Shizukaze & Kizuna

Shizukaze & Kizuna (しず風&絆)Shizukaze & Kizuna (しず風&絆) est un groupe d’idols japonaises formé en mars 2012.

Il est actuellement composé de 6 membres.

Biographie / Histoire

Comme son nom l’indique, c’est une collaboration entre les groupes d’idols Shizukaze (しず風) et Kizuna (絆) créés respectivement en 2009 et 2010.

Shizukaze (しず風)Les filles sont originaires de Nagoya dans la préfecture de Aichi.

Shizukaze & Kizuna ont signé sous le label T-Palette Records en 2011.

Le groupe d’idols se produit régulièrement en live à Tokyo et Nagoya.

Tachibana Fuka et Tachibana Misora sont soeurs.

En janvier 2015, les filles ont participé à une campagne de promotion pour Lawson. Elles jouaient le rôle d’employées de la chaîne de magasins de proximité (konbini).

Kizuna (絆)Mizuno Haruko a quitté le groupe d’idols en mai 2015 en raison de problèmes de santé. Elle s’est retirée de l’industrie du divertissement.

En conséquence, les 5 autres membres des Shizukaze & Kizuna ont annoncé leur graduation au cours de l’été 2015.

Articles relatifs :

Profil

  • Shizukaze & Kizuna (しず風&絆~Kizuna~)Shizukaze & Kizuna (しず風&絆~Kizuna~)
  • Années d’activité : 2012 – 2015
  • Label : T-Palette Records
  • Agence : Versus Production

Membres

Shizukaze

  • Mano Shizuku (真野しずく)
  • Tachibana Fuka (立花風香)

Kizuna

  • Shiratori Miu (白鳥美海)
  • Tachibana Misora (立花美空)
  • Mizuno Haruko (水野晴子)
  • Sakurayama Mio (桜山澪)

Discographie

Singles

  • 09/11/2011 : Pink no Rocket ☆彡 (Pinkのロケット☆彡) (Shizukaze)
  • 21/03/2012 : Oo. Shizukaze ni Notte .oO (Oo.しず風にのって.oO)
  • 24/10/2012 : Checker Flag wo Tomero (チェッカーフラッグをとめろ)
  • 27/03/2013 : Tsukushinbou (つくしんぼう / つくしん暴)
  • 19/08/2014 : Wonder Parade

Albums

  • 06/11/2013 : 交-Majiware-

Liens

News

Shizukaze & Kizuna (しず風&絆)