Melon Kinenbi

Melon Kinenbi

© Up-Front

Profil

  • Melon Kinenbi (メロン記念日)
  • Années d’activité : 1999 – 2010
  • Label : Zetima
  • Agence : Up-Front

Membres

  • Saito Hitomi (斉藤瞳), leader
  • Murata Megumi (村田めぐみ), sub-leader
  • Ohtani Masae (大谷雅恵)
  • Shibata Ayumi (柴田あゆみ)

Discographie

Singles

  • 29/02/2000 : Amai Anata no Aji (甘いあなたの味)
  • 28/06/2000 : Kokuhaku Kinenbi (告白記念日)
  • 07/03/2001 : Denwa Matteimasu (電話待っています)
  • 11/10/2001 : This is Unmei (This is 運命)
  • 14/02/2002 : Saa! Koibito ni Narou (さぁ!恋人になろう)
  • 29/06/2002 : Natsu no Yoru wa Danger! (夏の夜はデインジャー!)
  • 23/10/2002 : Kousui (香水)
  • 29/01/2003 : Akai Freesia (赤いフリージア)
  • 08/05/2003 : Chance of Love (チャンス of Love)
  • 10/09/2003 : Mi Da Ra Matenrou (Mi Da Ra 摩天楼)
  • 03/12/2003 : Kawaii Kare (かわいい彼)
  • 09/06/2004 : Namida no Taiyou (涙の太陽)
  • 27/10/2004 : Champagne no Koi (シャンパンの恋)
  • 09/02/2005 : Nikutai wa Shoujiki na Eros (肉体は正直なEros)
  • 10/06/2006 : Onegai Miwaku no Target (お願い魅惑のターゲット) (Indies)
  • 28/03/2007 : Unforgettable (アンフォゲッタブル)
  • 05/09/2007 : Onegai Miwaku no Target ~Mango-pudding Mix~ (お願い魅惑のターゲット ~マンゴープリン Mix~)
  • 17/03/2008 : Charisma, Kirei (カリスマ・綺麗)

Singles en collaboration

  • 24/06/2009 : Don’t Say Good-Bye (feat. Beat Crusaders)
  • 22/07/2009 : Pinch wa Chance Baka ni Narouze! (ピンチはチャンス バカになろうぜ!) (feat. New Rote’ka)
  • 12/08/2009 : Sweet Suicide Summer Story (feat. Midori)
  • 21/10/2009 : Seishun-on-the-Road (feat. The Collectors)
  • 30/12/2009 : Melon Tea (メロンティー) (feat. Going Underground)

Albums

  • 12/03/2003 : 1st Anniversary
  • 01/12/2004 : The Nimaime (The 二枚目)
  • 17/02/2010 : Melon’s Not Dead

Mini-Albums

  • 12/12/2007 : Melon Juice (メロンジュース)

Albums Best of

  • 06/12/2006 : Fruity Killer Tune
  • 10/12/2008 : Mega Melon
  • 21/04/2010 : Ura Melon