no3b (No Sleeves)

no3b (No Sleeves)

no3b, également appelé No Sleeves, est un groupe d’idols japonaises formé en 2008. Il est actullement composé de 3 membres : Kojima Haruna, Takahashi Minami, et Minegishi Minami.

no3b est un sous-groupe des AKB48.

Profil

  • no3b (ノースリーブス)
  • Années d’activité : depuis 2008
  • Label : Epic Records Japan
  • Agence : Production Ogi

Membres

  • Kojima Haruna (小嶋陽菜)
  • Takahashi Minami (高橋みなみ)
  • Minegishi Minami (峯岸みなみ)

Discographie

Singles

  • 26/11/2008 : Relax!
  • 18/03/2009 : Tane (タネ)
  • 25/11/2009 : Kiss no Ryuusei (キスの流星)
  • 21/04/2010 : Lie
  • 04/08/2010 : Kimi Shika (君しか)
  • 02/03/2011 : Answer
  • 29/06/2011 : Kuchibiru Furezu… (唇 触れず・・・)
  • 28/12/2011 : Pedicure Day (ペディキュア Day)
  • 27/06/2012 : Copy Time (コピータイム)
  • 16/01/2013 : Kirigirisu Jin (キリギリス人)

Singles numériques

  • 01/11/2008 : 3 Seconds (Persona)
  • 19/12/2008 : Christmas Present (クリスマスプレゼント) (Persona)
  • 06/07/2011 : Perori to Pepero (ペロリとペペロ)

Albums

  • 01/01/2011 : no3b (ノースリーブス)

Liens

News