Predia

PrediaPredia est un groupe d’idols japonaises formé en 2010 par Platinum Passport.

Il est actuellement composé de 10 membres.

L’origine du nom du groupe d’idols vient de « diamant brut ».

Predia est un groupe soeur des Passpo☆ et des Palet. Elles ont un style plus « adulte et sexy ».

Izumi Terumi et Takeda Megumi ont effectué leur graduation en février 2014. Au cours de leur dernier live, les Predia ont annoncé que leurs débuts en major étaient prévus durant l’été 2014.

Maeda Yuu a rejoint le groupe d’idols en tant que nouvelle membre en mars 2014.

Sakurako a sorti son 1er DVD Spicy Cherry en novembre 2014.

Profil

  • Predia (プレディア)
  • Années d’activité : depuis 2010
  • Label : Nippon Crown
  • Agence : Platinum Passport

Membres

  • Okamura Akina (岡村明奈)
  • Aoyama Reiko (青山玲子)
  • Minato Akane (湊あかね)
  • Murakami Rumina (村上瑠美奈)
  • Sawaguchi Keiko (沢口けいこ)
  • Matsumoto Runa (松本ルナ)
  • Hayashi Yuzuka (林弓束)
  • Mizuno Mai (水野まい)
  • Sakurako (桜子)
  • Maeda Yuu (前田ゆう)

Anciennes membres

  • Ishii Yukiko (石井由希子)
  • Umakoshi Sachiko (馬越幸子)
  • Yosaka Yui (與坂唯)
  • Kirikawa Risa (桐川りさ)
  • Hirata Akemi (平田明海)
  • Murakami Marina (村上まりな)
  • Izumi Terumi (和泉テルミ)
  • Takeda Megumi (竹田愛)

Discographie

Singles

  • 26/01/2011 : Dia Love
  • 20/07/2011 : Dream of Love
  • 23/11/2011 : Honey B (ハニーB)
  • 17/04/2013 : Crazy Cat
  • 27/08/2013 : Hey Now!! / Cherry Love
  • 06/08/2014 : Kowareta Ai no Hate ni (壊れた愛の果てに)
  • 17/12/2014 : Utsukushiki Kodokutachi (美しき孤独たち)

Albums

  • 28/03/2012 : Invitation
  • 11/10/2013 : Predia Acoustic party 2013.8.24 at Shibuya Mt. Rainier Hall
  • 09/04/2014 : Best of Predia 2010-2013 ~Reception~

Mini-albums

  • 12/12/2012 : Escort Me?

Liens

News

Predia