Sashihara Rino

Sashihara Rino

Sashihara Rino, née le 21 novembre 1992 à Oita (Japon), est une idol japonaise.

Elle a rejoint les AKB48 en 2008. Elle a été transférée HKT48 en juin 2012. Sashihara Rino a débuté sa carrière solo en mai 2012.

Profil

  • Sashihara Rino (指原莉乃)
  • Surnoms : Sasshi (さっしー), Sashiko (さしこ)
  • Date de naissance : 21/11/1992
  • Lieu de naissance : Oita, Japan
  • Groupe sanguin : O
  • Années d’activité : depuis 2008
  • Label : Avex Trax
  • Agency : Ohta Pro.

Discographie

Singles

  • 02/05/2012 : Soredemo Suki Da yo (それでも好きだよ)
  • 17/10/2012 : Ikujinashi Masquerade (意気地なしマスカレード) (with AnRiRe)

Singles AKB48

  • 22/10/2008 : Oogoe Diamond (大声ダイヤモンド)
  • 04/03/2009 : 10nen Zakura (10年桜)
  • 24/06/2009 : Namida Surprise! (涙サプライズ!)
  • 18/08/2010 : Heavy Rotation (ヘビーローテーション)
  • 27/10/2010 : Beginner
  • 16/02/2011 : Sakura no Ki ni Narou (桜の木になろう)
  • 25/05/2011 : Everyday, Katyusha (Everyday、カチューシャ)
  • 24/08/2011 : Flying Get (フライングゲット)
  • 26/10/2011 : Kaze wa Fuiteiru (風は吹いている)
  • 15/02/2012 : Give Me Five!
  • 23/05/2012 : Manatsu no Sounds Good! (真夏のSounds Good !)
  • 29/08/2012 : Gingham Check (ギンガムチェック)
  • 31/10/2012 : Uza

Singles HKT48
Singles Not Yet

  • 16/03/2011 : Shuumatsu Not yet (週末Not yet)
  • 06/07/2011 : Naminori Kakigoori (波乗りかき氷)
  • 16/11/2011 : Pera Pera Perao (ペラペラペラオ)

Albums

Liens

News