Mary Angel

Mary Angel (メアリーエンジェル)Mary Angel (メアリーエンジェル) est un groupe d’idols japonaises formé en 2007.

Il est actuellement composé de 2 membres : Yu-ka et Risa. Chacune d’entre elles est associée à une couleur.

Le groupe d’idols provient de la région du Kansai.

Le nom Mary vient des initiales des 3 membres d’origine.

Biographie / Histoire

Les filles avaient 11 ans et étaient à l’école primaire lorsque le groupe d’idols a été créé en 2007.

Elles ont fait leurs débuts avec le single Angel Wing sorti en décembre 2007.

Les Mary Angel ont donné leur 1er live fin décembre 2007.

Le groupe d’idols a suspendu ses activité pendant 42 jours début 2011 avant de prendre un noueau départ.

Maya a effectué sa graduation en septembre 2011.

Elles ont été finalistes des U.M.U. Award 2011.

En 2012, les filles ont été nommées ambassadrices pour la promotion de Osaka.

En août 2013, les Mary Angel ont participé à une collaboration avec Gotochi Hello Kitty (ご当地キティ).

Yu-ka et Risa vont effectuer leur graduation des Mary Angel et de Fine promotion en février 2015. Ceci marquera la fin des activités du groupe d’idols.

Profil

  • Mary Angel (メアリーエンジェル)
  • Années d’activité : depuis 2007
  • Label : Clestar Record
  • Agence : Fine Promotion

Membres

  • Yu-ka – Rose
  • Risa – Vert

Anciennes membres

  • Maya – Jaune

Discographie

Singles

  • 01/12/2007 : Angel Wing
  • 26/08/2009 : Brand New World
  • 28/07/2010 : Shunkan ~Shine Heart~ (瞬間 ~Shine Heart~)
  • 29/06/2011 : Succeed
  • 15/02/2012 : Like an Angel
  • 16/01/2013 : Mousou Shoujo Mary (妄想少女メアリー)
  • 27/11/2013 : Nanairo (ナナイロ)
  • 02/07/2014 : Gensou Chronicle (幻想クロニクル)

Albums

  • 16/03/2011 : Magical Star ☆≡ (まじかる・スター☆≡)
  • 08/08/2012 : Happy Days!!

Liens

News

Mary Angel (メアリーエンジェル)