Ono Erena

Ono Erena

Ono Erena (小野恵令奈), née le 26 novembre 1993 à Tokyo (Japon), est une idol japonaise. Son surnom est Erepyon.

Elle a été membre des AKB48 (Team K) d’avril 2006 à septembre 2010. Ono Erena a débuté sa carrière solo en juin 2012.

Profil

  • Ono Erena (小野恵令奈)
  • Surnom : Erepyon (えれぴょん)
  • Date de naissance : 26/11/1993
  • Lieu de naissance : Tokyo, Japon
  • Groupe sanguin : A
  • Années d’activité : depuis 2006
  • Label : Warner Music Japan
  • Agence : LesPros Entertainment

Discographie

Singles solo

  • 13/06/2012 : Erepyon (えれぴょん)
  • 03/10/2012 : Erenyan (えれにゃん)
  • 26/12/2012 : Say!! Ippai (Say!!いっぱい)
  • 06/03/2013 : Kimi ga Ano Hi Waratteita Imi wo (君があの日笑っていた意味を。)

Singles AKB48

  • 25/10/2006 : Aitakatta (会いたかった)
  • 31/01/2007 : Seifuku ga Jama wo Suru (制服が邪魔をする)
  • 18/04/2007 : Keibetsu Shiteita Aijou (軽蔑していた愛情)
  • 18/07/2007 : Bingo!
  • 08/08/2007 : Boku no Taiyou (僕の太陽)
  • 31/10/2007 : Yuuhi wo Miteiru ka? (夕陽を見ているか?)
  • 23/01/2008 : Romance, Irane (ロマンス、イラネ)
  • 27/02/2008 : Sakura no Hanabiratachi 2008 (桜の花びらたち 2008)
  • 13/06/2008 : Baby! Baby! Baby!
  • 22/10/2008 : Oogoe Diamond (大声ダイヤモンド)
  • 04/03/2009 : 10nen Zakura (10年桜)
  • 24/06/2009 : Namida Surprise! (涙サプライズ!)
  • 26/08/2009 : Iiwake Maybe (言い訳 Maybe)
  • 21/10/2009 : River
  • 26/05/2010 : Ponytail to Chouchou (ポニーテールとシュシュ)
  • 18/08/2010 : Heavy Rotation (ヘビーローテーション)

Autres singles

  • 21/02/2007 : Hone Hone Waltz (ほねほねワルツ) (Honegumi from AKB48)

Albums

Liens

News