Mano Erina

Mano Erina

Mano Erina, née le 11 avril 1991 à Zama (Japon), est une ancienne idol japonaise. Elle est chanteuse pop et actrice.

Mano Erina a rejoint le Hello! Project en tant que membre des Hello! Pro Egg en 2006. Elle a débuté sa carrière solo en 2008. Elle a effectué sa graduation du Hello! Project le 23 février 2013.

Profil

  • Mano Erina (真野恵里菜)
  • Date de naissance : 11/04/1991
  • Lieu de naissance : Zama, Japon
  • Groupe sanguin : B
  • Années d’activité : depuis 2006
  • Label : Hachama
  • Agence : Up-Front

Discographie

Singles

  • 29/06/2008 : Manopiano (マノピアノ)
  • 05/10/2008 : Lucky Aura (ラッキーオーラ)
  • 13/12/2008 : Lalala-Sososo (ラララ-ソソソ)
  • 18/03/2009 : Otome no Inori (乙女の祈り)
  • 20/05/2009 : Hajimete no Keiken (はじめての経験)
  • 29/07/2009 : Sekai wa Summer Party (世界は サマー・パーティ)
  • 30/09/2009 : Kono Mune no Tokimeki wo (この胸のときめきを)
  • 25/11/2009 : Love & Peace = Paradise (Love & Peace = パラダイス)
  • 24/02/2010 : Haru no Arashi (春の嵐)
  • 12/05/2010 : Onegai Dakara… (お願いだから…)
  • 15/09/2010 : Genkimono de Ikou! (元気者で行こう!)
  • 26/01/2011 : Seishun no Serenade (青春のセレナーデ)
  • 29/06/2011 : My Days for You
  • 22/02/2012 : Doki Doki Baby / Tasogare Kousaten (ドキドキベイビー / 黄昏交差点)
  • 27/06/2012 : Song for the Date
  • 12/12/2012 : Next My Self

Autres Singles

  • 12/09/2007 : Narihajimeta Koi no Bell (鳴り始めた恋のBell) (Ongaku Gatas)
  • 05/12/2007 : Yattarouze! (やったろうぜ!) (Ongaku Gatas)
  • 06/08/2011 : Makeruna Wasshoi! (負けるな わっしょい!) (Bekimasu)
  • 16/11/2011 : Busu ni Naranai Tetsugaku (ブスにならない哲学) (Hello! Project Mobekimasu)

Albums

  • 16/12/2009 : Friends
  • 21/11/2010 : More Friends
  • 28/03/2012 : More Friends Over

Album Best of

  • 06/02/2013 : Best Friends

Liens

News