Sunmyu

Sunmyu (さんみゅ~)Sunmyu (さんみゅ~) est un groupe d’idols japonaises formé en juillet 2012 par Sun Music. Elles étaient auparavant connues sous le nom de Sun-μ (β).

Il est actuellement composé de 6 membres.

La leader est Nishizono Misuzu.

Kinoshita Ayana est également actrice et mannequin.

Les filles interprètent des chansons originales et des reprises de titres d’idols des années 1980 telles que Mizukoshi Keiko et Okada Yukiko.

Sunmyu (さんみゅ~)Le nom Sunmyu est le diminutif de Sun Music, l’agence à laquelle il appartient.

Leur slogan est « Lumineuses, énergiques, et rafraîchissantes ! Les idols du 21e siècle ! » (明るく、元気に、爽やかに! 21世紀最初の純白アイドル!).

Biographie / Histoire

A sa création, Sunmyu était composé de 10 membres sélectionnées parmi 1000 candidates.

Sunmyu (さんみゅ~)Goto Tsubasa Jenni a quitté le groupe d’idols en 2012.

Les Sunmyu ont organisé leur 1er live en novembre 2012.

Le single Kuchibiru Network (くちびる Network), sorti en janvier 2013, marque leurs débuts en major.

Nakayama Masae a abandonné le groupe en avril 2013.

Sunmyu (さんみゅ~)Les Sunmyu ont sorti leur première chanson originale Koi ga Ai Nanda (これが愛なんだ) en novembre 2013.

Kobayashi Yayoi a été désignée ambassadrice du tourisme de la ville Nara en septembre 2014. Elle est originaire de cette région.

Kyogoku Tomoka a effectué sa graduation en janvier 2015 avec pour objectif de devenir danseuse professionnelle.

Nishizono Misuzu a été nommée ambassadrice en relations publiques de son village natal Izumisano en mars 2015.

La première collection de vidéos des Sunmyu intitulée Pure White ~Live & Music Clip~ est sortie en DVD en juillet 2015.

Sunmyu (さんみゅ~)La chanteuse, talent et animatrice de télévision japonaise Becky a écrit les paroles et composé la musique de leur 9e single Toge Toge (トゲトゲ) en vente en octobre 2015. Ce disque a été leur premier à atteindre le top 5 au classement Oricon.

Les filles jouent dans le film Nakano JK ~Taikesu na Kyuujitsu~ (中野JK〜退屈な休日〜) qui sortira en octobre 2015.

Yamauchi Haruka a annoncé sa graduation en décembre 2015.

Profil

  • Sunmyu (さんみゅ~)
  • Années d’activité : depuis 2012
  • Label : Pony Canyon
  • Agence : Sun Music Production

Membres

  • Kinoshita Ayana (木下綾菜)
  • Kobayashi Yayoi (小林弥生)
  • Niihara Sena (新原聖生)
  • Nishizono Misuzu (西園みすず)
  • Noda Mami (野田真実)
  • Hasegawa Reika (長谷川怜華)

Anciennes membres

  • Goto Tsubasa Jenni (後藤翼ジェニー)
  • Nakayama Masae (中山雅恵)
  • Kyogoku Tomoka (京極友香)
  • Yamauchi Haruka (山内遥)

Discographie

Singles

  • 04/08/2012 : Kuchibiru Network (くちびる Network) (Sun-μ(β))
  • 03/11/2012 : First Date (ファースト・デイト) (Sun-μ(β))
  • 23/01/2013 : Kuchibiru Network (くちびる Network)
  • 24/04/2013 : Hoho ni Kiss Shite (ほほにキスして)
  • 03/07/2013 : Natsu Matsuri (夏祭り)
  • 20/11/2013 : Kore ga Ai Nanda (これが愛なんだ)
  • 19/03/2014 : Haru ga Kite Bokutachi wa Mata Sukoshi Otona ni Naru (春が来て僕たちはまた少し大人になる)
  • 02/07/2014 : Junjou Mermaid (純情マーメイド)
  • 19/11/2014 : Hatsuyuki no Symphony (初雪のシンフォニー)
  • 18/03/2015 : Hajimari no Melody (はじまりのメロディ)
  • 07/10/2015 : Toge Toge (トゲトゲ)

Albums

  • 06/08/2014 : Mirai Chizu (未来地図)

Liens

News

Sunmyu (さんみゅ~)