Petit Milady

Petit MiladyPetit Milady est un groupe d’idols japonaises formé en 2013.

Il est composé de 2 membres : Yuki Aoi et Taketatsu Ayana.

Les filles sont aussi de populaires actrices de doublage (seiyū ; 声優) pour anime et chanteuses anison.

Biographie / Histoire

Petit Milady - Kagami no Dualism / 100% Cider GirlLe nom du groupe fait référence au fait que Yuki Aoi et Taketatsu Ayana sont des filles petites (leur taille est respectivement de 144.5 et 151 cm) et mignonnes.

L’identité des 2 membres était initialement gardée secrète. Leurs visages ont été dévoilés en mars 2013.

L’émission de radio Ao to Ayana no La Petit Miradio (碧と彩奈のラ・プチミレディオ) a débuté sur Nippon Cultural Broadcasting (文化放送) en avril 2013. Elle est diffusée tous les dimanches soir.

Elles ont fait leurs débuts avec le single Kagami no Dualism / 100% Cider Girl (鏡のデュアル・イズム / 100%サイダーガール) en mai 2013.

Petit MiladyLes Petit Milady ont participé au Animelo Summer Live 2013 -Flag Nine- en juillet de la même année.

Leur 1er album Petit Miladear (プチミレディア) a été mis en vente ne mai 2014.

Le live Petit Milady 1st Concert 2014 ~Cute de Pop na Twinkle Senshi Petit Milady~ (キュートでポップなトゥインクル戦士☆プチミレディ) a eu lieu en mai 2014 au Tokyo Dome City Hall.

Le 100 épisode de l’émission Ao to Ayana no La Petit Miradio a été diffusé en mars 2015.

Petit MiladyLeur 2nd album Cheri Cheri Milady, sorti en mai 2015, contient le titre Fantastique Phantom. Les filles portent de mystérieux costumes et un masque de chat dans le clip vidéo.

Le 1er photobook des Petit Milady Bon aPetit! a été publié en juillet 2015.

La musique de leur 5e single Hakone Hakoiri Musume (ハコネハコイリムスメ), en vente en octobre 2015, a été composée par Shunryu qui a réalisé des hits tels que Iiwake Maybe des AKB48, Gomen ne, Summer des SKE48.

petit milady - Mille MercisLe groupe d’idols a sorti l’album best-of Mille Mercis en décembre 2015.

La comédienne de doublage Takahashi Chiaki a fait une apparition dans le clip vidéo de Seishun wa Tabemono Desu (青春は食べ物です) mis en vente en mai 2016.

En tant que chanteuses anison, les Petit Milady ont interprété les chansons thème des anime suivants :

  • Yu-Gi-Oh! Zexal II (遊☆戯☆王Zexal II)
  • The Pilot’s Love Song (とある飛空士への恋歌 ; Toaru Hikuushi e no Koiuta)
  • Invaders of the Rokujyōma!? (六畳間の侵略者!? ; Rokujouma no Shinryakusha!?
  • World Break: Aria of Curse for a Holy Swordsman (聖剣使いの禁呪詠唱 ; Seiken Tsukai no World Break)
  • Onsen Yosei Hakone-chan (温泉幼精ハコネちゃん)
  • Pan de Peace! (パンでPeace!)

Profil

  • Petit MiladyPetit Milady (プチミレディ)
  • Années d’activité: depuis 2013
  • Label : Universal Music Japan
  • Agence : Zero-A

Membres

  • Yuki Aoi (悠木碧)
  • Taketatsu Ayana (竹達彩奈)

Discographie

Singles

  • 15/05/2013 : Kagami no Dualism / 100% Cider Girl (鏡のデュアル・イズム / 100%サイダーガール)
  • 05/02/2014 : Azurite
  • 13/08/2014 : Koi wa Milk Tea (恋はみるくてぃ)
  • 07/01/2015 : Hi no Ito Rinne no Gemini (緋ノ糸輪廻ノGemini)
  • 21/10/2015 : Hakone Hakoiri Musume (ハコネハコイリムスメ)
  • 04/05/2016 : Seishun wa Tabemono Desu (青春は食べ物です)

Singles numériques

  • 15/11/2013 : Kasanariaru (カサナリアル)
  • 15/12/2013 : Doki Dokido ~Dokki Doki Kokuhaku Version~ (ドキ♡ドキド ~ドッキドキ♡告白バージョン~)
  • 15/12/2013 : Fortune Future!

Albums

  • 07/05/2014 : Petit Miladear (プチミレディア)
  • 13/05/2015 : Cheri Cheri? Milady!!

Albums Best-of

  • 23/12/2015 : Mille Mercis

Liens

News

Petit Milady