Lyrical School

lyrical school (リリスク)Lyrical School est un groupe d’idols japonaises formé en octobre 2010. Leur nom est parfois raccourci en LyriSch (リリスク).

Il est actuellement composé de 6 membres.

Les Lyrical School étaient auparavant connues sous le nom de Tengal6.

Le groupe d’idols interprète de la musique de style hip hop et rap.

Elles sont basées à Tokyo.

Biographie / Histoire

Lyrical School (ex Tengal6)Lors de la création des Tengal6 en octobre 2010, les  6 membres d’origine étaient Ami, Ayaka, Erika, Mariko, Mei et Yumi.

Elles ont fait leurs débuts avec le single Machigau (まちがう) en juillet 2011.

Le groupe d’idols a changé de nom pour Lyrical School en août 2012 lorsqu’elles ont rejoint le label T-Palette Records.

Mariko a effectué sa graduation en janvier 2013. Elle a été remplacée par Konatsu Hina en mars 2013.

Lyrical SchoolL’ancienne leader Erika a quitté le groupe d’idols en juin 2013. Minan a pris sa place en août 2013.

Les membres des Lyrical School ont joué dans le film 讐 〜Ada〜 sorti en juillet 2013 aux côtés d’autres groupes d’idols tels que les Up Up Girls (Kari), les LinQ, les Vanilla Beans et les Caramel Ribbon.

Les filles ont travaillé en collaboration avec Beams pour produire des t-shirts en édition limitée en octobre 2014. Chaque modèle de t-shirt possédait le nom et la couleur de l’une des membres du groupe d’idols.

Le concert Lyrical School Oneman Live 2014 at Liquidroom s’est déroulé à Tokyo en novembre 2014.

Les membres ont animé l’émission de radio deeper deeper diffusée sur Tokyo FM en mars 2015.

Lyrical SchoolL’événement lyrical school tour  2015 « date spot » se déroule de mai à juillet. Il s’agit de la première tournée de concerts nationale du groupe d’idols.

Ayaka et Yumi ont participé à la pièce de théâtre Akira qui a été jouée de septembre à octobre 2015.

Hina a annoncé sa graduation en décembre 2015 afin de suivre des études à l’étranger. Elle souhaite se perfectionner dans les langues étrangères pour travailler dans ce domaine.

Lyrical SchoolL’ancienne membre des Rhymeberry Mochida Himeka, également connue en tant que MC Hime, a rejoint le groupe d’idols en décembre 2015.

Leur fan club officiel nommé Lyrical School Heads Club a ouvert en février 2016.

Mei et Yumi ont fait une apparition spéciale dans le clip du single Mujun, Hajimemashita (矛盾、はじめました。), des Negicco, en vente en mars 2016.

En mars 2016, les Lyrical School ont réalisé des vêtements (t-shirt, casquette…) et des accessoires en collaboration avec la boutique de mode Rotari Parker. A cette occasion, Yumi a interprété et a écrit les paroles d’une chanson originale.

Elles vont faire leurs débuts en major avec le single Run and Run qui sortira en avril 2016 sous le label King Records.

Lyrical School no Michi tono Souguu (リリカルスクールの未知との遭遇)Ayaka, Mei, Yumi, Ami, Minan et Hime jouent dans le film Lyrical School no Michi tono Souguu (リリカルスクールの未知との遭遇) qui sortira en mai 2016.

Profil

  • Lyrical School (リリスク) (ex Tengal6)
  • Années d’activité : depuis 2010
  • Label : King Records
  • Agence : Newtral

Membres

  • Ami (細越麻未)
  • Ayaka (大部彩夏)
  • Mei (芽依)
  • Yumi (清水裕美)
  • Minan (本多未南)
  • Hime (持田妃華)

Anciennes membres

  • Mariko (工藤まり仔)
  • Erika (知名えりか)
  • Hina (小松ひな)

Discographie

Singles

  • 15/07/2011 : Machigau (まちがう) (Tengal6)
  • 28/10/2011 : Put your Hands Up! (プチャヘンザ!) (Tengal6)
  • 22/08/2012 : Sorya Natsu Da! / Oide yo (そりゃ夏だ! / おいでよ)
  • 12/12/2012 : Ribbon wo Kyutto (リボンをきゅっと)
  • 15/05/2013 : Parade
  • 11/12/2013 : Waratte.net / My Kawaii Nichijoutachi (わらって.net / Myかわいい日常たち)
  • 02/04/2014 : Brand New Day
  • 15/07/2014 : Fresh!!!
  • 28/10/2014 : Pride
  • 21/07/2015 : Wonder Ground (ワンダーグラウンド)
  • 27/04/2016 : Run and Run

Albums

  • 25/05/2012 : City (Tengal6)
  • 18/09/2013 : Date Course
  • 10/03/2015 : Spot

Liens

News

Lyrical School