Maeda Atsuko

Maeda Atsuko

Profil

  • Maeda Atsuko (前田敦子)
  • Date de naissance : 10/07/1991
  • Lieu de naissance : Ichikawa, Japon
  • Groupe sanguin : A
  • Années d’activité : depuis 2005
  • Label : King Records
  • Agence : Ohta Production

Discographie

Singles solo

  • 22/06/2011 : Flower
  • 20/06/2012 : Kimi wa Boku Da (君は僕だ)
  • 18/09/2013 : Time Machine Nante Iranai (タイムマシンなんていらない)

Singles AKB48

  • 01/02/2006 : Sakura no Hanabiratachi (桜の花びらたち)
  • 07/06/2006 : Skirt, Hirari (スカート、ひらり)
  • 25/10/2006 : Aitakatta (会いたかった)
  • 31/01/2007 : Seifuku ga Jama wo Suru (制服が邪魔をする)
  • 18/04/2007 : Keibetsu Shiteita Aijou (軽蔑していた愛情)
  • 18/07/2007 : Bingo!
  • 08/08/2007 : Boku no Taiyou (僕の太陽)
  • 31/10/2007 : Yuuhi wo Miteiru ka? (夕陽を見ているか?)
  • 23/01/2008 : Romance, Irane (ロマンス、イラネ)
  • 27/02/2008 : Sakura no Hanabiratachi 2008 (桜の花びらたち 2008)
  • 13/06/2008 : Baby! Baby! Baby!
  • 22/10/2008 : Oogoe Diamond (大声ダイヤモンド)
  • 04/03/2009 : 10nen Zakura (10年桜)
  • 24/06/2009 : Namida Surprise! (涙サプライズ!)
  • 26/08/2009 : Iiwake Maybe (言い訳 Maybe)
  • 21/10/2009 : River
  • 26/05/2010 : Ponytail to Chouchou (ポニーテールとシュシュ)
  • 18/08/2010 : Heavy Rotation (ヘビーローテーション)
  • 27/10/2010 : Beginner
  • 08/12/2010 : Chance no Junban (チャンスの順番)
  • 16/02/2011 : Sakura no Ki ni Narou (桜の木になろう)
  • 25/05/2011 : Everyday, Katyusha (Everyday、カチューシャ)
  • 24/08/2011 : Flying Get (フライングゲット)
  • 26/10/2011 : Kaze wa Fuiteiru (風は吹いている)
  • 15/02/2012 : Give Me Five!
  • 23/05/2012 : Manatsu no Sounds Good! (真夏のSounds Good!)

Autres singles

  • 01/04/2009 : Chu Shiyouze! (チューしようぜ!) (AKB Idoling!!!)
  • 21/07/2010 : Kokoro no Hane (心の羽根) (Team Dragon from AKB48)

Albums

Liens

Actualité