notall

Facebooktwittergoogle_plusmail

notallnotall est un groupe d’idols japonaises formé en juin 2014 par Wallop.

Il est actuellement composé de 4 membres.

Biographie / Histoire

Le concept est que les notall sont des idols sociales. Elles utilisent les services de réseaux sociaux (SNS) pour collaborer avec les fans via crowdsourcing dans le cadre de leurs activités.

notallLes notall ont été crééess et sont toujours produites par le site et la chaîne internet Wallop.

Le groupe d’idols est basé à Tokyo.

Les auditions ont eu lieu en avril 2014.

Les résultats ont été annoncés un mois plus tard. 4 membres ont été sélectionnées : Katase Narumi,Tasaki Reina,Watanabe Chiko et Sato Haruka.

notallLes notall ont fait leurs débuts avec le singl numérique Koi no Sumasokura (恋のスマソークラ) sorti en juin 2014. Le clip vidéo a été filmé avec un iPhone5s et monté avec un iPad Air.

Leur 2nd single numérique Ready Girl / Boku no Kakera / Mirai Chikyugi (Ready Girl / ボクのカケラ / ミライ地球儀) a été mis en vente en septembre 2014. Il comporte une triple face A.

Des fans étrangers ont participé, au travers des réseaux sociaux, à la création de leur 3e single numérique Re:notall en décembre 2014.

Les filles ont été choisies pour prêtér leur image à la promotion de Kita Colle (キタコレ!) en 2014.

notallLes membres ont porté de charmants costumes de pingouins pour leur 1er mini-album Penguin Ningen (ペンギン人間) en février 2015. Ce CD best-of comporte leurs précédentes chansons dont Koi no Sumasokura, Ready Girl et Penguin Ningen qui ont atteint la 1ère place au classement des meilleurs ventes Amazon dans la catégorie J-Pop au Japon.

Le groupe d’idols a participé à Connect Japan 2015 à Bangkok, en Thaïlande, en mai 2015.

Leur 1er concert intitulé notall 1st Anniversary Live ~Co-Creation Summer Party~ a eu lieu en juillet 2015 au Shinjuku ReNY à Tokyo. Elles ont réussi le défi d’attirer 800 personnes à l’événement.

Le single my baby, my lover a été leur premier à sortir au format CD en juillet 2015.

notallLe groupe d’idols s’est produit au 2015 Comic Exhibition à Taïwan en août 2015.

Tasaki Reina est apparue dans une publicité pour SoftBank (ソフトバンク) en septembre 2015.

Le 5e single des notall Just Now a été réalisé en collaboration avec le groupe de rock féminin Cyntia. Il a été mis en vente en novembre 2015.

Elles se sont produites à Japan Expo Thailand 2016 à Bangkok en janvier.

notall - #SocialidolLes paroles de leur 6e single Thanks a Million ~Arigatou~ (~ありがとう~) ont été écrites par les membres du groupe et les fans, puis sélectionnées après un vote sur les réseaux sociaux.

L’événement notall 2nd Anniversary Tour ~Natsu Da! Sawaguze! Toumei Wan~ (~夏だ!騒ぐぜ!東名湾~) s’est déroulé tout au long du mois de juillet 2016. The idol group gave concerts in Japan and in Taiwan.

Leur 1er album #Socialidol est sorti en juillet 2016. Il inclut la chanson Maji (マジ).

Le notall Project a été lancé en janvier 2017.

notall - Capybara Jisoku 50km / Kimi ni Da-Da-DanLes notall ont fait leurs débuts en major avec le single Capybara Jisoku 50 km / Kimi ni Da-Da-Dan (カピバラ時速50km/君にDa-Da-Dan) sorti en avril 2017 sous le label Universal Music.

Le groupe d’idols va participer à Japan Expo 2017 à Paris Nord Villepinte, en France, en juillet. Il s’agissait du prix pour avoir remporté le concours Tokyo Candoll.

L’application officielle pour smartphones des notall est disponibles sur Android sur le Google Play ainsi que sur iPhone sur l’App Store.

Profil

  • notall (ノタル)
  • Années d’activité : depuis 2014
  • Label : –
  • Agence : Wallop

Membres

  • Katase Narumi (片瀬成美)
  • Tasaki Reina (田崎礼奈)
  • Watanabe Chiko (渡邊ちこ)
  • Sato Haruka (佐藤遥)

Discographie

Singles

  • 26/06/2014 : Koi no Sumasokura (恋のスマソークラ)
  • 19/09/2014 : Ready Girl / Boku no Kakera / Mirai Chikyugi (Ready Girl / ボクのカケラ / ミライ地球儀)
  • 26/12/2014 : Re:notall
  • 13/07/2015 : my baby, my lover
  • 25/11/2015 : Just Now / notall × Cyntia
  • 08/03/2016 : Thanks a Million ~Arigatou~ (~ありがとう~)
  • 17/04/2017 : Capybara Jisoku 50 km / Kimi ni Da-Da-Dan (カピバラ時速50km/君にDa-Da-Dan)

Albums

  • 30/07/2016 : #Socialidol

Mini-Albums

  • 25/02/2015 : Penguin Ningen (ペンギン人間)

Liens

News

notall

Facebooktwittergoogle_plusmail