LinkSTAR’s

LinkSTAR's (リンクSTAR`s)LinkSTAR’s (リンクSTAR`s) est un groupe d’idols japonaises formé en 2011.

Elles étaient précédemment connues en tant que Links (リンクス) et Idol Tokiwa (アイドルトキワ荘).

Le groupe est actuellement composé de 4 membres. Chacune d’entre elles est associée à un emblème.

Biographie / Histoire

Les LinkSTAR’s ont été créées sous le nom de Idol Tokiwa (アイドルトキワ荘) en février 2011. A l’origine, les 3 membres étaient Fukumi Maki, Onuki Sayaka et Saito Mitsue.

Ono Miku et Kan Natsumi les ont rejointes en juillet 2011.

Le groupe d’idols a été renommé Links en juillet 2011.

Onuki Sayaka, Fukumi Maki et Lan Natsumi ont annoncé successivement leur graduation en octobre, novembre et décembre 2011.

Links (リンクス)En conséquence, Ishikawa Misato, Chigira Kiyume et Sezaki Yui ont été recrutées en mars 2012.

Le mini-album Tsuna Son (つなソン) est sorti en août 2012.

Ito Marina, Otomo Haru, Sato Arisa, Ayakawa Hinano sont devenues nouvelles membres du groupe d’idols en août 2012.

Sezaki Yui est partie quelques jours plus tard.

En octobre 2012, Ono Miku a annoncé sa graduation. Elle a été remplacée par Yanaka Yuisa.

Links (リンクス)Leur 1er single Kami Kai Syndrome (神回シンドローム) a été mis en vente en février 2013.

Les filles se sont produites à l’occasion de leur 1er one-man live en novembre 2013 au Tokyo Kinema Club.

En tant que gravure idol, Sato Arisa a sorti le DVD solo Summer Blink (ナツ、瞬(まばたき)。) en janvier 2014.

Saito Mitsue a effectué sa graduation en août 2014.

Leur 1st album Links to You est sorti en septembre 2014.

Le 2nd DVD de Sato Arisa Churatto Summer (ちゅらっとサマー) a été mis en vente en novembre 2014. La vidéo a été tournée à Okinawa.

LinkSTAR's (リンクSTAR`s)Haneda Mana a été recrutée en mars 2015.

Le groupe d’idols a été renommé LinkSTAR’s (リンクSTAR`s) en mars 2015.

Sato Arisa a changé son nom d’artiste pour Matsunaga Arisa en août 2015.

Yanaka Yuisa a effectué sa graduation en septembre 2015.

Profil

  • LinkSTAR’s (リンクSTAR`s) / Links (リンクス)
  • Années d’activité : depuis 2011
  • Label : –
  • Agence : Fitone

Membres

  • Matsunaga Arisa (松永有紗) / Sato Arisa (佐藤ありさ) – Etoile
  • Ayakawa Hinano (彩川ひなの) – Fraise
  • Otomo Haru (大友波瑠) – Rose
  • Haneda Mana (羽田愛菜) – Aile

Anciennes membres

  • Onuki Sayaka (大貫彩香)
  • Fukumi Maki (福見真紀)
  • Kan Natsumi (柑なつみ)
  • Sezaki Yui (瀬崎ゆい)
  • Ono Miku (小野美紅)
  • Ito Marina (伊東まりな)
  • Ishikawa Misato (石川みさと) – Pero Pero Candy
  • Chigira Kiyume (千明芸夢) – Eclair
  • Saito Mitsue (さいとう光恵) – Nico-chan
  • Yanaka Yuisa (谷中唯彩) – Coeur

Discographie

Singles

  • 27/02/2013 : Kami Kai Syndrome (神回シンドローム)
  • 27/08/2013 : Homenobi Japanda / Amai Mint (ホメノビ☆じゃぱんだ / 甘いミント)
  • 18/02/2014 : Ikaneba no Musume ~Love Soldier~ (イカネバの娘〜Love Soldiers〜)
  • 17/05/2015 : Link Star (リンクスター)

Albums

  • 03/09/2014 : Links to You

Mini-Albums

  • 01/08/2012 : Tsuna Son (つなソン)

Liens

News

  • Actualité

LinkSTAR's (リンクSTAR`s)