Maneki Kecak

Maneki Kecak (まねきケチャ)
Facebooktwittergoogle_plusmail

Maneki Kecak (まねきケチャ) est un groupe d’idols japonaises formé en 2015. Leur nom est parfois écrit Maneki Kecha.

Il est actuellement composé de 5 membres. Chacune d’entre elles est associée à une couleur.

Maneki Kecak un groupe soeur des drop.

La leader est Nakagawa Miyuu.

Matsushita Reona occupe la position de centre.

Biographie / Histoire

Maneki Kecak (まねきケチャ)Le projet a débuté en mars 2015.

5 filles ont été sélectionnées lors des auditions : Nakagawa Miyuu, Fujikawa Chiai, Fujisaki Mayuka, Miyauchi Rin and Matsushita Reona.

Les noms du groupe d’idols et de ses membres ont été révélés en juillet 2015.

Les filles ont été présentées et ont fait leur première apparition sur scène au cours d’un événement live ayant eu lien en août 2015.

Maneki Kecak (まねきケチャ)Le 1er single des Maneki Kecak Kokuhaku no Susume / Ai Kotoba (告白のススメ / 愛言葉) est sorti en novembre 2015.

Il a été suivi par Joudan Janai ne / Monster to Kecak (冗談じゃないね / モンスターとケチャ) en décembre 2015.

Maneki Kecak ont signé avec le label Force Music en janvier 2016.

Maneki Kecak (まねきケチャ)Leur émission de radio Manekare Night (まねかれナイト) a commencé à être diffusée sur Bay FM en avril 2016.

Le single Kimi Wazurai / Mousou Sakura (きみわずらい / 妄想桜), sorti en avril 2016, a atteint la 1ère place du classement hebdomadaire Oricon. Ce CD a marqué leurs débuts en major.

Les Maneki Kecak se sont produites en live au Zepp Tokyo et au Nakano Sunplaza entre juin et juillet 2016.

Maneki Kecak (まねきケチャ)Le single Time Machine / Splash (タイムマシン / Splash), en vente 2016, est également arrivé en tête du classement hebdomadaire Oricon. Dans le clip vidéo, les membres du groupe d’idols se demandent comment sera leur future.

Le contrat entre les Maneki Kecak et Force Music s’est terminé à la fin du mois de décembre 2016.

Quelques semaines plus tard, le groupe d’idols a signé sous le label Virgin Music de Universal Music Japan.

Fujisaki Mayuka a mis en pause ses activités pour une durée indéterminée en avril 2017. Elle a annoncé sa graduation en mai.

Maneki Kecak (まねきケチャ)La tournée national des Maneki Kecak intitulée Manekare Japan (まねかれジャパン) s’est déroulée de mars à mai 2017. Des concerts ont eu lieu dans 7 villes à travers le pays.

En tant que gravure idol, Matsushita Reona est apparue sur la couverture de Weekly Playboy (週刊プレイボーイ) en mai 2017. Plusieurs photos d’elle en maillot de bain ont été publiées dans le magazine.

Les Maneki Kecak ont fait leurs 2nd débuts en major avec le single Dou Demo Ii ya / Arikitari na Kotoba de (どうでもいいや / ありきたりな言葉で) en vente en juin 2017.

Maneki Kecak (まねきケチャ)Les filles ont donné un live gratuit au Osaka Castle concert hall en septembre 2017.

En novembre 2017, Fukase Mio a rejoint le groupe d’idols comme nouvelle membre.

Des photos de Miyauchi Rin et Matsushita Reona en bikini en tant que gravure idols ont été publiées dans le numéro de décembre 2017 du magazine Weekly Playboy.

Les Maneki Kecak ont signé sous le label Nippon Columbia en janvier 2018.

Fujikawa Chiai a été contrainte de mettre en pause ses activités pendant un mois entre mars et avril 2018.

Elles se sont produites en live en tant qu’invitées au Tokyo Idol Festival in Bangkok Comic Con en Thaïlande en avril 2018.

Maneki Kecak (まねきケチャ)Leur 1er album Kimi Wazurai (きみわずらい) et le single Kagami no Naka Kara / Atashi no Nokori Zenbu Ageru (鏡の中から / あたしの残りぜんぶあげる) sont sortis simultanément en avril 2018.

La chanson Kagami no Naka Kara est le thème de l’ending de l’anime GeGeGe no Kitaro (ゲゲゲの鬼太郎).

Les Maneki Kecak vont participer à Japan Expo 2018 à Paris Nord Villepinte, en France, en juillet.

Elles donneront un concert au Nippon Budokan à Tokyo en septembre 2018.

Profile

  • Maneki Kecak (まねきケチャ ; Maneki Kecha)
  • Années d’activité : depuis 2015
  • Label : Nippon Columbia
  • Agence : Collet Promotion (TwinTail Association Japan)

Membres

  • Nakagawa Miyuu (中川美優) – Violet
  • Fujikawa Chiai (藤川千愛) – Rose
  • Fukase Mio (深瀬美桜)- Jaune
  • Miyauchi Rin (宮内凛) – Bleu
  • Matsushita Reona (松下玲緒菜) – Rouge

Anciennes membres

  • Fujisaki Mayuka (藤咲真有香) – Jaune

Discographie

Singles

  • 14/11/2015 : Kokuhaku no Susume / Ai Kotoba (告白のススメ / 愛言葉)
  • 23/12/2015 : Joudan Janai ne / Monster to Kecak (冗談じゃないね / モンスターとケチャ)
  • 23/04/2016 : Kimi Wazurai / Mousou Sakura (きみわずらい / 妄想桜)
  • 18/10/2016 : Time Machine / Splash (タイムマシン / Splash)
  • 28/06/2017 : Dou Demo Ii ya / Arikitari na Kotoba de (どうでもいいや / ありきたりな言葉で)
  • 18/04/2018 : Kagami no Naka Kara / Atashi no Nokori Zenbu Ageru (鏡の中から / あたしの残りぜんぶあげる)

Albums

  • 18/04/2018 : Kimi Wazurai (きみわずらい)

Liens

News

Facebooktwittergoogle_plusmail