RYUTist

RYUTistRYUTist est un groupe d’idols japonaises formé en mai 2011.

Il est actuellement composé de 4 membres. Chacune d’entre elles est associée à une couleur.

Les RYUTist sont basées à Niigata dans la préfecture du même nom.

Les membres sont nées et ont grandi dans cette région.

La leader est Sato Nonoko surnommée Nonno.

Le nom du groupe d’idols est une contraction des mots « Ryuto » (柳都), qui est un des surnoms de la ville de Niigata, et « Artist ».

Le groupe d’idols se produit régulièrement au cours de lives intitulés RYUTist Home Live.

Biographie / Histoire

RYUTistLes 5 membres originales ont passé les auditions en mai 2011.

Les RYUTist ont effectué leur 1er live en juillet 2011.

Les filles ont joué dans le film Paper Road (ペーパーロード) en mars 2012.

Leur émission radio Café RYUTist a débuté en avril 2012 sur Wallop.

Le groupe d’idols a participé à une campagne de promotion du lait de Niigata en mai 2012.

RYUTistKimura Yuri a effectué sa graduation en novembre 2012.

Les membres animent l’émission internet RYUTist no RyuStream (RYUTistのりゅ~すとり~む) sur Ustream.

En 2013, elles ont fait face au challenge de sortir 6 singles en 6 mois.

Les RYUTist ont participé à la convention Idol Matsuri à Silverdale, Washington, aux Etats-Unis, en juin 2014.

RYUTistLe single Wind Chime ~Machi no Tunnel~ a été leur premier à apparaître dans le classement Oricon en août 2014.

Leur 1er album RYUTist Home Live est sorti en août 2015.

Le 4e single du groupe d’idols Winter merry go round a été mis en vente en novembre 2015.

Ooishi Wakana, surnommée Wakkar, a effectué sa graduation en avril 2016 afin de se consacrer à ses études.

RYUTistEn conséquence, Yokoyama Miku a été recrutée comme nouvelle membre en avril 2016. Avant ceci, elle avait débuté une carrière d’idol en solo en mars 2014. Elle appartient à la même agence que le groupe.

Le 2nd album des RYUTist Nihonkai Yuuhi Line (日本海夕日ライン) a été mis en vente en aoput 2016. Il inclut la chanson Nichiyoubi no Summer Train (日曜日のサマートレイン) et Kaigan Road de Otona Tunes! (海岸ROADでオトナッTunes!).

Le groupe d’idols a signé avec le label Penguin Disc de Tower Records en août 2016.

Elles ont organisé un festival de 2 jours avec plusieurs invités en septembre 2016 à Niigata.

Profil

  • RYUTist (りゅーてぃすと)
  • Années d’activité : depuis 2011
  • Label : Penguin Disc
  • Agence : Ryuto Artist Farm

Membres

  • Nonno (のんの) / Sato Nonoko (佐藤乃々子) – Jaune
  • MuTang (むうたん) / Ikarashi Muu (五十嵐夢羽) – Vert
  • Tomochy (ともちぃ) / Uno Tomoe (宇野友恵) – Rose
  • Miku-chan (みくちゃん) / Yokoyama Miku (横山実郁) – Bleu ciel

Anciennes membres

  • Yuriri (ゆりり) / Kimura Yuri (木村優里)
  • Wakkar (わっかー) / Ooishi Wakana (大石若奈) – Violet

Discographie

Singles

  • 01/04/2012 : RYUTist! ~Atarashii Home~ (RYUTist! 〜新しい Home〜)
  • 24/12/2012 : Beat Goes On! ~Yakusoku no Basho~ (Beat Goes On!~約束の場所~)
  • 26/05/2013 : Tetsugaku Suru no Da (哲学するのだ)
  • 29/06/2013 : Omusubi (おむすび)
  • 28/07/2013 : Dopperi Saka (どっぺり坂)
  • 25/08/2013 : Bitter Pain, Sweet Revenge
  • 29/09/2013 : Arashi wa Nichiyoubi (嵐は日曜日)
  • 27/11/2013 : Hiiragi (柊)
  • 10/08/2014 : Wind Chime ~Machi no Tunnel~ (Wind Chime!〜街のトンネル〜)
  • 17/11/2015 : Winter merry go round

Albums

  • 14/08/2015 : RYUTist Home Live
  • 02/08/2016 : Nihonkai Yuuhi Line (日本海夕日ライン)

Liens

News

RYUTist