Party Rockets GT

Party RocketsParty Rockets GT est un groupe d’idols japonases formé en juin 2012.

Il est actuellement composé de 5 membres. Chacune d’entre elles est associée à une couleur.

Le concept est « grande qualité de chant et de danse avec un son hard rock ».

Party Rockets est un groupe soeur des Tokyo Rockets.

La leader est Haruka.

Biographie / Histoire

Les membres ont fait auparavant partie de B♭ (B Flat), un groupe d’idols auquel ont appartenu les Dorothy Little Happy.

Party RocketsLes Party Rockets ont fait leurs débuts avec le single Hatsukoi Rocket (初恋ロケット) en août 2012.

Tsujimura Airi a dû quitter le groupe d’idols en octobre 2012 à cause d’ennuis de santé. Ses activités avaient été précédemment suspendues depuis juin.

Sato Hiyori a effectué sa graduation en novembre 2012 afin de se consacrer à ses études.

Konno Yuuka a quitté le groupe d’idols en décembre 2012 en raison de problèmes physiques.

Party RocketsLes Party Rockets ont changé de label début 2013. Elles ont été transférées de Avex Trax vers Rocket Beats.

Les anciennes membres Tsujimura Airi et Konno Yuuka font partie des Aither depuis juin 2013.

Leur single Setsuna Sora (セツナソラ) a été utilisé comme chanson tie-up de l’émission TV Nedara X (ねだらX) en août 2013.

Party Rockets

L’ancienne leader Watanabe Koume a effectué sa graduation en décembre 2013. Suite à ceci, Yoshiki Haruna est devenue la nouvelle leader.

Watanabe Koume a rejoint les Super☆Girls en février 2014.

Leur 4e single Let’s Go!! a été le thème de l’ending de l’émission de TV One Switch Cafe en avril 2014.

Le concert Party Rockets one-man Live ~Full Throttle~ a eu lieu en novembre 2014 au Shinjuku Blaze à Tokyo. Les filles se sont produites avec l’assistance d’un groupe de rock composé de A・O・I (guitare), Lüna (basse) et Katsuki (batterie).

Party RocketsLeur 1er album Triangle est sorti en décembre 2014.

Le groupe d’idols a été transféré de Step One à Aru Aru City Entertainment en janvier 2015.

Les Party Rockets et les Otome Shinto se sont jointes temporairement pour former les Otome Rockets (乙女Rockets) à la fin de l’année 2014. Les 2 groupes d’idols vont se produire ensemble lors d’une tournée de concerts en mars 2015.

Party Rockets (パーティロケッツ)En plus de ses activités, Fujita Akari a rejoint les GALETTe en tant que membre temporaire en février 2015.

Fujita Akari a annoncé sa graduation en juillet 2015.

En conséquence, Arisa, Ayumi, Himeka et Nanase ont été recrutées comme nouvelles membres en octobre 2015.

Nanase et Ayumi sont d’anciennes membres des Whoople Whoople.

Party Rockets GTLe groupe d’idols a également été renommé Tokyo Rockets GT au même moment. Le suffixe GT symbolise le fait qu’elles ont pour objectif de progresser très rapidement.

Arisa souffrait d’une maladie chronique et a effectué sa graduation en raison de son état de santé en décembre 2015.

Les filles répètent leur chorégraphie dans un studio de danse et dans les rues de Tokyo dans le clip vidéo de leur 6e single Nijiiro Jet (虹色ジェット) en vente en février 2016.

Les Party Rockets GT ont donné leur premier one-man live avec leur nouvel effectif en avril 2016.

Profil

  • Party Rockets GT (パーティロケッツGT)
  • Années d’activité : depuis 2012
  • Label : Rocket Beats
  • Agence : Aru Aru City Entertainment

Membres

  • Yoshiki Haruka (吉木悠佳) – Rouge
  • Kikuchi Fumika (菊地史夏) – Bleu
  • Ayumi
  • Himeka
  • Nanase

Anciennes membres

  • Tsujimura Airi (辻村愛璃)
  • Sato Hiyori (佐藤陽誉吏)
  • Konno Yuuka (金野優花)
  • Watanabe Koume (渡邉幸愛)
  • Fujita Akari (藤田あかり) – Jaune
  • Arisa

Discographie

Singles

  • 15/08/2012 : Hatsukoi Rocket (初恋ロケット)
  • 27/02/2013 : Miraie
  • 21/08/2013 : Setsuna Sora (セツナソラ)
  • 09/04/2014 : Let’s Go!!
  • 27/08/2014 : Kasabuta
  • 24/02/2016 : Nijiiro Jet (虹色ジェット)

Albums

  • 17/12/2014 : Triangle

Liens

News

Party Rockets