Flying Get (フライングゲット)
  • 26/10/2011 : Kaze wa Fuiteiru (風は吹いている)
  • 15/02/2012 : Give Me Five!
  • 23/05/2012 : Manatsu no Sounds Good! (真夏のSounds Good!)
  • 29/08/2012 : Gingham Check (ギンガムチェック)
  • 31/10/2012 : Uza
  • 05/12/2012 : Eien Pressure (永遠プレッシャー)

Autres Singles

  • 21/07/2010 : Kokoro no Hane (心の羽根) (Team Dragon from AKB48)
  • 08/09/2010 : Zutto Mae Kara (ずっと前から) (French Kiss)
  • 19/01/2011 : If (French Kiss)
  • 11/05/2011 : Kakkowarui I Love You! (カッコ悪い I Love You!) (French Kiss)
  • 23/11/2011 : Saisho no Mail (最初のメール) (French Kiss)
  • 18/07/2012 : Romance Privacy (ロマンス・プライバシー) (French Kiss)

Albums

Liens

News