Prizmmy

Prizmmy☆Prizmmy☆ est un groupe d’idols japonaises formé en janvier 2012 et produit par Avex.

Il est actuellement composé de 4 membres.

La leader est Kubo Reina.

Biographie / Histoire

Les Prizmmy☆ sont un groupe soeur des Prism☆Mates (プリズム☆メイツ). Ensemble, elles ont formé un groupe spécial nommé Prism☆Box.

Prizmmy☆Kusukabe Mia, Kubo Reina et Takahashi Karin sont d’anciennes membres des Roni Girls et des Dance Style Kids (ダンス・スタイル・キッズ).

Takahashi Karin est la grande soeur de Takahashi Mirei des Prism☆Mates.

Prizmmy☆Sema Ayami a remporté un prix lors de l’évènement Avex Kids Project Kiratto Entertainment Challenge Contest 2011 Summer (avex kids Project キラット☆エンタメ チャレンジ・コンテスト2011 Summer). Elle a rejoint les 3 autres filles juste avant la création du groupe d’idols.

Les Prizmmy☆ ont interprété les chansons thème des anime Pretty Rhythm Aurora Dream (プリティーリズム・オーロラドリーム), Pretty Rhythm Dear My Future (プリティーリズム・ディアマイフューチャー) et Pretty Rhythm All Star Selection (プリティーリズム・オールスターセレクション). Les membres apparaissent également dans l’anime.

Prizmmy☆Les Prizmmy☆ ont fait leurs début avec le single Everybody’s Gonna Be Happy sorti en mars 2012.

Le groupe d’idols a participé au Cool Japan Festival à Mumbai en Inde en janvier 2014.

Sema Ayami a effectué sa graduation fin mars 2014.

Elle a été remplacée par Miyazaki Hina des Prism☆Mates début avril 2014.

Prizmmy☆Les chansons des Prizmmy☆ Jumpin’! Dancin’!I Just Wanna Be with You ~Virtual to Real no Hazama de~ (~仮想(ヴァーチャル)と真実(リアル)の狭間で~) et Love Trooper sont les thèmes de l’ending de l’anime PriPara (プリパラ, Prism Paradise).

Leur mini-album Love Trooper, en vente en février 2016, est produit par o Hachioji P. Il comporte les chansons Kyurai Kyururira (きゅらりきゅるりら) interprétée par Mia etHina, ainsi que Zenshin Zenrei Go my Way!! (全身全霊ゴーマイウェイ!!) par Prism☆Mates.

Profil

  • Prizmmy☆ (プリズミー)
  • Années d’activité : depuis 2012
  • Label : Avex Entertanment
  • Agence : Avex Pro Works

Membres

  • Kusukabe Mia (日下部美愛)
  • Kubo Reina (久保玲奈)
  • Takahashi Karin (高橋果鈴)
  • Miyazaki Hina (宮崎妃夏)

Anciennes membres

  • Sema Ayami (瀬間彩海)

Discographie

Singles

  • 16/03/2012 : Everybody’s Gonna Be Happy
  • 25/04/2012 : Dear my Future ~Mirai no Juban e~ (Dear my Future ~未来の自分へ~)
  • 25/04/2012 : My Transform
  • 29/08/2012 : Brand New World!
  • 21/11/2012 : Body Rock
  • 20/02/2013 : Pump It Up! (パンピナッ!, Panpina!)
  • 22/05/2013 : Boy Meets Girl
  • 24/07/2013 : EZ Do Dance
  • 30/10/2013 : Crazy Gonna Crazy
  • 05/02/2014 : Butterfly Effect
  • 17/09/2014 : Jumpin’! Dancin’!
  • 18/02/2015 : I Just Wanna Be with You ~Virtual to Real no Hazama de~ (~仮想(ヴァーチャル)と真実(リアル)の狭間で~)

Autres singles

  • 24/04/2013 : RainBow × RainBow (Prism☆Box)
  • 26/02/2014 : Happy Star Restaurant (ハッピースター☆レストラン) (Prism☆Box)

Mini-Albums

  • 24/02/2016 : Love Trooper

Albums

  • 24/07/2013 : Take Off
  • 25/06/2014 : Music Goes On

Liens

News

Prizmmy☆