Meguriai

Meguriai (メグリアイ)Meguriai (メグリアイ) est un groupe d’idols japonaises formé en 2011.

Il est actuellement composé de 6 membres.

Le groupe d’idols est basé à Tokyo.

Biographie / Histoire

Les Meguriai ont fait leurs débuts avec le single Furi Muite (ふり向いて) sorti en juin 2011.

Meguriai - Koyuki ~White Christmas~Yamada Nagisa est apparue dans Girls Short Movie「Queers!!」 en août 2012.

Kitayama Airi a quitté le groupe en mars 2013.

L’évènement Meguriai Showcase Vol.1 : Watashitachi wo Mite Kudasai (メグリアイ ショーケース Vol.1: 私たちを見て下さい) a eu lien en mars 2013

Leur 1er album éponyme Meguriai (めぐり逢い) a été mis en vente en avril 2013.

Yamada Nagisa a joué dans la pièce de théâtre Kami-sama to Sugoshita 10 Hiai (神様と過ごした10日間) en avril 2013.

MeguriaiLe concert Meguriai 1st Live Emerge (グリアイ 1stワンマンライブ『Emerge』) au Tower Records Shibuya « Cutup Studio » à Tokyo s’est déroulé en septembre 2013.

Takada Atsumi et Asahara Momoko ont effectué leur graduation en décembre 2013.

Les filles animent une émission de radio sur Shimokita FM (下北FM) chaque jeudi soir.

Okazaki Misato est apparue dans la pièce de théâtre Ashita Mahou Kaiden ~Samika wo Machinagara~ (明日魔法外伝 〜サミカを待ちながら〜) en juillet 2014.

Meguriai (メグリアイ)Okazaki Misato et Yamada Nagisa ont joué dans le film d’horreur Kowasugiru Hanashi (怖すぎる話 劇場版) en novembre 2014.

Otsuka Emika a participé à la pièce de théâtre Itsuka ga Sutekina Cinema no Youni (いつか素敵なシネマのように) en janvier 2015.

Meguriai (メグリアイ)En mars 2015, Okazaki Misato a remporté le 2nd Idol Solo Queen Contest (第二回アイドルソロクイーンコンテスト).

Le CD Live Hits! Album « Otome no Concerto » (『乙女のコンチェルト』), en vente en avril 2015, contient de nouvelles versions de leurs précédentes chansons.

Shinjo Kana a démissionné en janvier 2016. Elle a expliqué qu’elle ne parvenait pas à concilier ses activités en tant qu’idols et un job à temps partiel en parallèle.

Profil

  • Meguriai (メグリアイ)
  • Années d’activité : depuis 2011
  • Label : Anthology Disc
  • Agence : Starworks

Membres

  • Okazaki Misato (岡崎みさと)
  • Yamada Nagisa (山田渚)
  • Shiratori Aika (白鳥愛花)
  • Nozuki Mai (野月まい)
  • Otsuka Emika (大塚えみか)
  • Sakamoto Reina (坂本レイナ)

Anciennes membres

  • Kitayama Airi (北山愛織)
  • Sakamoto Jyuri (坂本樹莉)
  • Takada Atsumi (高田淳美)
  • Asahara Momoko (浅原桃子)
  • Yanagi Marin (柳真倫)
  • Yamanaka Kaho (山中香穂)
  • Sasaki Mio (佐々木澪)
  • Shina Nanami (椎名七海)
  • Shinjo Kana (新城加奈)

Discographie

Singles

  • 05/06/2011 : Furi Muite (ふり向いて)
  • 09/09/2011 : Daisuki☆ -Meguriai Summer- (大好き☆ -Meguriai Summer-)
  • 07/03/2012 : Kimi Dake Refrain (君だけRefrain)
  • 03/08/2012 : Daisuki☆ -Endless Summer- 2012 (大好き☆ -Endless Summer- 2012)
  • 12/10/2012 : Candy*Girl
  • 07/12/2012 : Koi Yuki ~White Christmas~ (恋雪 〜White Christmas〜)
  • 04/10/2013 : Mirai e! ~Emerge~ (未来へ!〜Emerge〜)
  • 06/06/2014 : Seishun Akaneiro (青春茜色)
  • 07/08/2015 : Koi Suru Kuisinbou Girl (恋する食いしん坊Girl)
  • 16/01/2016 : Tabidachi no Hi yo ~Sayonara wa Iwanai~ (旅立ちの日よ 〜さよならは言わない〜)

Albums

  • 05/04/2013 : Meguriai (めぐり逢い)
  • 05/06/2015 : Live Hits! Album « Otome no Concerto » (『乙女のコンチェルト』)

Liens

News

Meguriai (メグリアイ)