Mutant Monster

Mutant MonsterMutant Monster est un groupe féminin japonais de punk rock formé en mai 2008.

Il est composé de 3 membres.

Be et Meana sont soeurs. Chad est une ancienne camarade de classe.

Elles sont appelées les MM Girls.

Biographie / Histoire

Be et Meana ont formé les Mutant Monster en mai 2008. Elles étaient étudiantes au lycée à cette époque.

Les filles ont rapidement gagné en popularité en se produisant dans les live houses locaux.

Elles ont collaboré avec le célèbre groupe punk rock The Star Club fin 2008.

Le 1er mini-album des Mutant Monster Follow Me est sorti en juillet 2009. Le tirage du CD était limité à 2000 exemplaires.

En 2011, la batteuse a quitté le groupe. Elle a été remplacée par Chad qui est devenue membre officielle en novembre 2012.

Leur 1er album complet True Tone est sorti au niveau national en décembre 2011.

Les Mutant Monster ont participé à des centaines de live depuis leurs débuts. Elles sont toujours sous un label indépendant.

Les filles étaient les invitées de Japan Expo Sud à Marseille (France) en mars 2015.

Article relatif :

Profil

  • Mutant Monster
  • Années d’activité : depuis 2008
  • Label : Noteless
  • Agence : –

Membres

  • Be – Basse et chant
  • Meana – Guitare et chant
  • Chad – Batterie et choeur

Discographie

Singles

  • 15/07/2010 : Yuuryou Renai (有料恋愛)

Albums

  • 21/12/2011 : True Tone
  • 02/07/2014 : 15 Sai no Rashinban (15歳の羅針盤)

Mini-Albums

  • 07/07/2009 : Follow Me
  • 06/03/2013 : Girl’s Fight

Liens

News

Mutant Monster