Niji no Conquistador

Niji no Conquistador (虹のコンキスタドール)Niji no Conquistador (虹のコンキスタドール) est un groupe d’idols japonaises formé en 2014.

Elles sont aussi connues en tant que NijiCon (虹コン) ou 2zicon.

Il est actuellement composé de 8 membres et 7 stagiaires.

Le thème du groupe d’idols est : « Chaque jour est un festival culturel ».

Les filles sont réparties dans l’Equipe Rouge et l’Equipe Bleue (Sagittarius Meteor Shower).

L’Equipe Jaune est devenue un groupe d’idols indépendant qui a pris le nom de Beboga! (ベボガ!).

Biographie / Histoire

Les Niji no Conquistador (虹のコンキスタドール)Niji no Conquistador font partie du Tsukudol! Project (つくドル!プロジェクト).

Le nom du groupe d’idols signifie « Conquistador del Arcoíris » en espagnol.

Le concept est que les filles réalisent des activités variées telles le cosplay, le doublage de voix, drawing illustrations.

Kinoshita Hiyori est la petite soeur de la mannequin et membre des Hime Carat Kinoshita Hinako.

Nemoto Nagi est une ancienne membre des Mito Gotochi Idol (Kari). Elle est aussi une gravure idol.

Niji no Conquistador (虹のコンキスタドール)Nagata Minari faisait auparavant partie des w-Street Fukuoka.

Les auditions se sont déroulées en mai 2014.

La liste des membres sélectionnées a été dévoilée lors du Tokyo Idol Festival 2014 début août.

Leur fan club NijiCon Daisuki Club (虹コンだいすきクラブ) a été créé en août 2014.

Niji no Conquistador (虹のコンキスタドール)Les filles animent régulièrement l’émission Jouhou wa Yoru no 7-Ji (情報は夜の7時) sur Showroom depuis septembre 2014.

Le 1er one-man live du groupe d’idols, Kakumeiteki xxx (革命的xxx), a eu lieu en janvier 2015 au Shinjuku Blaze à Tokyo.

Elles ont été les invitées spéciales du Anime Festival Asia Thailand 2015 (AFATH) à Bangkok en mai.

Les Niji no Conquistador ont signé sous le label Fujiyama Project Japan de AsobiSystem en compagnie des Lovely Doll et des Yamaguchi Kassei Gakuen en mai 2015.

Yoshimura Nana a été rétrogradée chez les stagiaires en mai 2015.

Niji no Conquistador (虹のコンキスタドール)Les filles ont participé à une campagne promotionnelle pour les magasins de boisson Sisters à Ikebukuro et Harajuku en mai 2015.

Tsurumi Moe s’est produite lors de Japan Expo 2015 à Paris Nord Villepinte, en France, en juillet.

Le clip vidéo du 3e single des 2zicon The Uchouten Summer (THE☆有頂天サマー!!), en vente en août 2015, a été filmé au bord de la mer et sur la plage à Fukuoka.

Niji no Conquistador (虹のコンキスタドール)Otsuka Miyu et Yamato Ao ont été promues du statut de stagiaires à celui de membres titulaires en août 2015.

Les Niji no Conquistador ont participé au Comic Con India en septembre 2015.

Nishi Nanami et Kinoshita Hiyori ont annoncé leur graduation en octobre 2015.

Le 1er album des Nijicon Rainbow Spectrum (レインボウスペクトラム) est sorti en novembre 2015.

Le groupe d’idols était l’invité spécial du Anime Festival Asia 2015 (AFA) à Singapour en novembre.

Niji no Conquistador (虹のコンキスタドール)En janvier 2016, les Niji no Conquistador ont collaboré avec de célèbres illustrateurs et auteurs de manga tels que Man Gataro, Sekiya Yurie, Kishida Mel, dans le cadre du Idol Tshirt Project.

Les filles se sont affrontées pour l’amour d’un garçon dans le clip vidéo de Senjou no St Valentine (戦場の聖バレンタイン) en vente en février 2016. Elles ont utilisé diverses armes tels que le sabre, le pistolet…

Leur compte officiel sur Line a été ouvert en février 2016.

Nemoto Nagi (根本凪) - Niji no Conquistador (虹のコンキスタドール)Nemoto Nagi a fait ses débuts en solo avec les singles Purity, America et Peppermint Dassou Keikaku (ペパーミント脱走計画) sortis respectivement en février, en mars et en avril 2016 sous le label Maltine Records.

La version complète du clip vidéo du 5e single des Niji no Conquistador Alien Girl in New York (↓エイリアンガール・イン・ニューヨーク↑), en vente en mai 2016, a une durée de 60 minutes.

En mai 2016, Nagata Minari a été licenciée par l’agence Pixiv en raison d’une rupture de contrat.

Niji no Conquistador (虹のコンキスタドール)Les NijiCon se sont produites au Japan Festival Mississauga 2016 au Canada en juillet. Les membres ayant participé à l’événement étaient Shigematsu Yuka, Nakamura Akari, Tsurumi Moe, Shimizu Riko et Yamazaki Nana.

En juillet 2016, le groupe d’idols Baseball Girls (ベースボールガールズ) a été transféré chez Pixiv et a changé son nom pour Beboga! (). Il est devenu le groupe jaune des Niji no Conquistador (虹のコンキスタドール黄組).

Niji no Conquistador (虹のコンキスタドール)Les filles sont apparues dans une publicité pour Chikin Ramen (チキンラーメン) en juillet 2016.

Le 6e single des Niji no Conquistador Kagirinaku Bouken ni Chikai Summer (限りなく冒険に近いサマー) a été mis en vente en septembre 2016. Le clip a été filmé à Okinawa. Dans la vidéo, les filles dansent en bikini à la place et s’amusent pendant leurs vacances.

Shigematsu Yuka a effectué sa graduation en septembre 2016 afin de se consacrer à ses études. Elle souhaite devenir médecin.

Okumura Nonoka, Tsurumi Moe et Nakamura Akari sont allées au Anime Festival Asia AFA Singapore 2016 en novembre.

Niji no Conquistador (虹のコンキスタドール)Le 2nd album des Niji no Conquistador Rainbow Eclipse (レインボウエクリプス) est sorti en décembre 2016. Il inclut la chanson Paradoxical Complex (パラドキシカル・コンプレックス).

Les chansons des singles Love Men Koi Aji Yawame (Love麺 恋味 やわめ) et Retort ~Kareinaru Ai~ (レトルト〜華麗なる愛〜) étaient téléchargeables à partir d’un QR code inscrit sur des bols de nouilles instantanées.

Le groupe Sagittarius Meteor Shower (équipe bleue) a été formé en janvier 2017. Okada Ayame, Shimizu Riko, Hiruta Airi et Yamasaki Nana ont été promues membres régulières et ont rejoint cette unité.

Ishihara Mia a démissionné en janvier 2017.

Le groupe d’idols s’est produit à Tale in Wonderland Taiwan en avril 2017.

Niji no Conquistador (虹のコンキスタドール)Les Niji no Conquistador ont fait leurs débuts en major avec le DVD single † No Life Baby of the End † (†ノーライフベイビー・オブ・ジ・エンド†) sorti en avril 2017 sous le label King Records. Il s’agit de la chanson thème du film Hijiri Zombie Jogakuin.

En mai 2017, Suyama Emiri a annoncé qu’elle allait se mettre en pause pour une durée indéterminée. Elle a été contrainte de suspendre ses activités avec le groupe d’idols en raison de problèmes de santé.

Otsuka Miyu a annoncé sa graduation en mai 2017. Elle a expliqué qu’elle avait décidé de se consacrer à ses études.

Okumura Nonoka, Tsurumi Moe, Suyama Emiri, Nemoto Nagi, Nakamura Akari, Matoba Karin, Otsuka Miyu interprètent les rôles principaux dans le film Hijiri Zombie Jogakuin (聖ゾンビ女学院) sorti en mai 2017. D’autres membres du groupe d’idols font également une apparition dans le long-métrage.

Les NijiCon vont participer à Japan Expo 2017 à Paris Nord Villepinte, en France, en juillet.

Le 1er photobook des Niji no Conquistador Rainbow Island sera publié en juillet 2017.

Profil

  • Niji no Conquistador (虹のコンキスタドール)
  • Années d’activité : depuis 2014
  • Label : King Records
  • Agence : Pixiv

Membres

Equipe Rouge (虹のコンキスタドール赤組)

  • Okumura Nonoka (奥村野乃花)
  • Suyama Emiri (陶山恵実里)
  • Tsurumi Moe (鶴見萌)
  • Nakamura Akari (中村朱里)
  • Nemoto Nagi (根本凪)
  • Matoba Karin (的場華鈴)
  • Yamato Ao (大和明桜)

Sagittarius Meteor Shower (Equipe Bleue) / サジタリアス流星群(虹コン青組)

  • Okada Ayame (岡田彩夢)
  • Shimizu Riko (清水理子)
  • Hiruta Airi (蛭田愛梨)
  • Yamasaki Nana (山崎夏菜)

Beboga! (Equipe Jaune) / ベボガ!(虹コン黄組)

  • Kaname Rin (鹿目凛)
  • Hazuki Rika (葉月梨花)
  • Higuchi Aya (樋口彩)
  • Mizusawa Kokoa (水沢心愛)
  • Mito Shinobu (水戸しのぶ)
  • Mihama Arisa (三浜 ありさ)

Stagiaires

  • Kataoka Miyu (片岡未優)
  • Kumamoto Marina (隈本茉莉奈)
  • Arai Sayaka (荒井紗也香)

Anciennes membres

  • Miyako Asuka (宮古あすか)
  • Kaneko Mizuki (金子みずき)
  • Iwakura Azusa (岩倉あずさ)
  • Yoshimura Nana (吉村菜々)
  • Nishi Nanami (西七海)
  • Kinoshita Hiyori (木下ひより)
  • Ito Yuka (伊藤有香)
  • Nagata Minari (長田美成)
  • Kai Marino (甲斐莉乃)
  • Shigematsu Yuka (重松佑佳)
  • Ishihara Mia (石原深愛)
  • Otsuka Miyu (大塚望由)

Discographie

Singles

  • 25/10/2014 : Pixiv Ondo (ぴくしぶおんど)
  • 17/12/2014 : Nijiiro Philosophy (にじいろフィロソフィー)
  • 08/04/2015 : Yarukkyanai! 2015 / Brand New Happy Days (やるっきゃない!2015 / ブランニューハッピーデイズ)
  • 25/08/2015 : The Uchouten Summer!! (The☆有頂天サマー!!)
  • 11/02/2016 ; Senjou no St Valentine (戦場の聖バレンタイン)
  • 17/05/2016 : Alien Girl in New York (↓エイリアンガール・イン・ニューヨーク↑)
  • 20/09/2016 : Kagirinaku Bouken ni Chikai Summer (限りなく冒険に近いサマー)
  • 19/12/2016 : Love Men Koi Aji Yawame (Love麺 恋味 やわめ)
  • 09/01/2017 : Retort ~Kareinaru Ai~ (レトルト〜華麗なる愛〜)
  • 26/04/2017 : † No Life Baby of the End † (†ノーライフベイビー・オブ・ジ・エンド†)

Albums

  • 03/11/2015 : Rainbow Spectrum (レインボウスペクトラム)
  • 13/12/2016 : Rainbow Eclipse (レインボウエクリプス)

Liens

News

Niji no Conquistador (虹のコンキスタドール)