Nato☆Kan

Nato☆Kan (ナト☆カン)Nato☆Kan (ナト☆カン) est un groupe d’idols japonaises formé en 2011.

Il est actuellement composé de 9 membres. Elles sont réparties dans 2 équipes. Chacune d’entre elles est associée à une couleur.

Leur mascotte est un panda.

Biographie / Histoire

Nato☆Kan (ナト☆カン)Les Nato☆Kan ont été créées en décembre 2011.

A l’origine, les membres étaient Panda P, Yokochi Shiho, Ueno Miyuki, Oto Haruka, KaY, Amagai Ayaka, Kurata Mizuki, Endo Haruka.

Yokochi Shiho était l’ancienne leader des OS☆U.

Makirin a quitté le groupe d’idols en mai 2012.

Le 1er single des Nato☆Kan Nantoka Kantoka (ナントカカントカ) est sorti en juillet 2012.

Nato☆Kan (ナト☆カン)Iguchi Eri a rejoint le groupe en janvier 2013.

Ono Marina et Asada Natsuko ont effectué leur graduation en février 2013. Asada Natsuko est devenue mannequins pour plusieurs marques de vêtements de mode.

Les Nato☆Kan ont collaboré avec les Candy Go! Go! pour sortir le single Spectrum (スペクトル) en août 2013.

Nagase Risa, Asakura Yurina, Momose Yumi, Kase Kaoru, Shibata Akane et Nakahara Mirin ont été recrutées en septembre 2013. Auparavant, Nakahara Mirin était active en tant qu’idol solo. Asakura Yurina et Momose Yumi étaient d’anciennes membres des N Zero (Nゼロ).

Oto Haruka a quitté le groupe en octobre 2013. Elle a poursuivi sa carrière comme actrice de théâtre.

KaY a annoncé sa graduation en décembre 2013. Elle était la leader des Nato☆Kan.

Le titre Yumemiru Shoujo de Waraitai (夢みる少女で笑いたい), issu de leur 2nd single, était la chanson tie-up de l’émission Idol Kaiwai (アイドル界隈) sur TV Aichi en décembre 2013.

Amagai Ayaka et Kunitake Narumi, surnommée Nancy, ont effectué leur graduation en janvier 2014. Kunitake Narumi est devenue actrice au sein de la compagnie théâtrale Super Eccentric Theater Voice Actors (劇団スーパーエキセントリックシアター ボイスアクターズ).

Nato☆Kan (ナト☆カン)Le single Yakusoku no Capsule ( 約束のカプセル), en vente en mars 2014, était la chanson tie-up de l’anime Sakura Capsule (サクラカプセル).

Ueno Miyuki et Hori Tomomi ont quitté les Nato☆Kan en mars 2014.

Shimakata Yui a rejoint le groupe d’idols en avril 2014.

Nagata Chihiro a effectué sa graduation en juin 2014.

Matsushita Momoko est partie en septembre 2014. Elle a poursuivi sa carrière comme membre des Carnival☆Stars.

Nato☆Kan (ナト☆カン)Manaka Shiori, Tabei Kureha, Asakura Yurina et Mizutani Kotono ont été recrutées successivement en septembre et en novembre 2014. Ces 4 filles faisaient partie des Artemadoll (アルテマドール).

Le 4e single des Nato☆Kan Yuki Motion (雪☆Motion) était une édition limitée qui était exclusivement en vente dans quelques magasins tels que Village Vanguard à Tokyo et à Nagoya en décembre 2014.

Suenaga Nako et Aida Mao sont devenues nouvelles membres en décembre 2014 et en janvier 2015.

Momose Yumi, Kase Kaoru et Kurata Mizuki ont effectué leur graduation successivement en janvier et en février 2015.

Nato☆Kan (ナト☆カン)Shibata Akane et Yokoi Ryoka ont annoncé leur graduation des Nato☆Kan en avril 2015.

Hoshina Amayu a rejoint le groupe en mai 2015. Elle porte un costume de panda sur scène. Elle était précédemment active comme idol solo idol.

Le single solo de Endo Haruka In the Sky (インザスカイ) a été mis en vente en juin 2015.

Manaka Shiori, Mizutani Kotono a quitté le groupe en juillet 2015.

Le 1er album des Nato☆Kan Nantoka Kantoka (なんとかかんとか) est sorti en août 2015.

Le groupe d’idols a participé au projet Allover jusqu’en septembre 2015.

Endo Haruka, Nakahara Mirin, Shimakata Yui et Tabei Kureha ont effectué leur graduation après la cessation d’activité du sous-groupe basé à Tokyo en octobre 2015.

Sakagami Mirei et Momomiya Ribon ont été recrutées en octobre 2015.

Monju Yuma a rejoint le groupe d’idols en février 2016.

Aida Mao a annoncé sa graduation en mars 2016.

Profil

  • Nato☆Kan (ナト☆カン ; Natokan)
  • Années d’activité : depuis 2011
  • Label : Candy Soul Record
  • Agence : Candy Remix

Membres

1軍

  • Eripyon (えりぴょん) / Iguchi Eri (井口えり) / Bleu clair
  • Risarisa Magic Venus (リサリサ・マジック・ヴィーナス) / Nagase Risa (長瀬リサ) / Rose
  • Annyaman (あんにゃまん) / Matsuzawa Anna (松澤あんな) / Orange
  • Nacchokomu (ナッチョコマ) / Suenaga Nako (末永なこ) / Vert
  • Jukushi (ジュクシ) / Miyanohara Juri (みやのはらじゅり)
  • Amayushi (あまゆし) / Hoshina Amayu (星奈あまゆ) / Panda
  • Mirei Hime (美玲姫) / Sakagami Mirei (坂上美玲) / Rouge
  • Ririta (りりた) / Momomiya Ribon (桃宮りぼん) / Blanc

2軍

  • Monju (もんじゅ) / Monju Yuma (門主ゆま)

Anciennes membres

  • Makirin (まきりん)
  • Panda P (ぱんだP)
  • Shihorinu (しほりーぬ) / Yokochi Shiho (横地志保)
  • Marinya (まりにゃ) / Ono Marina (大野まりな)
  • Nacchan (なっちゃん) / Asada Natsuko (浅田菜津子)
  • Miyukichi (みゆきち) / Ueno Miyuki (上野美雪) / Jaune
  • Oto, Harurun (はるるん) / Oto Haruka (音華花)
  • KaY, Chankawa (チャンカワ) / Kawai Miku (河井実来) / Bleu
  • Ayakami (あやかみ) / Amagai Ayaka (熊谷彩香) / Vert
  • Nananana Nancy (ナナナ―ナナンシ―) / Kunitake Narumi (國武成美) / Blanc
  • Tomopan (ともパン) / Hori Tomomi (堀智美) / Gris
  • Chihiro (ちひろ) / Nagata Chihiro (永田千裕)
  • Momochi (ももち) / Matsushita Momoko (松下桃子) / Vert
  • Yurina (ゆりな) / Asakura Yurina (朝倉友理奈) / Jaune
  • Yumi (ゆーみ) / Momose Yumi (百瀬優美) / Vert-jaune
  • Kaoru (かおる) / Kase Kaoru (加瀬薆) / Bleu
  • Mizukingu (みずきんぐ) / Kurata Mizuki (倉田みずき) / Orange
  • Acchan (あーちゃん) / Shibata Akane (柴田茜) / Rose
  • Ryonryon (りょんりょん) / Yokoi Ryoka (横井良加) / Violet
  • Manaka (真中) / Manaka Shiori (真中しおり) / Bleu
  • Kotonotaso (ことのたそ) / Mizutani Kotono (水谷ことの)
  • Yuzuha (ゆずは) / Mase Yuzuha (間瀬柚巴) / Rose
  • Haruchiro (はるちろ) / Endo Haruka (遠藤遥) / Rouge
  • Mirin (みりん) / Nakahara Mirin (中原みりん) / Blanc
  • Yuiyui (ゅぃゅぃ) / Shimakata Yui (島方唯) / Gris
  • Kuu-chan (くぅちゃん) / Tabei Kureha (田部井くれは) / Rose
  • Maorin (まおりん) / Aida Mao (相田真緒) / Violet

Discographie

Singles

  • 18/07/2012 : Nantoka Kantoka (ナントカカントカ)
  • 04/12/2013 : Yumemiru Shoujo de Waraitai (夢みる少女で笑いたい)
  • 21/03/2014 : Yakusoku no Capsule ( 約束のカプセル)
  • 27/08/2014 : Idol Gekiteki Summer Dance ~Manatsu no Ujapoi~ (アイドル激的サマーダンス! 〜真夏のうじゃぽい〜)
  • 24/12/2014 : Yuki Motion (雪☆Motion)

Collaboration Singles

  • 28/08/2013 : Spectrum (スペクトル) (Nato☆Kan & Candy Go! Go!)

Albums

  • 26/08/2015 : Nantoka Kantoka (なんとかかんとか)

Liens

News

Nato☆Kan (ナト☆カン)