S-Qty

S-QtyS-Qty (エス・キューティ) est un groupe d’idols japonaises formé en 2010 par Stylish Model Agency.

Il est actuellement composé de 2 membres. Chacune d’entre elles est associée à une couleur.

Yamasaki Asaka et Airi sont soeurs.

Le groupe d’idols est originaire de Kurashiki dans la préfecture de Okayama.

S-Qty est un groupe soeur des My Rabbits.

En juillet 2010, 5 filles ont été sélectionnées après les auditions.

Les S-Qty ont fait leurs débuts en octobre 2010.

Le groupe d’idols a donné son 1er live au cours du même mois.

Les S-Qty ont sorti leur 1er single Chance no Kami-sama (チャンスの神様) en mars 2011.

Ichinose Maika a démissionné en novembre 2011.

Fukuda Miki et Ogawa Yui ont quitté le groupe d’idols en octobre 2012.

Après ces départs, les S-Qty ont continué leurs activités en tant que duo.

Les filles participeront à un festival à Taiwan en mai 2014 aux côtés d’autres groupes d’idols japonaises locaux.

Yamasaki Asaka et Airi vont effectuer leur graduation le 1er juin 2014 après un dernier live au Kurashiki Redbox dans la préfecture de Okayama.

Profil

  • S-Qty (エス・キューティ)
  • Années d’activité : 2010 – 2014
  • Label : On-do
  • Agence : Stylish

Membres

  • Yamasaki Asaka (山﨑朝香) – Vert
  • Yamasaki Airi (山﨑愛理) – Jaune

Anciennes membres

  • Ichinose Maika (一之瀬舞花) – Rose
  • Fukuda Miki (福田みき) – Bleu
  • Ogawa Yui (小川優衣) – Rouge

Discographie

Singles

  • 16/03/2011 : Chance no Kami-sama (チャンスの神様)
  • 07/12/2011 : Bokke! Okayama!! (ぼっけぇ!おかやま!!)
  • 19/06/2013 : Five☆My Star (Five☆マイスター)
  • 13/11/2013 : Dear Future ~Mirai no Boku e~ (Dear Future~未来のボクへ~)
  • 21/05/2014 : Last Spring Snow

Albums

  • 27/06/2012 : O・P・Q・R・S-Qty

Liens

News

S-Qty